Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Девчонки/ Gamines (2009)

Если бы не Франция, то вряд ли история получилась бы такой душевной.

Понравился. Вообще смотрела его из-за Мартена.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Портрет в сумерках"

http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/26/3e/16/DETAIL_PICTURE_647412.jpg

не смотря на все выше сказанное я забила, посмотрела, мне понравилось - но по честному затянуто, да и главная героиня типичная русская баба :] в общем вот она безысходность

Поделиться сообщением

Посмотрите "Портрет в сумерках" - были суицидные случаи в России.

из-за чего суицид? что в этом фильме может натолкнуть на такие мысли? что баба с жиру бесится, любви ищет и тут попала на типичного мужика, который отодрал и по мордасе надавал :D

Поделиться сообщением

Когда вы успеваете столько фильмов в день смотреть?! Или вы их просто слушаете, по на КФ?!))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Когда вы успеваете столько фильмов в день смотреть?! Или вы их просто слушаете, по на КФ?!

я лично сейчас в отпуске, и на один фильмец в день при желании время всегда можно найти)

Поделиться сообщением

Другое небо (2010)

Фильм понравится любителям думать и проводить аналогии с мифами.

История грустная, впечатляет, но фильм не понравился - угнетает.

Поделиться сообщением

Ещё раз посмотрел фильм "Белое солнце пустыни"....

Извините, может, не в тему - вот, как сейчас принято говорить - саундтрек к фильму...

А ведь, если вдуматься в суть фильма - Сухов вступил в бой с бандой, фактически, сам, один. Не даром этот фильм смотрели советские космонавты перед полётом в космос...

Плюсую... 154 из 5. Фильм - шикарный, хоть и с киноляпами.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я этот фильм смотрел (и смотреть буду) такое количество раз, что всем космонавтам вместе не переплюнуть )) В принципе я его наизусть уже знаю.. Батя любит смотреть.. в день может по три раза глянуть

Поделиться сообщением

"Манчжурский кандидат" 8/10

Интересный, но тяжелый фильм. Некоторые моменты шокируют и не понимаешь "как такое возможно?" .

Поделиться сообщением

Посмотрела "Дитя человеческое" - какой-то серый и мрачный фильм, ну участие Великобритании сказывается, не понравился совсем 2\10...

Поделиться сообщением

"Ведьма из Блэр"

http://podrobnosti.ua/upload/news/2009/09/02/626296_3.jpg

муть полная, даже время на это тратить не стоит

Не согласна, меня очень впечатлил этот фильм, особенно первая часть, держал в напряжении и каком-то жутком страхе. Потом в Крыму боялась спать в палатке :)

Поделиться сообщением

"Лабиринт Фавна"

http://i2.listal.com/image/2517933/600full-pan%27s-labyrinth-screenshot.jpg

люблю этот фильм,так же нравится из него саундтрек колыбельной, пересматриваю периодически, вот уже третий раз под настроение :попкорн:

А вот этот фильм лучше бы не смотрела... жестокость, убийства, насилие, пытки, безвыходность и в результате печальный конец - осадок остался на долго, только зря потратила время, все время хотелось остановить просмотр,но в надежде, что конец будет все таки счастливым - досмотрела до конца, но Европа наверно не умеет снимать фильмы с хорошим концом.

Поделиться сообщением

А вот этот фильм лучше бы не смотрела... жестокость, убийства, насилие, пытки, безвыходность и в результате печальный конец - осадок остался на долго, только зря потратила время, все время хотелось остановить просмотр,но в надежде, что конец будет все таки счастливым - досмотрела до конца, но Европа наверно не умеет снимать фильмы с хорошим концом.

В фильме действительно присутствуют элементы жестокости, но это же соответствует тому времени, реальность переплетается с фентези и там не совсем не трагичный конец, в итоге принцесса попадает в свое королевство. Просто каждый сам для себя расставляет акценты на том что интересно а что нет.

Трагедия - это прекрасная вещь в искусстве.

Поделиться сообщением

Не согласна, меня очень впечатлил этот фильм, особенно первая часть, держал в напряжении и каком-то жутком страхе. Потом в Крыму боялась спать в палатке

да ладно... какое там напряжения, бегают по лесу, орут... ничего конкретного. Это игра на фантазию.

Поделиться сообщением

"Возвращение" 2003 г

http://www.povtorfilm.ru/sites/all/libraries/ckeditor/kcfinder/upload/images/vozvrashenie.JPG

затянуто, немного нуднова-то (русский все таки фильм), трагично. 3- из 5

Поделиться сообщением

В фильме действительно присутствуют элементы жестокости, но это же соответствует тому времени, реальность переплетается с фентези и там не совсем не трагичный конец, в итоге принцесса попадает в свое королевство. Просто каждый сам для себя расставляет акценты на том что интересно а что нет.

Трагедия - это прекрасная вещь в искусстве.

Она умерла в конце. А фентези которое все время мелькает в фильме это просто фантазии девочки.

Поделиться сообщением

да ладно... какое там напряжения, бегают по лесу, орут... ничего конкретного. Это игра на фантазию.

Вы когда нибудь были в лесу с палаткой? Но не с толпой народа, а 2-3 человека?

Поделиться сообщением

Она умерла в конце. А фентези которое все время мелькает в фильме это просто фантазии девочки.

не просто фантазии, они врывают в реальный мир, оставляют последствия, если не учитывать двух сторон а только одну, то фильм не понравится, что собственно говоря и случилось.

Поделиться сообщением

Вы когда нибудь были в лесу с палаткой? Но не с толпой народа, а 2-3 человека?

:] честно говоря у меня было намного экстремальнее развлечение, чем палатка и лес))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...