Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

2011

Прислуга/ The Help

Страна: США, Индия, ОАЭ

Режиссер: Тейт Тейлор

Жанр: Новое, Драма

В ролях: Эмма Стоун, Виола Дэвис, Брайс Даллас Ховард, Октавия Спенсер, Джессика Честейн, Ана О'Райли, Эллисон Джэнни, Анна Кэмп, Элинор Генри, Эмма Генри, Крис Лоуэлл, Сисели Тайсон, и другие...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Фильм украинского режиссёра Олеся Санина The GUIDE/Поводырь

Ещё не смотрела, не могу найти только вышел, но наслышана что очень-очень сильный фильм о маленьком мальчике поводыре. Если кто найдёт - маякните пожалуйста.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Живот архитектора / The Belly of an Architect

Страна: Великобритания, Италия

Режиссер: Питер Гринуэй

Жанр: Новое, Драма

В ролях: Брайан Деннехи, Хлоя Уэбб, Ламбер Вильсон, Серджо Фантони, Стефания Казини, Ванни Корбеллини, Альфредо Варелли, Джефри Коплстон, Франческо Карнелутти, Марино Мазе, Марни Мейтленд, Клаудио Спадаро, и другие...

Американский архитектор приезжает вместе с женой Луизой в Рим, чтобы подготовить выставку, посвященную уже забытому французскому архитектору Булле.

Этого события он ждал 10 лет. И вот, сверяя свою жизнь с биографией Булле, он задается вопросами: есть ли у его беременной жены роман с молодым ухажером? не хочет ли жена отравить его? и нет ли у него рака желудка?

Поделиться сообщением

Повар, вор, его жена и её любовник мне больше понравился чем Живот...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну кто бы сомневался, повар пожалуй самый сильный фильм гринуэя))) но супер что и живот понравился. жаль что майкл найман не писал музыку для этого фильма. его там отчаянно не хватает.

а вообще, гринуэя не надо смотреть подряд)) это как хорошее вино, растянуть удовольствие)))

обязательно посмотри потом еще отсчет утопленников)) там кстати есть найман.

Поделиться сообщением

Римские приключения / To Rome with Love 2012

Жанр: Комедия

Режиссёр: Вуди Аллен

В фильме снимались: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Грета Гервиг, Эллен Пейдж, Флавио Паренти, Элисон Пилл..

Поделиться сообщением

И как тебе Римские приключения? Вики Кристина и Барселона был по моему сильнее.

Поделиться сообщением

И как тебе Римские приключения? Вики Кристина и Барселона был по моему сильнее.

Ни тот, ни этот фильм не самые сильные Вуди Аллена работы.

Тут интересно посмотреть на игру актеров.

Один Бениньи чего стоит..:]

Поделиться сообщением

Он потрясающ везде где появляется)))

http://www.kinopoisk.ru/film/381/

это видела?

Все его фильмы и с ним смотрела.

Такой не симпатичный мужчина и такой душка! :)

Поделиться сообщением

Неуместный человек (Йенс Лиен, 2006)

Для меня слишком умный..

Поделиться сообщением

Для меня слишком умный..

была в Европе? я просто к чему - общество там характерное)) фильм как раз про это))

Поделиться сообщением

Фильм «Чтец» (The Reader)

- мелодрама 2008 года, режиссёра Стивена Долдри , экранизированная по международному бестселлеру немецкого писателя Бернхарда Шлинка. Кинокартина «Чтец» удостоена премии «Оскар» и кинопремии «Британской академии».

Послевоенная Германия. Пятнадцатилетнему мальчику, Майку (Давид Кросс) на улице становится плохо, проходящая мимо женщина, Ханна Шмиц (Кейт Уинслет), провожает его до дома. После выздоровления, Майк возвращается к незнакомке, чтобы отблагодарить. Между ними возникают серьезные чувства..

Поделиться сообщением

Мечтатели/ Dreamers, The

Страна: Франция, Великобритания, Италия

Режиссер: Бернардо Бертолуччи

Жанр: Новое, Драма, Мелодрама, Исторический

В ролях: Майкл Питт, Ева Грин, Луи Гаррель, Анна Чэнселлор, Робен Ренуччи, Жан-Пьер Кальфон, Жан-Пьер Лео, Флориан Кадиу, Пьер Ансисс, Валентен Мерле, Лола Пиплоу, Инги Филлион, и другие...

Париж, 1968 год – демонстрации студентов, баррикады на улицах, в воздухе пахнет революцией: Но у трех молодых людей – своя реальность, свой мир – мир кино. Дни и ночи напролет они смотрят фильмы и не выходят из дома…

Кино стало их жизнью.

Поделиться сообщением

И как тебе Мечтатели?

Мне показалось, что я из него выросла.:(

Его нужно смотреть до 20 лет.:)

Я сейчас смотрю второй раз "Часы"

Поделиться сообщением

Мне показалось, что я из него выросла.

Маэстро было 62 года когда он снял этот фильм))

А что за "Часы"? (Кидман, не?)

Кстати, ты видела "Последнее танго в Париже" Бертолуччи?

Поделиться сообщением

Часы / The Hours

Жанр: драма

Режиссер: Стивен Долдри

В ролях: Николь Кидман, Мерил Стрип, Джулианна Мур, Эд Харрис, Стивен Диллэйн, Миранда Ричардсон, Чарли Рамм, Джон С. Рейлли, Тони Коллетт, Эллисон Джэнни, Клер Дэйнс, Джефф Дэниэлс, Айлин Эткинс

Поделиться сообщением

Ага, неординарный фильм. Да.

У Бертолуччи эпохальные фильмы до "Двадцатого века". Что ни фильм то шедевр.

Бунтарство, поиск... В общем Жизнь.

А Последнее танго вообще срывает крышу))

Поделиться сообщением

Маэстро было 62 года когда он снял этот фильм))

А что за "Часы"? (Кидман, не?)

Кстати, ты видела "Последнее танго в Париже" Бертолуччи?

Говорят, что после 60 человек лучше помнит, что происходило 40лет назад, чем то, что было вчера.:)

Танго буду смотреть следующим.

Поделиться сообщением

а я сейчас включу фотоувеличение антониони.... обожаю этот фильм.

Фотоувеличение

Жанр

драма/триллер

Режиссёр Микеланджело Антониони

Автор

сценария

Микеланджело Антониони

Хулио Кортасар

Тонино Гуэрра

В главных

ролях

Дэвид Хеммингс

Ванесса Редгрейв

Джейн Биркин

Сара Майлз

Фильм начинается с показа утреннего распорядка дня молодого и успешного лондонского фотографа — Томаса (в исполнении Д. Хеммингса). Чтобы убить время, ожидая открытия антикварного магазина, Томас отправляется в близлежащий парк, где делает снимки. Его привлекает одна пара (мужчина и женщина), и он скрытно фотографирует её. Оставшись одна, женщина (в исполнении Ванессы Редгрейв) замечает Томаса и начинает преследовать его, пытаясь отобрать фотоаппарат и требуя вернуть ей плёнку.

Джейн и Томас в парке

Придя домой, Томас проявляет сделанные в парке снимки и, находя некоторые странности, замечает при фотоувеличении, что в кустах за штакетником притаился неизвестный с пистолетом. Вернувшись в парк под вечер, Томас обнаруживает там тело запечатлённого на снимке мужчины: очевидно, он был застрелен сразу после свидания.

Параллельно в фильме разворачивается панорама «свингующего Лондона» 1960-х годов с его гедонистической одержимостью модой, музыкой и молодостью. Недаром рассказ Кортасара был существенно изменён, подчинившись идее Антониони показать тогдашний Лондон, как он представлялся самому режиссёру.

В знаменитой финальной сцене Томас вновь возвращается на место преступления, но тело там уже отсутствует. Он замечает группу мимов, которые беззвучно изображают игру в теннис. Поборов своё недоумение, он включается в игру — и в кадре становится слышен звук теннисного мячика. А вскоре после этого фигура героя исчезает из кадра, как будто её там и не было, — перед зрителем предстаёт пустой зелёный газон.

Поделиться сообщением

Танго буду смотреть следующим.

как я тебе завидую......

ты будешь смотреть этот фильм первый раз.....

....

...

..

.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...