Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Что уже делал в последнее время....

• борщ
  • суп рисовый
  • суп гречневый
  • плов
  • каша гречневая
  • спагетти
  • картошка с филе и грибами

посоветуйте что-то обычное, домашнее, простое в приготовлении, ну и, самое главное, - вкусненькое!)))

Миша, а ты хочешь приготовить что-то для нас и поэтому спрашиваешь, как будущих едоков? :]

Я бы не отказалась от цыплят табака.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да да да.....))))

Я сегодня тушила свеклу с черносливом и варила пьюре...А свеклу натерла на мелкую терку, немного протушила, затем добавила сметану, соль морскую, перец, горький перец, чеснок, чернослив...еще тушить до готовности....и кушать))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А мы уже несколько раз вподряд делаем караблики. Не можем наестся... любим это дело.

Рецепт для Миши

Помыть картошку как на мундирки, разрезать в доль на две половинки, попротыкать ножиком но не насквозь, а примерно не дотыкая до корочки, посолить, поперчить, я перчу приправой ЭКО для сала или картошки.

Берем пучеревку режем примерно до 1см толщиной кусочками чтобы лягли на картошку, тоже солим и перчим тем же что и картошку.

Выкладываем картошку коркой вниз на противень, наверх пучеревку и протыкаем зубочистками, можно сверху натыкнуть кубик сыра, но мы обходимся и без этого.

В нагретую духовку до 180 градусов минут на 30, но это уже собственный контроль, духовки разные. Готово. Вкусно и просто.

Поделиться сообщением

Я родила в августе 2008года, но кормила до сентября 2010года. Так что восстанавливаться только начала. Впринципе не за чем сильно не трушусь, а просто у меня нет графика и есть могу вообще один раз в день.... малая не спокойная и не дает ничего делать, только вот перестала за мной в уборную ходить...

элементарно - занимаешься вне дома, это обоим будет полезно. я вообще прошлым летом, когда ребенку было полгода, выходила с коляской на стадион, ребенка убаюкивала, а сама круги нарезала, пока спит - сбросила половину лишнего.

а пучеревка - это круто :класс!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я сегодня гренки жарила...Из хлеба цельнозернового, я его порезала на кусочки, потом в глубокой миске смешала яйца, молоко, соль. Пропитала хлеб в этой смеси и обжарила на сковородке.Просто и вкусно)))

Поделиться сообщением

А я вчера взяла обычный творог ,добавила сметаны,меда(или сахар)и хорошенечко взбила.Получилась отличная творожная масса.

Поделиться сообщением

А я сегодня гренки жарила...Из хлеба цельнозернового, я его порезала на кусочки, потом в глубокой миске смешала яйца, молоко, соль. Пропитала хлеб в этой смеси и обжарила на сковородке.Просто и вкусно)))

А моя мама делает то же самое, но с сахаром - кусочек хлеба опускается в молоко, а потом в яйцо, слегка взбитое с сахаром, и на сковородку. Получается очень вкусный завтрак. Отличная вещь ,когда хлеб уже начал черстветь.

Поделиться сообщением

Helly, Моя мама все детство мне так делала.а дочь моя любит с солью.

Поделиться сообщением

А моя мама делает то же самое, но с сахаром - кусочек хлеба опускается в молоко, а потом в яйцо, слегка взбитое с сахаром, и на сковородку. Получается очень вкусный завтрак. Отличная вещь ,когда хлеб уже начал черстветь.

А я также делаю сладенькие, только сразу взбиваю сахар с яйцами и с молоком потом макаю белый батон порезаный кусочками и жарю.

Добавлено через 37 секунд

Насчет баранины простите я пас, никогда не делала.

Поделиться сообщением

девочки- помогите! Как приготовить баранину?

Я заднюю часть баранины смазывала майонезом шпигавала чесноком с перцем и лавровым.Затем все в фальгу.В раскаленую духовку все положить.Потом огонь тихий.и на час чуть больше.Можно в рукав.

Можно и без духовки.Тогда тушить 1.5часа в казане,сначала немного обжарить,потом воды и на тихи огонь..Присутствие майонеза и сметаны делает свое дело.

Поделиться сообщением

девочки- помогите! Как приготовить баранину?

Классика - плов. А вообще - баранина - мясо специфическое, тут нужно набить руку.

Поделиться сообщением

Ну да, если соленые, вкусно с супом кушать, например, а сладенькие с чаем...можно делать по разному, как кому больше нравится))))))

Поделиться сообщением

А я сегодня поиздевалась над свиными ребрышками - замариновала их в горчице-меде-кетчупе и засунула в духовку. Получилось вкусно-вкусно! :)

Поделиться сообщением

Helly, По моему над ребрышками как не издевайся они "заразы" вседа вкусные:))

Поделиться сообщением

А я сегодня поиздевалась над свиными ребрышками - замариновала их в горчице-меде-кетчупе и засунула в духовку. Получилось вкусно-вкусно! :)

а как засунули в духовку, в рукаве, в форме для запекания, в гусятнице?:) тоже хочу попробывать)

а я сегодня на ужин буду готовить карп в рукаве с луком, орегано и лимоном. МММ как я люблю всякого рода рыба, а еще и именно короп, который очень - очень сочный:крутяшка

Добавлено через 1 час 0 минут

простой рецепт для Миши :)

картошку отвариваем (можна в мундирах) до полуготовности

очищаем и режем тонкими кружками

отдельно поджаривваем до золотистого цвета лук, который тоже режем кружками (по пропорциям на 6 средних картошек достачно одной большой луковици или же два небольших лука)

готовим отдельно начинку: берем майонез (1/2 пачки), желательно салатный, и сметану (200 грам) перемешиваем. Добавляем свежий или сушеный базилик, немножко орегано, соли, перца, чуточку карри (щепотку). Перемешиваем хорошенько.

Отдельно трем кусок голландского сыра - грамм 200, лучше пармезан.

В форме, которую Вы используете для запекания в духовке, покрываете дно маслом, выкладываете равномерно половину картошки, поджаренный лук, половину начинки и засыпаете половиной тертого сыра, поверх опять картошку, начинку и сыр, и отправляете в духовку на 20-30 минут. Температура духовки 200 градусов.

Можна к картошке добавить куриное филе или филе хека/дорадо/пеленгаса - тогда получится запеченное рагу.

Всем приятного аппетита!

Поделиться сообщением

а как засунули в духовку, в рукаве, в форме для запекания, в гусятнице?:) тоже хочу попробывать)

Просто сложила на противень. Единственное что - запекать лучше на маленьком огне, потому как маринад сильно пригорает. Опять же - вытопится больше жира и менее калорийно получится :) А еще можно добавить туда же картошечку, порезанную четвертинками, получится сразу готовый ужин! :)

Поделиться сообщением

ой девченки, аж слюнки текут, а я в селе и духовка не работает...

Дык в чем проблема - на сковородку - и вперед! :)

Поделиться сообщением

Да, вкусно пишете девченки....

Я сегодня решила рис приготовить и к нему пережарила немного курятины, лука и морковки...но рис вообще не получился( обидно), не рассыпчатый был, а как каша....ну и так конечно слопали, но всеравно обидно(

Поделиться сообщением

Да на сковородке так не выйдет... да и скороварку я в село не брала...

А Вам Алиса рекомендую обзовестиси Мультей, всегда а особенно рис отменный!

Поделиться сообщением

ну рис рису рознь

Алиса, я покупаю, чтоб рассчыпчатый получался, только рыс парбоилд. Реккомендую!

Но мультивей да, это весчь)

Добавлено через 55 секунд

и еще, не знаю кто как, я варю рис так: стакан риса на два стакана воды и на маленьком огне.

Поделиться сообщением

я тоже покупала только парбоилд, но недавече попробовала Жменьку с жасмином и не хуже может и лучше даже вышел.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...