Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Подскажите, что мне приготовить?!

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый раз готовила тыквенную кашу, такая вкусная получилась, даже не ожидала, добавила еще рисовых ракушек...=)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А я, часто делаю блинчики с грибами или мясом,у меня вся семья их любит . В морозилке ,всегда имеются заранее приготовленные обжаренные грибы с луком ,выпекаю блины ,в срединку блина ложу грибной или куриный фарш ,заворачиваю конвертиком и обжариваю на сковородке на сливочном масле.Как по мне ,очень вкусно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ну да должно быть вкусно...

Я зачастую делаю сладкие блинчики (люблю добавлять еще тростниковый сахар, если он у меня есть), он очень хорошо подходит для блинчиков, выпечки разной))

Поделиться сообщением

ну зачем же вы так???

Тростниковый сахар, кстати, очень полезный и очень вкусный, он не проходит всякие тепловые обработки...

Я его люблю, А ПОЧЕМУ ВЫ НЕТ??)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так что получается... совсем от сахара отказаться? :scratch_one-s_head:

Я так не смогу, наверное ... :fool:

Поделиться сообщением

Почему, я вот например, тростниковый сахар, бывает даже в чай не бросаю, а так кушаю как конфетку...либо если сладенького хочется спокойно заменяю сахаром))

А какой вы пробовали?))

Поделиться сообщением

Я ,тоже,очень люблю тростниковый сахар ,особенно тот ,который потемнее ,он ароматнее .Очень нравится пить чай или кофе в прикуску с кусочком сахара . Кстати ,тростниковый сахар считается экологически чистым продуктом ,он медленно усваивается организмом ,поэтому угрозы стройной фигуре ,не несет

Поделиться сообщением

Девочки, заинтриговали. А где можно взять этот тростниковый сахар?

Поделиться сообщением

погодите, есть свекольный сахар, тростниковый белый и тростниковый коричневый.

так надо покупать тростниковый коричневый?

Поделиться сообщением

Девочки, заинтриговали. А где можно взять этот тростниковый сахар?

В любом супермарките, только он намного дороже свекольного.

Поделиться сообщением

Шарилась в интернете и нашла классный сайтик что-то вроде студенческих рецептов - дешево и просто - советую всем просмотреть, есть что приготовить вкусного даже из банальной мивины :)

Поделиться сообщением

Так этот сахар отечественного производства? :scratch_one-s_head:

Если судить по названию торговой марки - Сладов - то да!, но где же в Украине тростник?! :swoon:

Поделиться сообщением

но где же в Украине тростник?!

тростниковое сырье завозят а тут делают сахар и пакуют) или вообще просто уже готовый сахар пакуют)

Поделиться сообщением

Ну да..

Я знаю, что сахар демерара, так он родом из Южной Америки, главный поставщик — остров Маврикий...))

Поделиться сообщением

Так что сахар Демерара, который продается у нас в магазинах, из Южной Америки или с о.Маврикий?

Поделиться сообщением

Вырощеный он там, а сырье которое доставляется к нам, оно обрабатывается по специальной технологии ну и упаковывается уже здесь...

Поделиться сообщением

Наводила на кухне порядок и нашла формочку для печенья Орешки. Замучила ностальгия, решила приготовить. Сунулась в инет, а везде рецепт с майонезом и крахмалом. А я точно помню, что моя бабушка делала без этих ингредиентов. Может кто-то помнит рецептик в оригинале?

Поделиться сообщением

нашла такой вариант теста для орешков:

* Мукa — 3 стак.

* Яйцо — 3 шт

* Сахар — 1/2 стак.

* Маслo сливочное — 180 г

* Уксус (столовый) — 1/4 ч. л.

* Содa

а еще нашла на поваренке рецепт "Три орешка" - но там посложнее состав

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...