Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
доктор Пилюк

Железодефицитное состояние

Рекомендованные сообщения

Я таблетки и не пью. До родов мне еще 4 месяца, надеюсь подниму свой гемоглобин народными способами, полезной едой. Хотя так хочется засунуть в рот какую то гадость!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я таблетки и не пью. До родов мне еще 4 месяца, надеюсь подниму свой гемоглобин народными способами, полезной едой. Хотя так хочется засунуть в рот какую то гадость!

Что вы понимаете под словом гадость? И где вы находите полезную еду а Харькове?

Народные способы работали когда была другая экология, вода и еда, сейчас к сожалению, это далеко не так, как было раньше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Под полезными продуктами, я имела ввиду те, которые железо содержат! Вот! Узнала я сегодня результаты анализов. Гемоглобин немного поднялся, но незначительно. Был 100, стал 103 (((( Я расчитывала на луший результат.

Поделиться сообщением

Если у вас не было большой потери крови, тогда железо тут не причем, его в организме достаточно. Ешьте траву :). Если есть желание разобраться напишите мне в личку свой е-маил я вышлю вам информацию по этому вопросу.

Поделиться сообщением

привет вот пполучила результаты анализа крови

wbc-3,9

rbc-3,77

hgb-9,0

hct-27,0

plt-354

pct-277

mcv-72

mch-23,7

mchc-33,1

kiw-15,6

mpv-7,8

piw-13,9

фщрмула вроде-2-4-60-32-2

соэ-7

сахар-4,19

есть три графика wbc, bbc, plt

расшифруйте если можно-поняла что гемоглобин в привычных измерениях 90г/л. и все , многое сравнив со средними норм величинами- получается понижено- о чем это говорит? я сегодня пойду к врачу но хочется услышать и ваше мнение)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Есть поговорка: "хочешь лечиться идите к врачу, хочешь здоровья идите к здоровому"

Анализы, диагнозы это к врачу :)

Чтобы быть здоровым нужен другой подход

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня очень интересует показатель гемоглобина. В данной теме гемоглобин до 280, правда у новорожденных, считается нормой. Но что является нормой у взрослого человека? Моего мужа в прошлом году замучили пересдачами крови, когда на медосмотре был показатель 130. Это, по словам медиков, густая кровь и соответствует воспалительному процессу в организме. И что теперь считать за норму?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...