Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
GlamMURKA

Девушки, вы работаете?

Почему вы работаете  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Почему вы работаете

• Не люблю сидеть дома (без дела)
      10
    • Приходится (финансовый момент)
      7
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

как только творческое занятие становится доходным, оно перестет быть творческим.

100%!

Именно поэтому я не фотографирую свадьбы и т.п... А только то, что нравится и люблю...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Любая девушка должна работать.

Точно! И ключевое слово тут - "должна":подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Точно! И ключевое слово тут - "должна":подмиг:

еще разобрать кому "должна":задумчивый: если себе - то путь будет.

если кому-то - "все в сад" (с):крутяшка:

Поделиться сообщением

еще разобрать кому "должна":задумчивый: если себе - то путь будет.

если кому-то - "все в сад" (с):крутяшка:

Ну так-то вообще никто никому ничего не должен, кроме государства :].

Но чет слово долж(на)ен встречается слишком часто в обиходе

Поделиться сообщением

Ну так-то вообще никто никому ничего не должен, кроме государства :].

Но чет слово долж(на)ен встречается слишком часто в обиходе

долг государству? ну в виде налогов можно отдать))))

должен\-на себе. нет?

что обеспечивает психологический комфорт человека на бытовом уровне?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
долг государству? ну в виде налогов можно отдать))))

должен\-на себе. нет?

что обеспечивает психологический комфорт человека на бытовом уровне?

Не государству, а государство :]

Ну не знаю))) быть себе должным можно вечно и безвозмездно . Странный долг выходит)))

Поделиться сообщением

Не государству, а государство :]

Ну не знаю))) быть себе должным можно вечно и безвозмездно . Странный долг выходит)))

не цепляйся к словам - это я обычно делаю)))

ну а кому еще? да, себе. именно вечно и безвозмездно.

кому нужно, к примеру, материальное благополучие твоей семьи? тебе или дядьке левому? значит это самое благополучие ты обеспечиваешь ради себя любимого, чтобы ночью сопеть в подушку спокойно.

Поделиться сообщением

Женщина ни кому никогда ничего не должна, аксиома без доказательств.

Мужчина должен знать сколько надо принести в дом денег и находить работу чтобы получить столько сколько надо семье.

Поделиться сообщением

Мужчина должен знать сколько надо принести в дом денег и находить работу чтобы получить столько сколько надо семье.

хорошо сказал. это идеальный вариант.

а если (в силу каких-то объективных обстоятельств) мужчина не может получить столько сколько надо семье?

только не надо говорить, что на то он и мужчина, чтобы мочь, что не надо тогда семью заводить и все такое. это я все знаю.

Поделиться сообщением

не цепляйся к словам - это я обычно делаю)))

ну а кому еще? да, себе. именно вечно и безвозмездно.

кому нужно, к примеру, материальное благополучие твоей семьи? тебе или дядьке левому? значит это самое благополучие ты обеспечиваешь ради себя любимого, чтобы ночью сопеть в подушку спокойно.

А может на зло соседу?)) или соседке? :]:]:]

Поделиться сообщением

Сказки для развесивших уши дам.

Мужчина должен что либо ни на йоту больше, чем женщина. Как говорится - кто на что горазд и кому что надо.

Кому что нравиться - тот тем и занимается. Нравиться мужику быть бабой - пусть будет, нравиться женщине быть мужиком - в путь. Каждый волен прожить свою жизнь так, как ему хочеться, а не по каким то преславутым штампам.

Поделиться сообщением

А может на зло соседу?)) или соседке? :]:]:]

для усиленного выделения желчи у последних?:задумчивый:

тоже аргумент:]

Поделиться сообщением

Мужчина должен что либо ни на йоту больше, чем женщина. Как говорится - кто на что горазд и кому что надо.

Кому что нравиться - тот тем и занимается. Нравиться мужику быть бабой - пусть будет, нравиться женщине быть мужиком - в путь. Каждый волен прожить свою жизнь так, как ему хочеться, а не по каким то преславутым штампам.

вымрем же как мамонты:задумчивый:

Поделиться сообщением

Детский лепет мальчика который жил за счёт мамы.

Поделиться сообщением

Сейчас, чтоб воспитать достойного человека, нужно с самого детства внушать ему, что "не в деньгах счастье". А наряду с тем, что в школе ребёнок без айфона "недочеловек" - это бывает очень непросто, и требует много времени.

И опять таки, нужно ребёнку прививать трудолюбие, и убеждать его в том, что хорошо живёт тот, кто много работает.

то есть вы учите, что нужно быть бедным, работать до потери пульса и не стремиться к дорогим вещам? не удивительно, что ребенка ваши "нравоучения" не интересуют. Он видит другие примеры. Реальные, а не гипотетические. Лучше его ценности и стремления подправить в сторону "чтобы иметь деньги - нужно быть специалистом/профессионалом, а значит нужно хорошо учиться" или в сторону "дорогие вещи это хорошо, но покупать их только чтобы соответствовать своим друзьям - глупо, их надо брать, если без них не обойтись". Телефоны, компьютеры и всякую технику детям покупать надо, если у них есть в этом необходимость, а не обрубать все правилом "не в деньгах счастье".

Ну вот. Моему Сыну 7лет, и для него самый лучший пример- это одноклассник, который плохо учится, приносит в школу по 200-300грн.(ещё и теряет их, и это оказывается круто), при этом ему все разрешают и покупают. И он классный чувак не только для Моего Сына, а и для большинства класса. А мальчик, который воспитанный и учится, у них не в почете(( И поверьте, Мне очень сложно переубеждать его менять приоритеты. К тому же, Моих доводов хватает до нового планшета/телефона одноклассника, а потом все сначала.

Все правильно, ценно то, чего недостает. Гораздо полезнее войти в положение ребенка, посмотреть на ситуацию с его точки зрения. для детей нормально тянутся к тем, кто в их понимании "круче". Другое дело, если ребенок выпрашивает что-то новое, как только это появится у друга. Тут с ребенком нужно договариваться, что допустим, вы ему что-то купите, если он "закончит год на отлично"/"будет ежедневно мыть за собой посуду в течение 2 месяцев и пр. И к труду приучите и от дорогих вещей отговаривать не будете.

Поделиться сообщением

Потому что хотите? Или потому что приходится?

Потому что считаю это признаком своей самостоятельности, к тому же все от этого только в полюсе.

иногда от работы устаешь, но все становится на место, когда понимаешь, что вклад женщины в семью должен быть, пусть и меньший, чем мужчины, потому что семья - это обоюдная ответственность и в ней не должен один надрываться, а второй сидеть на шее, свесив ножки. Вместе работать - больше средств, лучше уровень жизни.

Но это уже кому как больше нравится. Знаю семьи, в которых женщины не работают и все довольны. Это уже вопрос возможностей мужчины и распределения обязанностей. На муже деньги, на жене - дом и дети.

Поделиться сообщением

НЕ реклама!

Работаю, потому что безумно нравится видеть лица довольных клиентов и люблю играться в фотошопе! Но я не гуманист, так что бесплатно не работаю;)

Поделиться сообщением

не работаю, но очень хочу, уже пару месяцев без работы - и это просто тихий ужас и полнейшая деградация

Поделиться сообщением

работаю, но без удовольствия.

как найти себя в работе? как найти свою работу?

если не получается работать в удовольствие, значит нужно найти увлекательное хобби!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...