Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
irson1971, я хоть и не голодная уже но у меня слюна выделилась. :)

Птичка спасибо за комплимент!:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Миша

Покупай и читай журнал Men's Health. Там пишут не только о физических упражнениях и что лучше одеть, но и о сбалансированном питании. И предлагают ряд рецептов. Кстати, этот журнал очень часто читают женщины. Принес как-то старые журналы с в мужскую парикмахерскую своему мастеру для клиентов. На следующей встрече она мне сказала, что девочки растащили все журналы по домам.

:888:

Поделиться сообщением

irson1971

Вуууу. Ну уж очень аппетитно выглядит.

:дарю:

А я люблю кексы печь. С корицей, апельсиновой цедрой, ванильным сахаром и изюмом.

Поделиться сообщением

я когда не успеваю скупиться в магазине, чтобы приготовить какоето блюдо, заказываю дешевые продукты с доставкой на дом в интернет-магазине

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
irson1971

Вуууу. Ну уж очень аппетитно выглядит.

:дарю:

А я люблю кексы печь. С корицей, апельсиновой цедрой, ванильным сахаром и изюмом.

Рецепт кекса в студию!

Поделиться сообщением

Да и я бы на своем сайтике тоже с Вашего позволения повесила бы новенький рецептик да еще и если бы с фоткой..., а еще бы и губозакаточную машинку...

Поделиться сообщением

Всем привет- я уже 100 лет не заходила- забыла и логин и пароль, но пришло приглашение на мейл- и с 5-й попытки всё вспомнила!:)

По теме- я тут на днях страдала- как бы мне приготовить необычный гарнир к рыбе- и придумала овощные разноцветные шашлычки- на маленьких деревянных шпажках в аэрогриле.

И сёмгу поджарила в кунжутном кляре. Соус- сырно- сливочный.

Муж был в восторге.

Поделиться сообщением

почитала тему))) есть захотелось)) надо и себе чет намудрить щас на ужин...

Во во и поделиться сикретами что приготовить? со всеми.:ладоши:

Поделиться сообщением

у меня вчера такой вкуснячий рассольничек вышел..........просто няма........... взрослею видать.

Поделиться сообщением

А я сварила вкусный гречневый супчик, запекла в духовке стейк семги, сделала овощной салат с фетой. А на десерт - сырники с малиновым вареньем.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, спасибо! Фета это такой мягкий сыр, с ним обычно делают греческий салат. Он по вкусу похож на творог, только очень соленый. Может вы пробовали сыр альмета, он тоже похож на фету.Но это не брынза, он другой. Но я его обожаю.)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, хорошо, как скажешь)..Наверняка ел, фета во всех супермаркетах продается. Есть в коробочках по 250-500 гр, а есть в больших жестяных банках в рассоле, мне больше такая нравится.

Кстати, вот мой любимый летний салат с фетой, я его летом постоянно делала:

крупно порезать помидоры, укроп, фету кубиками, посолить немного, сбрызнуть бальзамическим уксусом и полить оливковым или растительным маслом.

Поделиться сообщением

Голубцы.

1. Капуста белокочанная 500 гр.

2. Свинина (можно жирную)150 гр.

3. Говядина 150 гр.

4. Рис 1/3 ст.

5. Соль

6. Сахар

7. Перец черный молотый

8. Томатная паста 3 ст.л. или помидоры 5-6 шт.

9. Морковь 1 шт.

10. Лук репчатый 2 шт.

11. Перец горошком 5-7 шт.

12. Лавровый лист 2 шт.

13. Сливочное масло 60 гр.

1. Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком.

2. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут). Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут.

3. Отварить рис до полуготовности.

4. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис и чуть-чуть пассерованого лука с морковкой Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды.

5. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком.

6. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку.

7. Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода ½ ст. Соус довести до кипения.

8. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...