Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Спасибо, что поделились рецептом. А можно вопросик: начинка может же быть любая другая?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Спасибо, что поделились рецептом. А можно вопросик: начинка может же быть любая другая?

Если этот вопрос ко мне......отвечаю: да, любая ....фантазируйте..... мне нравятся с капустой,яблоками,творогом,мясом......курагой...

Поделиться сообщением

А это вообще чудо!

9ff76f2f0a16.jpg

Состав:

картофель - 4 большиx

сливочное масло

соль, перец

паприка

яйца - 1 шт

сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)

Способ приготовления:

Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.

Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.

Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.

Подавать горячими как гарнир к мясу.

Поделиться сообщением

Ramyne, подскажите пожалуйста, сколько надо масла на 4 больших картофеля и сколько сыра Камамбера или Бриз???

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Цаца, 50 г сливочного масла и 150 г сыра.

Только картофель лучше взять более желтый внутри, у него структура больше подходит, чем у белого.

Поделиться сообщением

Ramyne, подскажите пожалуйста, сколько надо масла на 4 больших картофеля и сколько сыра Камамбера или Бриз???

цаца...да я смотю на массу и добавляю как на душу ляжет....50 масла маловато....сама увидишь....а есть куркума...можно цвет сделать жёлтый.... будешь готовить -пофантазируй. Кулинария сродни живописи...:)

Поделиться сообщением

Творожный кекс.

200 гр творога, 175 гр сахара, 200 мл сливок (20%), 10 гр разрыхлителя, 3 яйца, 12 ст. ложек кукурузной муки. Все ингредиенты смешала, взбила миксером, готовое тесто вылила в мокрую силиконовую форму и в духовку при температуре 190 гр (в зависимости у кого- какая духовка) на 1 час. Впервые пекла из кукурузной муки. Такое рыхлое тесто получилось, рассыпчатое. Остудила кекс, сверху смазала силиконовой кисточкой растопленным медом и посыпала тертым грецким орехом. Если нет кукурузной муки, необязательно ее для этого покупать, подойдет и обычная мука.

71949ac0b437.jpg

Поделиться сообщением

Когда не знаю что приготовить, покупаю сардельки и ем :)

А если хочется поколдовать на кухне, то делаю суши, у меня ингридиенты всегда в наличии.

Поделиться сообщением

Суши я тоже частенько сама делаю, обожаю их! А сегодня на ужин у меня будет уха из семги.:прыг:

Поделиться сообщением

А у меня завтра с утра...кальмары с рисом,морковкой,лучком-с... приготовлю ...попробую выложить фото... беру не капюшоны, а кусочком плотным....

Поделиться сообщением

Цаца...творожный кекс..СУПЕР....простая мука не даст такой вид...а кукурузная славно смотрится! Испеку! Спасибо!

У меня Иван -11 лет любит творожное тесто месить и в форме селиконовой печь....вот его произведение...под присмотром старших!

711d3d6e31d2.jpg

Поделиться сообщением

Испеки тогда пирог, вот я сегодня быстренько испекла, очень вкусно получилось, даже моя малышка ела, а то она обычно привередливая ко всему такому. Украсила абрикосиками и проблем нет.

Поделиться сообщением

Салима, а к кому Вы конкретно обратились с пирогом?

Поделиться сообщением

НУ, надоже...как инет тесен....почему бывший...вроде всё было ОК! Торты на заказ....

Поделиться сообщением

Понимаешь...буква зет не меняет сути....мы пересекались .....

Поделиться сообщением

Всім привіт! Побачила вчора рекламу в Мережі… «Мені Маргариту і Майстра» )) Ну, гадаю, що це напій «Маргарита». Я його просто обожнюю. А от що таке «Майстер» і як він готується? Підкажіть, хто знає… Чи це не те, про що я думаю? ))

Поделиться сообщением

Пирог с лимоном

1 лимон, яйца – 2 штуки, сахар – 300 г. Разрыхлитель теста – 0,5 пакета, мука – 1 ст., растительное масло – 1 ст.ложка. Сметана – 0,5 стакана, маргарин – 100 г.

Лимон пропустить через мясорубку. Остальные ингредиенты смешать, добавить лимонную цедру. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану.

Вылить в форму, выпекать при мощности 1000 Ватт 5 минут.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...