Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
GlamMURKA

Девушки, вы работаете?

Почему вы работаете  

18 пользователей проголосовало

1. 1. Почему вы работаете

• Не люблю сидеть дома (без дела)
      10
    • Приходится (финансовый момент)
      7
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это , действительно, замечательно. у меня, к сожалению, так не получилось , вот и сижу дома.

У меня тоже сначала не получалось долгое время.Главное верить в себя:крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я работу свою люблю, но сейчас в декрете, так что хочу и не хочу, а за ребенком уход нужен)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я буквально на днях устроилась, а до этого несколько месяцев ничего не могла найти. Привыкаю. Странные ощущения, скажем, честно)

Поделиться сообщением

Раньше все знали, что того, кто хорошо учится , ждёт "светлое будущее" (естественно, были и исключения), и это было само по себе стимулом для ребёнка. Теперь очень много примеров противоположного (багатые родители, удачное замужество и т.д.). И опять таки, нужно ребёнку прививать трудолюбие, и убеждать его в том, что хорошо живёт тот, кто много работает.
У меня так не было, никто такого мне не говорил.:задумчивый: Мне кажется, это сейчас, все знают, что надо хорошо учится, репетиторы у детей, родители больше внимания детям уделяют, особенно маленьким, дошкольникам. А взрослые школьники нацелены на образование и карьеру.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

женщина должна работать не ради денег, а ради удовольствия. если женщине приходится брать на себя ответственность за семью и зарабатывать на жизнь, она или истощается и заболевает или превращается в мужика. А на женщину - мужика всегда найдется альфонс или просто бездельник. Женщины, ваша сила в слабости, не забывайте об этом. Не тяните весь груз ответственности на себя, будьте слабыми и беспомощными и ищите мужчину, который будет вас содержать. Сильную женщину сильный мужчина воспринимает как партнера, друга, даже как конкурента, но никак женщину. Он пройдет мимо вас искать ту, которая будет нуждаться в его помощи и поддержке, а вам этого не нужно.

Кстати, по поводу "сильной женщины" или "силы в слабости". Замечательную фразу сказал Руслан Нарушевич: "Если мужчина не хочет работать, то Сильная женщина будет сидеть дома до последнего, пока он не научиться зарабатывать, а Слабая женщина пойдет работать сама". Вот такая философия. Так, что это еще большой вопрос, кого считать сильной женщиной.

Сообщение от GlamMURKA Посмотреть сообщение

Раньше все знали, что того, кто хорошо учится , ждёт "светлое будущее" (естественно, были и исключения), и это было само по себе стимулом для ребёнка. Теперь очень много примеров противоположного (багатые родители, удачное замужество и т.д.). И опять таки, нужно ребёнку прививать трудолюбие, и убеждать его в том, что хорошо живёт тот, кто много работает.

"Чтобы много заработать нужно много работать". Это большая ошибка и неверная установка для подсознания. Читайте Киосаки: "Чем больше

"Чем больше деньги, тем легче их зарабатывать". А тяжелым и изнурительным трудом много не заработаешь.

Поделиться сообщением

а как же!..

Работа - это не только средства к существованию.

Это ещё и определённый жизненный ритм, который помогает держаться в тонусе.

Ну а если работа ещё и нравится - то считай, счастье есть.

Согласна полностью, работаю) Мне нравится быть в потоке, мой коллектив и то чем я собственно говоря ))

Поделиться сообщением

Скажу по другому....работаю в декрете,только зп сразу автоматически перечисляют на нужды семьи:( и временами считается что сачкую.

Поделиться сообщением

Хочу и работаю) Не могу сидеть без дела... Сейчас понимаю, что идеальный для меня - свободный график.

Поделиться сообщением

Я работаю и всегда вспоминаю свою учительницу биологии, которая говорила "Женщина всегда должна работать, чтоб быть в хорошем психологическом состоянии"

Поделиться сообщением

Я работаю и всегда вспоминаю свою учительницу биологии, которая говорила "Женщина всегда должна работать, чтоб быть в хорошем психологическом состоянии"

умная тетка ваша биологичка:класс:

Поделиться сообщением

С февраля не работаю. Переехала. Была в отпуске учебном - 120 дней, потом в обычном почти месяц, потом уволилась.))) Сижу дома. Иногда подрабатываю по удаленке)):ладоши:

Поделиться сообщением

С февраля не работаю. Переехала. Была в отпуске учебном - 120 дней, потом в обычном почти месяц, потом уволилась.))) Сижу дома. Иногда подрабатываю по удаленке)):ладоши:

а на удаленке чем промышляете?

Поделиться сообщением

да, работаю дома, сидя в интернете, в основном по ночам или когда ребенок спит.

а чем конкретно занимаетесь, если не секрет?

Поделиться сообщением

Chelovek.com.ua, харэ допрашивать53308d0d7103.gif ещё иголки под ногти повпихивай:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...