Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Гравитация

Драма, США, Великобритания, 2013, 91 мин.

Режиссёр: Альфонсо Куарон

В ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни, Эрик Мишелс, Башер Саваж

Честно скажу, впечатления двоякие. Сюжет никакой, но съемки, эфекты - супер! Мы когда вышли из кинотеатра, еще полчаса не могли сесть за руль, качало сильно :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Натурщица

наш

Красивая женщина, бывшая светская львица, в компании с ревнивым занудой... Невозможность отношений, разность миров...

1281177606_3.jpg

Поделиться сообщением

Сталинград

468196.jpg

Мне фильм понравился. И снят хорошо и зацепил меня как то.

Вышла посмотрела на окружающих мужчин... эх... защищать то нас мало кому осталось...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вышла посмотрела на окружающих мужчин... эх... защищать то нас мало кому осталось...

Может просто не в тех местах смотрим? :подмиг:

Поделиться сообщением

Фильм "Гравитация" - я под впечатлением ... космос это что-то ...

Вот только интересно все ли ТАМ так на самом деле ...

9/10

Поделиться сообщением

Смотрю 2-й сезон "Элементарно"...

На любителя... А мне - так, на четвёрочку... :) Загадочной русской души не хватает :)

elementarno_2_sezon.jpg

Поделиться сообщением

Babel_poster.jpg

Мне фильм понравился. Насколько все может быть в мире связано и что делает американское гражданство. Если б с кем-то из нас такое случилось не думаю, что эффект был бы такой же.

Поделиться сообщением

"Мой капитан"

Начала смотреть исключительно ради Певцова...

Тьфу!.. Певцов, конечно хорош. Но фильм.. - местами тошнит. Всё насквозь фальшиво и примитивно. Начиная от накладных ресниц в "походных" условиях, заканчивая сюжетом и игрой актёров... Короче - не советую :)

PR20120424193339.JPG

Поделиться сообщением

Честно скажу, впечатления двоякие. Сюжет никакой, но съемки, эфекты - супер! Мы когда вышли из кинотеатра, еще полчаса не могли сесть за руль, качало сильно :)

В 3Д, небось? Вот это и есть опасность 3Д

=============

Майор

major.jpg

Режиссер: Юрий Быков

Сценарист: Юрий Быков

Оператор: Кирилл Клепалов

Композитор: Юрий Быков

Продюсер: Алексей Учитель

Производство: ТПО "Рок"

Год: 2013

Ментовская чернуха. Попытка показать степень коррупции в милиции, но вышло что-то вроде голливудского боевика - в РОВД из автомата расстреливают людей, свидетельницу хотят убить прямо в городе и это пытается делать группа захвата :] Короче, начало неплохое, а потом чёрте что...

Игра актёров - так себе да и актёры - мат/перемат. Мата я не слышал, так как фильм смотрел в SATRip и те места, где была ругань - просто запикивания. Опять таки - нужно ли столько мата? Неужели нельзя заменить его?

Работа оператора - добивает то, что большая часть фильма снята ручной камерой - это просто бесит. Даже я при любительской съёмке стараюсь использовать штатив, так как сам знаю, как раздражает, когда картинка в кадре прыгает

В общем, я бы оценил фильм на 4 с "минусом" по 5-ти баллльной шкале

Поделиться сообщением

Смотрим сериал "Стрела"...

Уфф... Современный Робин Гуд, Зорро и Бетмен в одном флаконе... Так себе, на четвёрочку... Но теперь придётся досматривать :)

strela.jpg

Поделиться сообщением

Тревожный вызов / The Call

8436a41ecbdf5b8ddefd344b6eee4fa7.png

вчера смотрел :крутяшка:

с первой минуты в напряжении и до последней .............

Поделиться сообщением

"День учителя"

Наш. В главной роли Анатолий Кот, интересный актёр, как по мне...

Сюжет: с момента просыпания до самого вечернего умирания, со всеми (даже самыми интимными) подробностями день обыкновенного учителя, находящегося явно не на своём месте и живущий явно не так, как хотел... Но может быть, всё ещё исправимо?..

10.jpg

Поделиться сообщением

Прогулка по эшафоту

Наш. Психологически-фентэзюшный с элементами ужастика и эротики.. И это 1992 г!

Попытка изгнанного из рая (за допущенную ошибку в создании человека) ангела исправить человечество путём создания новых "Евы" и "Адама"...

Два часа - посмотрелся без перерыва...

87404266.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрели в кинотеатре Новых "Трёх мушкетёров"...

Ставлю четвёрку.... Постарались, в общем. Но - наших любимых старых мушкетёров не переплюнет никто и никогда! Даже неизлечимые фанаты :)

Впечатление такое, что фильм снимался впопыхах, и его изо всех сил пытались впихнуть в лимит времени... Всё кургузо, обрезано, небрежно... Но есть и удачные моменты, и оригинальные находки... Довести бы это всё до ума, да и выпустить серии три минимум, а не несчастные два часа...

%D0%A2%D1%80%D0%B8_%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0_(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_2013,_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F_%D0%96%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...