Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Dayana

Сколько лет вам в душе?

Рекомендованные сообщения

А старик... Этого не обратишь

...во времена Высоцкого была песня со словами (автора уже не помню) что "50 - это также как 20, ну а 70 также как 10"...:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А старик... Этого не обратишь. А потому все просто. Приходят те, кому такой нужен, и уходят когда уже насытились. А те кто не понимает, те проходят мимо. У каждого своя жизнь.

Сегодня попался замечательный стишок. К сожалению, авторство не было указано...

Людей несчастливых совсем не бывает.

Есть люди, что этого просто не знают,

Тоскливо живут, неумело, несмело,

Как будто им счастье давно надоело.

Проснулся, к примеру, - дождливо, ненастье.

Вдруг вспомнятся беды, обиды, несчастья...

А ты не грусти! Завтра солнечно будет,

И счастлив, кто мудро об этом рассудит.

Услышал ты звуки весенней капели, -

И должен почувствовать радость, веселье,

Что дожил до этого мига на свете.

И вновь пробужденья природы свидетель.

Работать не можешь? Не то уж здоровье?

Пришлось распроститься со страстной любовью?

Люби все живое, любуйся красивым.

И кто же тебя назовет несчастливым?

Я просто хочу сказать, что тебе всего 20 ,а рассуждаешь ты... ну в самом деле, как старик... Ну нельзя жить кем-то, жизнь одна, да и та - такая маленькая... Живи собой и вспомни, что тебе не 40 и не 50.

Кстати, на интроверта ты не тянешь :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...во времена Высоцкого была песня со словами (автора уже не помню) что "50 - это также как 20, ну а 70 также как 10"...

:) Иногда кажется, что именно так и есть.

Helly, опять вы о том, что жизнь одна. У нас разные жизни. К сожалению, или к радости, сказать сложно. Поверьте я искренне очень рад тому, что вы так активны счастливы, и вам не "посчастливилось" попасть так как я, в этой жизни. Я не хочу жаловаться, или разводить тут как выражается про меня Ворона, сопли, потому что это никому не надо. Я и не развожу. Если я привожу в пример себя, или ситуацию из своей жизни, это не значит, что я желаю, чтобы вы всем форумом бросились меня жалеть и улюлюкать над мной, какой же я хороший, и как я пострадал. Мне не нужно, чтобы меня жалели. Мне не нужно чтобы мне в очередной доказывали ущербность моей жизни. Я об этом итак знаю всю правду.

Не тяну я на интроверта. А как же. Я на человека вообще не тяну. Я много на что не тяну. Но...

Ну а если все таки желаете поговорить об этом, да о том, то эта тема явно не для этого предназначена. Извините, если я вас чем-то огорчил.

Поделиться сообщением

Если я привожу в пример себя, или ситуацию из своей жизни, это не значит, что я желаю, чтобы вы всем форумом бросились меня жалеть

А я сделала именно такие выводы. Ну извини. :)

Насчет интроверта. У тебя холерический склад темперамента (как мне показалось), а это ну вот совсем не интроверт! ;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне 25, но почему то в душе постоянная пацанка) Хотя сын в школу уже пойдет 1 сентября:да::де::ладоши::класс:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...