Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дарт Реван, URIST, уходите отсюда в свой бильярд, раз о кино не пишите :D

Поделиться сообщением

Дарт Реван, А я начал думать записываться на кастинги :)

================

ты выезжать собираешься? или мне придется ждать до 15:00 ?! )

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Радиация, Фильму лет 20 - смотрел когда-то давно, тоже не впечатлил.

Поделиться сообщением

"Лабиринт Фавна"

http://i2.listal.com/image/2517933/600full-pan%27s-labyrinth-screenshot.jpg

люблю этот фильм,так же нравится из него саундтрек колыбельной, пересматриваю периодически, вот уже третий раз под настроение :попкорн:

Поделиться сообщением

Радиация, Фильму лет 20 - смотрел когда-то давно, тоже не впечатлил.

В Ведьму из Блэр было вложено около 6000 долл в прокате он взял 30.000.000 долларов. как вас это не впечатляет - не пойму. Кстати смотрел этот фильм по его выходу - нормальные впечатления, в основном конечно из-за новизны подачи материала (типа хроника документальная с ручной камеры). Ну с Штольней украинской конечно не сравнить:]:]:]:

Поделиться сообщением

Посмотрите "Портрет в сумерках" - были суицидные случаи в России.

Поделиться сообщением

Посмотрите "Портрет в сумерках"

И зачем я его посмотрела?

Чернуха какая-то :]

Поделиться сообщением

И зачем я его посмотрела?

Чернуха какая-то :]

Это пройдет. Через месяц примерно у нормального человека возникнет совсем другое чувство - осмысление борьбы со злом методом любви к своему врагу, потом может быть человек сможет придти к Вере. По-другому никак. Пока все хорошо - никто в сторону религии не смотрит, вот мой тесть - "верующий" по требованию - так атеист, а перед дальней дорогой всегда говорит: "Ну, с Богом". Посмотрели - есть шанс, это как ребенок и укол, что бы сделать прививку.

Попробуйте посмотреть светлый фильм, преемника Тарковского - А.Звягинцева "Возвращение". Спокойный, мудрый, очень хороший фильм, с глубоким добрым смыслом. Или еще фильм о мести и всепрощении "Как я провел прошлым летом" - фильм течения символистов, очень красивые панорамные сьемки, наполненные символами вполне понятными и не заумными.

П.С. Про фильм "Портрет в сумерках" я предупреждал честно.

Поделиться сообщением

Z09, а вопрос Веры тут при чем?

Я к тому, что я с таким уклоном не смотрю фильмы, а уж тем более русские.

"Возвращение".

Смотрела. Прекрасный.

"Как я провел прошлым летом"

Тоже смотрела. Понравился, хоть и слегка затянут.

Поделиться сообщением

Z09, а вопрос Веры тут при чем?

Неужели Вы думаете, что взрослые люди тратят свое время и не всегда свои деньги на размазывание грязи (т.н. чернуха)? "Портрет" и "Как я провел прошлым летом" а уж тем более "Возвращение" - это духовные фильмы. В них заложены идеи духовного искания - именно поэтому они так и смотрятся, и такой глубокий осадок в душе оставляют. Затянутость "Как я провел..." это режиссерский прием - Звягинцев хотел показать, что на преодоление своего культурного, морального, цивилизационного слоя для того, что бы решиться убить человека нужно все-таки время (парень облучил рыбу и подсунул ее мужчине у которого погибла семья). "Возвращение" - притча о втором пришествии и примеры поведения людей (верящих и не верящих) в поведении двух братьев - один верил, другой нет. В "Портрете..." показано как сложно возлюбить своего врага и как труден этот путь.

Вам, думаю, будет интересен фильм "Счастье мое - С. Лозницы - там очень хорошо показан современный городской человек и его поведение в реальной жизни. которая существует в ста киллометрах от города,

Вот еще Настройщик" комика Георгия Делиева очень хорош (современное прочтение Достоевского) - шикарные сцены с Комаровым, Р. Литвиновой. Комикам всегда дозволялось говорить то, чего другим нельзя.

Поделиться сообщением

и такой глубокий осадок в душе оставляют

Нет. Первые 2 оставляют, но не "портрет".

И дело не в том, что трудно полюбить врага, а в том, что фильм мне не понравился и я не считаю его качественным.

Не из-за "чернухи", а из-за отсутствия игры актеров, из-за скомканного

сюжета, из-за манеры съёмки (это уже копирование зарубежной "догмы").

И если мне не понравился, то это не значит, что фильм плохой, это только моё мнение.

Затянутость "Как я провел..." это режиссерский прием

Я говорю о времени. Фильм идёт 2 часа и то, что мы видим в начале, минут на 20 можно было бы урезать.

и как труден этот путь.

Начнем с того, что она ни мужа, ни любовника не пыталась полюбить, так что говорить о том, что она полюбила врага - я бы не стала.

"Счастье мое - С. Лозницы

Я почитала отзывы и скорее всего воздержусь от просмотра.

По крайней мере в ближайшее время. Негатив мне сейчас ни к чему:]

Настройщик"

Смотрела ранее.

Даже не помню впечатлений и досмотрела ли его.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Обнаженный страх/ Naked Fear (2007)

Очередная насмешка над жанром ужасы/триллер. Жаль.

Поделиться сообщением

Обнаженный страх/ Naked Fear (2007)

Очередная насмешка над жанром ужасы/триллер. Жаль.

Не, смотреть не буду - чего новости 1+1 дублировать (охотятся на человека все чаще в реале).:да:

Поделиться сообщением

чего новости 1+1 дублировать

Я новости не смотрю и не слушаю, мне - можно:]

Поделиться сообщением

видел раньше - два с минусом)) посмотрел Няньки - три с плюсом ((

Поделиться сообщением

"Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу"

http://s4.afisha.net/MediaStorage/cdc4e134b8bb4b398694466ce3c5.jpg

ну наконец то его посмотрела!!! :прыг: мыло конечно еще то, сериалы испанские напоминает... ну не важно, главное это Касас :заст:

Поделиться сообщением

"Тор: легенда викингов".

http://afisha.yandex.ru/media/events/gallery/images/6baede57a47db28c5f56d5fdbbc8def6.jpg

смотрела мультец с племяшками, как для детства то забавно)

Поделиться сообщением

Ты меня своим обожанием Касаса провоцируешь на просмотр этого фильма. Просто аж места не нахожу от любопытства какой тип людей способен вызывать такой восторг у такой девушки

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...