Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

Ваш цвет глаз?)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня глазки голубые)))Но очень часто они меняются)))Бывают и серые, и серо-голубые, и даже зеленые...)))

"...а хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку. ..." Глаза в студию...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О, мои :)) Только у меня волосы короче и светлее, а брови гуще, и косметики нет совсем, и... в общем, только глаза похожи. :)

Поделиться сообщением

думаешь фремен или навигатор? не ну есть продукт жизнеюеятельности песчаных червей ....гидота!

Поделиться сообщением

думаешь фремен или навигатор? не ну есть продукт жизнеюеятельности песчаных червей ....гидота!

Ученица Бене Гессерит, хотя думаю дефачка-фримен. На навигатора не тянет, там математику нужно знать.

Кола содержит экстракт из личинок – пью не кривляясь. А тут "пища богов" и носом ворочают.

Поделиться сообщением

Ученица Бене Гессерит, хотя думаю дефачка-фримен. На навигатора не тянет, там математику нужно знать.

Кола содержит экстракт из личинок – пью не кривляясь. А тут "пища богов" и носом ворочают.

кто пьёт колу?

а почему фримен,по сцылке жи фрЕмен?

Поделиться сообщением

кто пьёт колу?

а почему фримен,по сцылке жи фрЕмен?

Я пью колу :чё:

Ну в оригенале freeman. На русский перевели как фремен. Трудности перевода и вообще: это импортное слово.

Значит к слову дефачка вопросов нет?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...