Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sol

Ваш цвет глаз?)

Рекомендованные сообщения

скорее желтое

значит не зра меня родные котенком зовут)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

а у меня голубые, иногда синие, а если поплачу - то такого загадочного цвета мальдивских вод...

какие-то вот такие

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

синий не очень похож, а голубой и бирюзовый - похожи.

кстати, видела у одной девушки синие-пресиние линзы, а еще у одной моей знакомой - зеленые-презеленые, смотрится, конечно, безумно - собственно - все мужчины просто так и смотрят им в глаза, но я почему-то думаю, что с родными глазами лучше себя чувствуешь...

Поделиться сообщением

иногда хотелось бы попробовать сменить цвет на более яркий

интересно, а зеленые при наложении на карие дадут ли ярко-зеленый цвет?

я б тогда мошт и очки на линзы сменила....

Поделиться сообщением

это, наверное, надо консультироваться со специалистом, потому как эти обе мои знакомые - они взяли линзы того же цвета, что и глаза, но более яркие - голубоглазая взяла синие, зеленоглазая - ярко-зеленые, но - минуточку внимания - есть у меня знакомый, который купил себе голубые линзы при карих глазах - не видела линзы эти в снятом состоянии, но когда он с линзами - глаза у него, конечно, не светлого голубого оттенка, но очень даже синие.

так что, Инфи, тебе точно можно попробовать, если в принципе сами линзы не смущают!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

осталось узнать, а есть ли цветные линзы с диоптриями?

Поделиться сообщением

они сначала только с диоптриями и были, а потом уже спрос породил предложение на линзы без диоптрий, это я точно знаю, потому что в студенческие годы хотела себе "глаза" другого цвета - а не было без диоптрий

Поделиться сообщением

Серо-зелено-голубые :] многое зависит от освещения, а если глаза слезятся - ярко зеленые.

У сына при рождении были темно синие глазки, сейчас карие)

Поделиться сообщением

пару кошачьих есть,подарок...

Ну так если есть зеленые, зачем тебе еще?

чего-то не могу понять хотела ,написать ДАМКА,а получилось ДИМКА,и вот не знаю как поменять....не подскажешь

Точно не знаю, можно ли?! Смотри свои настройки.

Поделиться сообщением

хотела ,написать ДАМКА,

Напишите ЛС администратору Михаилу.

Сами Вы не сможете ник изменить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...