Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

irson1971, кстати, хотела спросить - а ты сама пробовала эти бумажные формочки? Они хорошо форму держат?

было бы еще время... берут постоянные клиенты, фабрики, но я на сколько понимаю ее вставляют в обычные имеющиеся формы, а вынимаю вместе с ней. знаю что можно выпекать в нескольких, а потом после выпечки оставлять в одной. сегодня там еще и прямоугольнички пришли.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Можно поделюсь очень простым рецептом сырного супа))). Ставим воду в кастрюльке, пока она закпивает чистим картошечку, режем е кубиками и отправляем в закипевшую воду. Потом добавляем сыр плавленный 1 маленькую баночку. Важно, чтобы он был не сладким. И после готовности добавляем зеленый консервированный горожек без рассола - вкуснотища. Готовится за 10 минут.

Поделиться сообщением

Можно поделюсь очень простым рецептом сырного супа))). Ставим воду в кастрюльке, пока она закпивает чистим картошечку, режем е кубиками и отправляем в закипевшую воду. Потом добавляем сыр плавленный 1 маленькую баночку. Важно, чтобы он был не сладким. И после готовности добавляем зеленый консервированный горожек без рассола - вкуснотища. Готовится за 10 минут.

что только картошка, пл. сыр и горошек?, а мясо лук морковь?

Поделиться сообщением

мясо и лук не нужно, получается очень вкусно и сытно, и все спрашивают - а что это такое, вроде как молоко, а вроде как и сыр, но не бывает же супа с сыром))) бывает))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
DanyLove, я его немного по другому делаю.

Птичка привет! А как делаешь ты? Я когдато гдето уже читала о таком блюде, но подумала что чушь...

Поделиться сообщением

irson1971, Привет дорогая. У меня два варианта приготовления данного супа ( все зависит от того чего есть и чего лень делать) :)

1 вариант: Картошка + зажарка (лук и морковь) + сосиска лили колбаска, или сарделька ( чего в холодильнике завалялось) + плавленный сырок (жиденький такой) + соль и приправы по вкусу.

2 вариант: Картошка + смесь овощная бондюэль (кукуруза, горошек, перчик) + плавленный сырок + соль и приправы по вкусу.

Приятного аппетита. :)

Поделиться сообщением

Привет! Спасибо за рецепт с сосиской - сейчас как раз начала его делать))) пахнет - очуметь...или я так проголодалась?)

Поделиться сообщением

вкууусно, адски сложно приготоваить семье и съесть мааааленькую плошечку - худею ж! но большое спасибо рецептус!

Поделиться сообщением

Мне нравятся видео рецепты от Сержа Марковича. Сербский повар, который работает сейчас в Москве, а до этого по всему миру. Море позитива и отличных идей. Много из его блюд взяла себе на заметку. В ютубе можно найти.

Поделиться сообщением

irson1971, пекла я кексики в бумажных тарталетках, ставила каждый в три штучки, а потом оставляла в одной

классно смотриться-как магазинные!

Поделиться сообщением

Ну наконецто попробовала ленивый супчик в мультискороварке. Как и писала без мяса я немогу поэтому первоночально проварила курятинку с луком и морковкой 20мин. потом добавила специи, плавленый сырок, картошку и укроп 5 минут и вкуснотище! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

irson1971, видишь, у тебя совсем другой рецепт вышел. Зато это только твой суп теперь. :)

Да птичка и теперь нужно скоренько запатентовать:] Спасибо всем!

Поделиться сообщением

как думаете, если

филе рыбы+кукуруза консервированная+ лук+сыр тверд.+сливки

как думаете-вкусно будет если запечь в духовке?

irson1971, с новым рецептом тебя!

Поделиться сообщением

я делала недавно красную рыбу в фольге запеченую в духовке, только обязательно фольге, получается ужасно сочная и вкусная.

Или фаршированную рыбку приготовить, тоже вкусно

Поделиться сообщением

Сегодня готовила ленивый завтрак по рецептику Helly. Я как всегда чуток модифицировала... мясо использовала биток на кости как и в рецептике посолила и поперчила, сверху лук кольцами, потом картошка скибочками, сново присолила, потом помидорки тоже как и картоху скибочками и люблю я это дело майонезиком сверху ну совсем слегонца и в разогретую на 160 градусов духовочку на 30минут, потом сверху натертый на буряковой терке сыр и опять чуток майонезика и на 15минут в духовочку добавив градусов до 200. Вот что вышло

2a56d15a1ddd.jpg

Ольчик СПАСИБО за вкусненький рецептик!!!

Солнце я и у себя на форуме похвасталась http://silicone-kiev.ucoz.ru/forum/3-1-9#229.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...