Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sol

как и чем вы питаетесь на рабочем месте?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня такие впечатления об этом действе.

Некоторые готовят утром бутерброды и укладываются в 30 мин. Но есть такие сотрудники, которые устраивают Церемоонию.

Это литровые банки с супами, борщами, кашками, салатиками, чайками (обязательно), (чаек обязательно), причем чаек несут не в бутылочке из дому, а чаек насыпной и готовится прямо в лаборатории, и по несколько раз за смену, и с пряничками.

Значит, супчики, борщики, кашки, чайки ставятся на прогревание за 20-30 мин. до перерыва. Действо происходит 1ч.10мин - 1ч.15мин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Обедаю в кафе. Если денег мало - покупаю что-нибудь в магазине: ряженку, сыр, булочку и т.д.

Поделиться сообщением

Я могу побежать домой!Это через дорогу,ну это ну очень редко бывает.А так конфеты долгоиграющие,овсянка

Поделиться сообщением

вот сегодня в столовке рядом были улетные оладья...........как у бабушки такие толстенькие с ждемом..........ммммммммммм.няма

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

щас не работаю

а до того-в школе столовая есть,так там часиков в 11 на большой переменке кушала,потом часа в три-четыре после уроков

потом еще часов в шесть в фасте,вроде Пузатой хаты

и все собственно

не кидайте тапки-я тогда уже беремяшка была,есть ну очень хотелось....

Поделиться сообщением

бутерброд из дома и чай
бутерброды из колбасы-знаю..из сыра-тоже..из овощей встречал...из хорошей рыбы холодного копчния тоже очень вкусные..а из дома-не приходилось слышать!))))))))(шЮтка юмора)

Поделиться сообщением

бутерброды из колбасы-знаю..из сыра-тоже..из овощей встречал...из хорошей рыбы холодного копчния тоже очень вкусные..а из дома-не приходилось слышать!))))))))

До чего дожились))) "(шЮтка юмора)"

без этой подписи страшно шутить))))

Поделиться сообщением

все время читаю "как чем и зачем вы питаетесь на рабочем месте?"

Поделиться сообщением

бутерброды из колбасы-знаю..из сыра-тоже..из овощей встречал...из хорошей рыбы холодного копчния тоже очень вкусные..а из дома-не приходилось слышать!))))))))(шЮтка юмора)

ну вообще бутерброды с колбасой, с Сыром, с рыбой и тд)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...