Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

как много любителей Пазолини) смотрел его "Евангелие от Матфея", понравилось.

а последний просмотренный фильм - страх и ненависть в лас-вегасе0

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Одинокий Рейнджер

odinpkii_rendger_2.jpg

Смотреть - очень желательно в кинотеатре. Эффект присутствия ощущается прилично! :)

Впечатляющая мешанина из кровавой исторической трагедии, любовной истории, приключений друзей и комедии на грани сюра...

Джонни Депп - как всегда великолепен! :)

Но лучше всех, конечно же, конь! :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Последняя сказка Риты".

Ещё один штрих к портрету великолепной Ренаты Литвиновой...

Но сам фильм - очень на любителя... Впечатлительным - перед сном - не смотреть! :)

897874_021012.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"На верхней Масловке" 2004 г.

Алиса Френдлих, Евгений Миронов.

Анна Борисовна — в прошлом знаменитая скульпторша, которая покоряла в свое время российскую и французскую столицы. Теперь ей за 80, но, несмотря на преклонный возраст, она сохраняет ясность и живость ума, меткий юмор и интерес к жизни. Петр — театровед по образованию, режиссер самодеятельного театра. Когда-то он с успехом начинал, много публиковался, но потом сдал и так и не смог сделать что-то заметное в искусстве. Уже много лет, не имея собственного жилья в Москве, он живет у Анны Борисовны в квартире на Верхней Масловке, ухаживает за ней, помогает по хозяйству. Взаимоотношения этих людей противоречивы и загадочны, между ними огромная разница в возрасте и в эмоциональном складе. Порой кажется, что Анна Борисовна и Петр ненавидят друг друга. Но что же тогда удерживает их вместе столько лет?

Рекомендую.

Поделиться сообщением

"На верхней Масловке" 2004 г.
Смотрела... Чувство смешанное. Тяжеловато...

Но Алиса Френдлих, Евгений Миронов - гениальны :) Хоть Алису жутко загримировали...

Поделиться сообщением

Но Алиса Френдлих, Евгений Миронов - гениальны

Отож!

Вобще люблю Миронова. Особенно раннее : Любовь, Лимита, Анкор ...

Поделиться сообщением

Пересмотрели

"Алиса в стране чудес"

"Чарли и шоколадная фабрика"...

В общем, решили пройтись по ролям изюмительного Джонни :)

А вам он в каких из ролей больше всего нравится? :)

222.jpg

Поделиться сообщением

А вам он в каких из ролей больше всего нравится?

Уильям Блэйк из Мертвеца

Поделиться сообщением

lito, Ну вот это как раз самый неперевариваемый для меня фильм с его участием :) (хоть и гениальным)

Поделиться сообщением

Это самый гениальный фильм о смерти.

- А что если меня убьют?

- Никто не заметит.

Поделиться сообщением

Это самый гениальный фильм о смерти.
Та да. Но я-то жизнь люблю!))

Поделиться сообщением

"Аризонскую мечту" ещё пересмотреть надо...

Вот кто любит жизнь - так это Кустурица :)

Поделиться сообщением

"Аризонскую мечту" ещё пересмотреть надо...

Вот кто любит жизнь - так это Кустурица

Я не понимаю этого фильма. Единственный фильм Кустурицы который мне не дался. Кстати, есть мнение, что все почитатели Кустурицы делятся на две группы - одна группа любит только Аризонскую мечту, вторая - все остальные его фильмы.

Поделиться сообщением

все почитатели Кустурицы делятся на две группы
Значит, я не делюсь)) мне нравится всё, хоть и по-разному. Но "Аризонская мечта" - чуточку больше. Согласна, это совсем другой Кустурица :)

Поделиться сообщением

Значит, я не делюсь)) мне нравится всё, хоть и по-разному. Но "Аризонская мечта" - чуточку больше. Согласна, это совсем другой Кустурица

Видимо мне штампы мешают. Я воспринимаю Кустурицу - цыгана.

Поделиться сообщением

а я из последних - Иллюзия обмана - кажется что дешевое театральное шоу и конец предсказуем, снято в стиле легких американских шоу фильмов, но актеры уж больно хороши, стереоэффекты завораживают, масштабность и массовость, и все же легкая непредсказуемость... чуть-чуть. Фильм шоу для отдыха, лучше смотреть в кинотеатре.

и на днях - стрый, смотренный ранее и успешно забытый фильм Малхолланд Драйв - психологический чернушный триллер, тягучий и перемешанный как детское питание и виски. Красиво, с лесбийскими сценами и вообще любовью, короче - все умерли, но как обставлено - с голливудским шиком. Да, рекомендую смотреть это фильм все же не один раз.

Поделиться сообщением

Тем, кто собирается посмотреть фильм "Тихоокеанский рубеж" по "Евангелиону" режиссера Гильермо Дель Торо. Так вот. Не смотрите. Правда-правда.

Купился я на него из за Лабиринта Фавна. Рассчитывал если не на шедевр, то по крайней мере на адекват. Увы.... Это не фильм , а катастрофа. Уйти подмывало через 15-20 минут просмотра.

Поделиться сообщением

"Однажды в Мексике"

pic_1358795713.jpg

Не понимаю, как при таком феерическом созвездии актёров (Антонио Бандерас, Джонни Депп, Сальма Хайек, Микки Рурк) умудрились снять такую, в общем-то, одноразовую ерунду?.. :)

Но красиво, да. Для чтоб расслабиться - пойдёт...

Поделиться сообщением

вчера наконец то добрался до экранизации облачного атласа))

шикарно

Поделиться сообщением

Сонная лощина

Sleepy.Hollow.1999.mp4v.ru.jpg

Чудный сказочный ужастик с отрублением голов и с прекрасным бледным лицом Джонни Деппа (с постоянно охреневшим выражением :]), которое так и хочется забрызгать какой-нибудь кровью!)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...