Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

А я вот "Шапито-шоу" смотрю.

Смотрится...

И как? Досмотрелось?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Досмотрелось?

пока только половинка про Любовь...

Много узнаваемых моментов. На грани символичности, но всё равно довольно живо... Девчушка - замечательная :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Просто ДжексонProsto.Dzhekson. (2012)

Жанр: детектив, криминал

Страна: Россия

В ролях: Дмитрий Быковский-Ромашов, Андрей Горбачев, Екатерина Суворова..

Поделиться сообщением

Элементарно / Elementary

1 сезон 22серии

Очередная версия приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса. Герой сэра Артура Конана Дойла переедет из Лондона в Нью-Йорк, променяв викторианскую Англию на современную Америку.

Поделиться сообщением

Город порока / Broken City

Жанр: драма, криминал, триллер

История бывшего полицейского Билли Таггерта. Восемь лет назад он стрелял в 16-летнего подростка, за что был уволен из полиции. Теперь Таггерт работает частным детективом, которого нанимает мэр, чтобы тот разузнал, не изменяет ли ему жена. Однако расследование адюльтера супруги мэра выливается в настоящий скандал. Человек, с которым жена мэра изменяла мужу, убит, а на поверхность всплывает нехорошая история с недвижимостью.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вспомнила...я смотрела фильм "12"

классный фильм)) часто вспоминаю его. Оставляет след в душе.

Поделиться сообщением

вспомнила...я смотрела фильм "12"

классный фильм)) часто вспоминаю его. Оставляет след в душе.

Особенно когда Михалков смахивая слезу говорит патриотический спич про бывших офицеров. Ага. Оставил так оставил)))

Поделиться сообщением

Семь жизней, режиссер – Габриэле Муччино.

И таки да, в очередной раз соглашусь с Пастернаком, нет сильнее чувства чем чувство вины.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Элементарно

Хм... Поначалу нравился, А сейчас, последние серии три - сплошная говорильня, и мало что происходит.... Скучновато... И ведь всё равно ужасно хочется узнать, что ж там дальше :)

...Тоже 22 серии посмотрела...

Поделиться сообщением

Потомки / The Descendants

Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна / У меня рак / 50/50

Жанр: драма, биография

Поделиться сообщением

Потомки / The Descendants

Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.

спас?

Поделиться сообщением

спас?

Жена была после аварии в коме, а добрая доця возьми да и расскажи папе, что у мамы был любовник.)

Поделиться сообщением

Жена была после аварии в коме, а добрая доця возьми да и расскажи папе, что у мамы был любовник.)

мужики все притыреные

Поделиться сообщением

Штиль

200px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%A8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%C2%BB.jpg

Жанр драма

Режиссёр Фолькер Шлёндорф

Автор

сценария Фолькер Шлёндорф

В главных

ролях

Лео-Поль Сальман, Марк Барбе, Ариель Домбаль, Ульрих Маттс

Год 2011

Действие фильма происходит в 1941 году во Франции в лагере для интернированных. Среди заключённых немало французских коммунистов. Это и опытный марксист Тибо, и юный идеалист Ги Моке. Когда бойцы Сопротивления устраняют одного из высокопоставленных немецких офицеров в Нанте, Адольф Гитлер отдаёт приказ казнить 150 французов, в число которых попадают заключённые лагеря.

Не так давно, при Саркози, во французских школах стали изучать предсмертное письмо Ги Моке, одного из расстрелянных заложников. Ему было 17.

«Моя милая мама, обожаемый братик, любимый папа, я иду на смерть! Единственное, что мне остаётся просить у вас, особенно тебя, дорогая мама, - быть мужественными, как я, как те, кто уже прошёл по этому пути. Несомненно, мне дорога жизнь. Но всем своим сердцем я желаю, что смерть моя послужит чему-либо. У меня не было времени обнять Жана. Я простился с моими братьями Роже и Рино (примечание редакции – его «братья» по борьбе). Честно говоря, нет возможности этого сделать, увы! Надеюсь, что вам переправят мои вещи, они ещё могут послужить Сержу. Хотелось бы, чтобы однажды он носил их с гордостью. Папа, родной, я доставил тебе немало хлопот, так же как, впрочем, и маме. Прими мой последний поклон. Знай, что я изо всех сил старался следовать предначертанному тобой пути. Прощальный привет всем моим друзьям, моему горячо любимому брату. Он должен хорошо учиться, чтобы стать настоящим мужчиной. Семнадцать с половиной лет. Моя жизнь была коротка, но я ни о чем не жалею, кроме того, что вынужден покинуть вас, родные. Я иду на смерть с Тентеном и Мишелем. Мама, обещай мне быть смелой и превозмочь твоё горе – прошу тебя! Мне больше ничего не остаётся. Покидая этот мир - тебя мама, Сержа, папу, я крепко вас обнимаю от всего моего детского сердца! Не падайте духом! Любящий вас Ги».

Поделиться сообщением

Смотреть надо наше :

Дом

Русская игра

Гармаш, Маковецкий, Миронов, и т.д.

Я ляблю раньние Миронова: Любовь, Лимита, Анкор...

Поделиться сообщением

Я ляблю раньние Миронова: Любовь, Лимита, Анкор...

Я тоже :)

А ещё "Идиот". Особенно.

Поделиться сообщением

Миронов был классный молодой!

Соглашусь, что сейчас с ним что-то не так...

Но в "Идиоте" - не знаю, как кому, но по-моему, просто гениально...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...