Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Завал с моими силиконовыми формами... ничего готовить не успеваю... семья с голоду потихоньку помирает. Вчера все купили но это лишь то на что хватило времени. Сегодня ждем одного человека которому не нужно видить кастрюльку и ее спрятали. Надеюсь до вечера както найду время сморганить кашку, если конечно заказчики дадут.... на сегодня еще три встречи в разное время. Вот так и живем.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
лучше прожить 5 лет наполную, нежели тащиться по жизни 20 лет. А еще она говорила, что нужно думать о душе, а не о теле.

Соглашусь только,что думать о душевном комфорте нужно конечно всегда.В этом наше здоровье,настроение.А по поводу прожить будем стараться по полной 20лет.Все в наших руках.:blum2:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Могу предложить рецепт... "Сладкий плов"

Я беру:

1 стакан риса( Жасмин), 1 стакан молока, щепотка соли;100 г сахара; 3 ст.л. меда;

1 ст.л. сливочного масла;

немного изюма; и черешен без косточек( но сейчас я думаю, можно заменить вишней( может закатывали)))

1 ч.л. ванилина...

ПОТОМ

Молоко надо вскипятить, добавить соль и промытый рис. Варю 1 мин. на умеренном огне, помешивая. Затем добавляю сахар и мед и варю до готовности риса, минут 20.

Когда рис готов, снимаю кастрюлю с плиты и сразу добавляю сливочное масло, ванилин, изюм и черешню.Дальше нужно перемешать и выложить на тарелку пусть остывает. Когда плов остынет, разрезать его на порции и подать на десерт.

Просто и вкусно)))

Девочки и мальчики, держите кулачки поставила кастрюльку с этой вкусняшкой. Так что сегодня будет отчет!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Ну давайте, давайте....)))))

А у меня сегодня рисовые спиральки с колбаской( колбаску поджаривала, так вкуснее) и салат овощной...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отчитаюсь завтра с фотками, предварительно скажу что блюдо просто супер!!!

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Ну давайте, давайте....)))))

А у меня сегодня рисовые спиральки с колбаской( колбаску поджаривала, так вкуснее) и салат овощной...

Так, что-то я от жизни отстала... А что такое рисовые спиральки?

Поделиться сообщением

Отчет!

5d58537f3a1f.jpg

4d5860f35edf.jpg

e6f8995b317f.jpg

Мням, мням, мням!!! Очень рекомендую! Единственное пришлось поиграть с сахаром так как я делала 2 порции да еще в Мультиприборе. Мед оставила как на 1 порцию и положила сразу при варке, а сахара тоже 1 порцию так как вишня у меня морожена с сахаром и вышло в самый раз. Готовила 20 минут на низком давлении. Спасибо за рецептик!!!

Добавлено через 8 минут

Не знаю может здесь и не в тему но хочу похвастаться вчкра вернее позавчера дали рецептик для доци, но вчера как говорится был азарт и я тоже приготовила. Если нужен будет кому рецептик то поделюсь - это с творога.

39f93db866c9.jpg

5c909a023a5a.jpg

082c029beeb8.jpg

Поделиться сообщением

Так аппетитненько выглядит! Надо тоже попробовать :smile3:

А про творожные штучки поделитесь рецептиком

Поделиться сообщением

Рахманец,

Обычно всё в руки не помещается.

Так без ажиотажа.А все и не нужно.Этого "все"должно быть столько,:smile3: сколько поместится в руки

Поделиться сообщением

Давайте вечерком напишу рецептик, а то нужно разгрузиться с заказами и успеть отправить на другие города.

Поделиться сообщением

irson1971,

Какая умничка все так красивенько,даже уже посмотришь и чувствуешь вкус.Хозяюшка!!С праздничком наступающим.

Напишите про творожные штучки...))

Поделиться сообщением

Ой как приятно! Спасибо! Сделала выводы что фрукты лучше не добавлять хоть и вкусно, а просто сироп или взбитое в блендере, а то из-за вишенек кое что поотпадало... Как и писала брошу вечером а то нужно чуток подформировать...:blush2:

Поделиться сообщением

Вроди бы немного разгрузилась

Рецепт от Виктории с Дарницы

Взять влюбых пропорциях творог, сметану и варенье или ягоды с сахаром, и

добавить 2-3% жалатина( на 0,5 кг. - 10-15 гр.), предварительно замоченного

в 50 гр.горячей воды и распущенного, все продукты должны быть комнатной

температуры, что бы желатин не успел застыть до того как все размешается.

Вылить в форму или на бисквит в форме и дать застыть не меннее 2 часов.

Если делать на кефире + варенье увеличить желатин в 2 раза.

Приятног апетита.

Поделиться сообщением

Как все просто! Нужно попробовать ,а то у меня птенцы ну вот никак не хотят есть творог! А в таком виде может и понравится... :smile3:

Добавлено через 3 минуты

Девочки (и мальчики тоже :smile3:), а кто-нибудь умеет делать вкусные шоколадные конфеты? Я на днях нашла рецептик трюфелей, сделала, но честно говоря, ожидала большего. Может посоветуете что-нибудь вкусненькое?

Поделиться сообщением

Вот приглашаю сюда девочку которая дала рецептик, а она чтото не регится. Я познакомилась с ней пару дней назад она у меня формочки покупала, и как оказалось она печет тортики на заказ и вчера моей доце спекла тортик просто супер вкусный! Можете посмотреть здесь, тут и шоколад присутствует и в основном карамель http://silicone-kiev.ucoz.ru/forum/3-1-3#107

Поделиться сообщением

Так, что-то я от жизни отстала... А что такое рисовые спиральки?

Вы что никогда не видели? рисовые спиральки, рисовые макароны, рисовая лапша...обожаю их, просто обычные макароны надоели уже, а эти изготовленые из рисовой муки, они "белые и пушистые" и очень вкусные :good:

Поделиться сообщением

Наверное просто не обращала внимания... Я вообще к макаронам равнодушна и полки с ними обычно прохожу мимо, наверное поэтому и не видела...:smile3:

Поделиться сообщением

Я тоже не пробовала...

Добавлено через 1 минуту

вот вот и я вермишель просто не люблю и ее всегда супруг покупает.

Поделиться сообщением

Ну это ведь не совсем вермишель....рисовая имеет немного иной вкус( ну как на меня:smile3:)

Вот такую я беру....

http://www.krupdom.com.ua/img/big/rice_vermicelli_350.jpg

И сново жменька)))))))

Поделиться сообщением

а я вот давно ищу и не могу найти "макаронный" алфавит - звездочки, цветочки, зверушки - все есть, алфавита нет...

Добавлено через 2 минуты

ой, а еще помню саго из детства - тоже сейчас нет нигде!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...