Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Я думала они дороже стоят))

Я думаю, что такая вещь в хозяйстве точно пригодится:)

Говорили дикий рис очень вкусный получается...

Вот моя красавица http://silicone-kiev.ucoz.ru/forum/3-1-1, но поднатяну и куплю подешевле правда еще и маме.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

http://www.market.tut.ua/multivarki/

Добавлено через 3 минуты

Мультиварка DEX DMC50 хочу или такую или принцессу но что то не могу найти чтобы показать, а моя уже на сотню подешевела... обидно.

Добавлено через 6 минут

http://www.ua.all-biz.info/g747895/ вот смотри тоже симпотюлька и похоже с клапаном значит скороварка.

Добавлено через 9 минут

а вообще самая обалденная считается cuckoo та которая разговаривает! но она около трех тысяч стоит и меня жаба задавила.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

отож и я слюнкой долга сербалась, а потом хлебопечка с моей мультей перевесила на весах кукушку вот я и купила вместо одного прибора два и пока не жалею. а маме подешевле ту что писала возьму или принцеску поищу она еще грн. на 200 будет дешевле.

Добавлено через 9 минут

нашла, думала что пропали http://ion.ua/shop/bt/kitchen/multivarka/119586-perfezza-pr57.html

Поделиться сообщением

Ой, Ира, насоблазняла... Мне бы еще кухню квадратов эдак на 20 больше, чтобы все эти кухонные прибабахи помещались :)

Поделиться сообщением

Ирочка ,спасибо за рецептик кекса! Очень вкусный получился :) Правда, надо было видеть, как я отмеряла 200 г яиц!:]

Поделиться сообщением

Девочки, для особо "одаренных" - в каком соотношении варите рис жасмин?

Поделиться сообщением

а я в мульте обычно на глаз... примерно на 1см выше риса. за рецептик Оленька я благодар передам! очень довольна что понравился. насчет яиц то да я поначалу и сама забыла что у Виктории все рецепты в граммах.

Поделиться сообщением

Ой, Ира, насоблазняла... Мне бы еще кухню квадратов эдак на 20 больше, чтобы все эти кухонные прибабахи помещались :)

Ты зря. Я после приобретения мульти так практически плитой и не пользуюсь... все делаю в этой кастрюльке. вещь, поверь мне.

Поделиться сообщением

как всегда! я раньше 12-1 не ложусь, а то и до 2-3 висну в объявах...

маньячка интернетная....

когда ж ты отдыхаешь?

Поделиться сообщением

отож скоро упаду! буду отдыхать после паски. вчера на Одессу большую партию бумажных форм для пасхальных куличей отправила так нервов ушла гора, успокоилась только сегодня когда сказали что все ок.

Поделиться сообщением

не,падать не нуно...

рада,что покупаются! ура!

спасибо! тебе тоже побольше клиентов!

Поделиться сообщением

Девчонки, проведите мастер-класс - что можно приготовить из риса Жасмин? Вчера издевалась над ним, в конечном итоге он все же слипнулся... :( Получилась просто каша-размазня...

Поделиться сообщением

Оля привет! Я из этого риса только делала по рецепту Алисы

Могу предложить рецепт... "Сладкий плов"

Я беру:

1 стакан риса( Жасмин), 1 стакан молока, щепотка соли;100 г сахара; 3 ст.л. меда;

1 ст.л. сливочного масла;

немного изюма; и черешен без косточек( но сейчас я думаю, можно заменить вишней( может закатывали)))

1 ч.л. ванилина...

ПОТОМ

Молоко надо вскипятить, добавить соль и промытый рис. Варю 1 мин. на умеренном огне, помешивая. Затем добавляю сахар и мед и варю до готовности риса, минут 20.

Когда рис готов, снимаю кастрюлю с плиты и сразу добавляю сливочное масло, ванилин, изюм и черешню.Дальше нужно перемешать и выложить на тарелку пусть остывает. Когда плов остынет, разрезать его на порции и подать на десерт.

Просто и вкусно)))

но опять же в мульте и рис был суперский!

Поделиться сообщением

Это радует, что получился))))

Вот еще такой вариант есть ...

Надо тщательно промыть рис под холодной водой, тогда он не будет слипатся;

на 1 стакан риса 2 ст.воды, как только вода начинает кипеть добавить соль, специи или сухие травы (по желанию) и перемешать. Это позволит усилить вкус риса и сделать его более рассыпчатым;

промытый рис добавить в кастрюлю и перемешивать в течение 10 секунд, и плотно закрыть крышкой;

Уменьшить огонь и варить в течении 15-20 мин, до того момента, когда рис полностью впитает воду. Выключить огонь и оставить рис упариваться в течение 10 мин.

Потом можно распушить рис вилкой и добавить сливочное масло (по желанию), готовила,рис жасмин (тм жменька) по этому способу, получилось очень вкусно)))

Поделиться сообщением

Это радует, что получился))))

Вот еще такой вариант есть ...

Надо тщательно промыть рис под холодной водой, тогда он не будет слипатся;

на 1 стакан риса 2 ст.воды, как только вода начинает кипеть добавить соль, специи или сухие травы (по желанию) и перемешать. Это позволит усилить вкус риса и сделать его более рассыпчатым;

промытый рис добавить в кастрюлю и перемешивать в течение 10 секунд, и плотно закрыть крышкой;

Уменьшить огонь и варить в течении 15-20 мин, до того момента, когда рис полностью впитает воду. Выключить огонь и оставить рис упариваться в течение 10 мин.

Потом можно распушить рис вилкой и добавить сливочное масло (по желанию), готовила,рис жасмин (тм жменька) по этому способу, получилось очень вкусно)))

Попробую и по этому рецепту. СПАСИБО да еще и с такими подробностями! Пора здесь уже мастер класс давать.

Девочки давайте готовиться к Пасхе и кто что будет вкусненького ворганить? Я для начала в мульте за 60-70минут заворганю холодец с домашнего петушка.:кислота

Поделиться сообщением

ой, я еще в раздумии...а вы придумали то уже?))

Я на ужин сегодня перловую кашу с сушеными яблоками варила, вот так...сначала надо крупу размочить (4 часа),потом посолить и варить пока крупа почти полностью не размягчится.Далее добавляем яблоки, подсыпаем сахар и продолжаем варить...)

Вкусно с молоком ее есть, а сушеные яблоки можно заменить свежими))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...