Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Последний просмотренный фильм

Рекомендованные сообщения

"Антихрист" Ларса фон Триера.

Очень и очень круто....

Красиво, глубоко и ужасно...

1304.jpg

trier500.jpg

1346261520_1665468.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Из последних что смотрел:

- "Таинственный лес" (в начале чуть мистика, но суть не в этом... очень необычная развязка!!!) рекомендую...

- "Гран Торино" пересмотрел ещё раз в компании друзей - интересный фильм.

Поделиться сообщением

Just go with it - с анистон. Порадовал, хоть и было несколько америкосовских тупых шуток. 7/10

Поделиться сообщением

Вчера такой интересный фильм о призраках на НЛО ТВ смотрела, называется "Страшилы", а самое печально не знаю чем закончился, так поздно показывали что во время очередной рекламы меня рубануло :гг: нужно найти и посмотреть конец)

0a59dc8aa881.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Отец невесты2".

Старенький добрый смешной фильм.

Я тоже хочу родить малыша в 40 лет :)

Поделиться сообщением

Из последних что смотрел:

- "Таинственный лес" (в начале чуть мистика, но суть не в этом... очень необычная развязка!!!) рекомендую...

Идея этого фильма частично интересная, но вот само кино... сказка, шитая белыми нитками. Эти жители в шкурах, их перепуганные и не готовые ни к чему дети...

Поделиться сообщением

"Gangsta Love" - очень прикольная история о паре влюбленных, которые набрались смелости совершать дерзкие нападения на итальянскую мафию... что в итоге привело к неожиданнуому краху влиятельных мафиозных семей. Основан, кстати, фильм не реальных событиях!

Поделиться сообщением

Горечь любви. Плевалась.

Любовный переплет с Хью Лори. Тоже плевалась

Поделиться сообщением

Смотрела Трансформеры на выходных, 3 часа идет, очень затянули и сюжетная линия вообще потерялась(

Поделиться сообщением

А я на конец то посмотрел "Вий" много всякого слышал, хороший-плохой, скажу Вам так, на раз пойдет, для разнообразия.

Поделиться сообщением

А я на конец то посмотрел "Вий" много всякого слышал, хороший-плохой, скажу Вам так, на раз пойдет, для разнообразия.

А мне понравился)))сотрели в аймаксе)довольны остались)))

Поделиться сообщением

Идея этого фильма частично интересная, но вот само кино... сказка, шитая белыми нитками. Эти жители в шкурах, их перепуганные и не готовые ни к чему дети...

Кто-то увидит больше, кто-то - меньше :)

Поделиться сообщением

Вчера смотрели с женой "Однажды в Риме" (2009 или 2010) - легкая кинокомедия, да и поговорить потом есть о чем :класс:

Все ищут настоящее, в жизни

Поделиться сообщением

Из последних просмотренных фильмов (который понравился) - фильм "Превосходство". Есть над чем подумать, да и Джонни Депп более интересно смотрится по сравнению со своими пиратскими ролями.

Поделиться сообщением

"Малифисента" ну я сказки обожаю и эта мне безумно понравилась ( особенно в Imax), старая сказка на новый лад!

Поделиться сообщением

Старый фильм (1997 года) "Хвост виляет собакой". По жанру типа сатиры, но сильно сыграли в этом фильме Де Ниро и Хофман.

Поделиться сообщением

"Вий" который новый... полный треш... ужас просто...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...