Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

На паркете чувствую себя не больше 35.

Хотя , когда танцую латину, где надо показывать больше чувств к партнерше, возраст еще уменьшается. Если партнерша соответствующая.

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Долгое время чувствовала себя на 18 ну в крайнем случае 20, а вот перед рождением ребенка возраст сразу скаканул на 25, спустя год чувствую себя старой.. молодость прошла, тоска зеленая по совету когда плохо на душе http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/chto-delat-esli-mne-ploho-na-dushe делай что-то найди себе дело, занялась восточными танцами, прогресс конечно есть, вижу что я что-то могу, чему то новому учусь, надеюсь и на дальнейшие улучшения

Поделиться сообщением

чувствую себя старой.. молодость прошла,

это в Ваши-то годы?)):нет:

найди себе дело, занялась восточными танцами,

а танци, это просто здорово - в любом возрасте):класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это в Ваши-то годы?)):нет:

звучит странно это наверно комплекс молодой мамы...

а танци, это просто здорово - в любом возрасте):класс:

Да вто только за два года пластичность, плавность упала очень сильно, но ничего буду над этим работать:крутяшка:

Поделиться сообщением

Долгое время чувствовала себя на 18 ну в крайнем случае 20, а вот перед рождением ребенка возраст сразу скаканул на 25, спустя год чувствую себя старой.. молодость прошла, тоска зеленая по совету когда плохо на душе http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-soboj/chto-delat-esli-mne-ploho-na-dushe делай что-то найди себе дело, занялась восточными танцами, прогресс конечно есть, вижу что я что-то могу, чему то новому учусь, надеюсь и на дальнейшие улучшения

А чего там надеяться: хочешь быть счастливой - будь ею!:класс:

Поделиться сообщением

Состояние знакомое, тоже самое было после рождения ребенка. И закончилось оно, стоило только выйти на работу!

Поделиться сообщением

Это хорошо, когда появляется ребенок. Есть возможность сразу скинуть много лет, при попытке понять ребенка. Психологи заметили один существенный момент во взаимоотношении родителей и детей. Он заключается в том, что когда ребенок задает вопрос и родитель на него отвечает, то родитель не задумывается а насколько он УСЛЫШАН ребенком. Ведь важно не только слушать, но и слышать что тебе говорят.

Я раньше как-то не особо задумывался над тем, при общении с ребенком, а насколько он воспринимает все то, что я ему говорю. Поэтому, при последующем общении стараюсь опустится на тот возраст, чтобы мы могли лучше чувствовать и понимать друг друга.

:)

Поделиться сообщением

мне кажется, что мне лет на десять больше, чем я выгляжу, а выгляжу я лет на 5 моложе, чем в паспорте, вот как-то так:)

Поделиться сообщением

... всегда говорю так. Во мне живёт два человека .

Одна юная девица лет 14 и 60 -летний ........

Мне 38:крутяшка:

Да . но в паспорт надо заглядывать !!!

Поделиться сообщением

Vita3107

Пусть в паспорт заглядывают таможенники.

:)

А мы будем получать от жизни удовольствие.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...