Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

а чё жалуешься тут тогда на весь форум, а?

или хочешь рассказать на всю страну о проблемах в психике твоей жены?

Нет просто жалуюсь, все тут пишут как вкусно позавтракали, сам тоже писал, а теперь голодуха- обидно. А на всю страну это ты преувеличиваеш, такие как я несколько человек.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Влад Петров, имея в доме грудничка - мог бы и помогать.

и насчет, помошницы твоя жена права - надо думать о комфорте жены, а не о том что люди скажут)))))))))))

Плевать мне о том, что люди скажут, но моя мать как то троих воспитывала и в большом доме а не квартире и прислугу не держала.

Я не знаю что прислуге делать целый день у меня в квартире, разве что нам ничего не делать, а она за нами убирать и прислуживать будет. Я себе рубашки с пятого класа сам глажу, и не считаю правильным для этого служанку держать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

это точно у жены послеродовая депрессуха?)))))))))))))) как по мне - то у тебя она более ярко выражена)))))

Поделиться сообщением

Она конечно у меня классная, у неё послеродовой стресс, но знаете, люди, я же голодный хожу, как это так?

и я хочу, чтоб вся страна знала, что я ухожу из дома голодный, даже не смотря на то, что оправдываю её по всем статьям и на то, что рассказываю вам, как она мне сцены устраивает.

Никакая она не классная и не оправдываю я её, просто зная привычку многих себя отбеливать и обвинять других, понимаю, что подсознательно я тоже так могу делать, потому и прошу не пытаться осуждать кого то бы ни было со слов одного человека, даже если этот человек я.

А меня пожалейте блин, в такую ситуацию попал >: пока мне хреново , это то же , как если бы кушать не мог, потому что язык прижог и нормально кушать не мог бы - обидно, но не стоит винить горячую ложку ли меня за глупость, можно просто написать держись товарищ, мы тут омары в соусе хаваем, и поддерживаем тебя.

Всё пора ехать к Маме кушать. А на вечер в гараж уже нашол как пицу заказать, выскочу похаваю.

Жизнь налаживается.

Поделиться сообщением

Нет просто жалуюсь, все тут пишут как вкусно позавтракали, сам тоже писал, а теперь голодуха- обидно. А на всю страну это ты преувеличиваеш, такие как я несколько человек.

форум читает много людей и каждый пониает по-своему.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Никакая она не классная и не оправдываю я её, просто зная привычку многих себя отбеливать и обвинять других, понимаю, что подсознательно я тоже так могу делать, потому и прошу не пытаться осуждать кого то бы ни было со слов одного человека, даже если этот человек я.

я вас не осуждаю.

я вас не понимаю.

и думаю таких как я,большинство.

Поделиться сообщением

я вас не осуждаю.

я вас не понимаю.

и думаю таких как я,большинство.

Но так часто бывает.

Като меня мать в горячке в детстве упрекнула, что только жрёт а помощи никакой, или чтото в этом роде, бывает родители всякое скажут, но тогда я этого не понимал, перестал кушать , через полторы недели со школы попал в больницу с истощением.

Теперь я уже почти поумнел, не кушать дома это не значит голодать, да и вообще можно и другой дом в крайнем случае найти, если в этом мешаю.

Поделиться сообщением

Но так часто бывает.

Като меня мать в горячке в детстве упрекнула, что только жрёт а помощи никакой, или чтото в этом роде, бывает родители всякое скажут, но тогда я этого не понимал, перестал кушать , через полторы недели со школы попал в больницу с истощением.

Теперь я уже почти поумнел, не кушать дома это не значит голодать, да и вообще можно и другой дом в крайнем случае найти, если в этом мешаю.

щас заплачу:(

Поделиться сообщением

может кто подскажет, есть ли такие приборы, чтобы типа блюда готовили, закинул продукты, включил режим, через два часа борщ?

Да, не сварливая жена :гг:

Поделиться сообщением

А не пробовал жену послать...далеко...далеко...где кочуют туманы...может научится чему нибудь!!! На уличных бутербродах мужскую силу потеряешь. А без этой силы ...кому нужен будешь?..никакие деньги не помогут!

Что за советы такие? Женщина просто так скандал не сделает, если она в своем уме.

Да и убирать после себя надо. Я тоже ворчу, но убираю.

Поделиться сообщением

А если ты готовил, и не успел после себя кострульку помыть (хоть посудомойка то есть) и за это , пока ребёнок собирался в садик (тебе отвозить, не смоешся) десять минут истерик как ты гадиш кругом?

Если такое произошло раз, женщина молча убирает, если два - тоже. Если 105 раз, тогда да, нервы сдадут. Так может проще просто кинуть в посудомойку кастрюлю?

Поделиться сообщением

Если девушку не доводить, она всегда будет ангелом.

Не будите во мне стерву - она и так не досыпает.:]

Поделиться сообщением

Не будите во мне стерву - она и так не досыпает.:]

Это да. Просто срать дома и потом удивляться, что кто-то против....

Поделиться сообщением

как то троих воспитывала

имхо есть разница между воспитывать как то и воспитывать нормально...

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием мыла посуду за любимым мужчиной.

А чего не моешь? Ручки запачкать боишься? Или любимого мужчины рядом нет?

Поделиться сообщением

Не каждого мужчину можно назвать любимым, как и не каждую девушку. Этим то человек и ценен.

Поделиться сообщением

фейспалм)

катастрофа

Поделиться сообщением

имхо есть разница между воспитывать как то и воспитывать нормально...

не знаю что по твоему нормально- но алкашей и наркоманов не воспитала

сегодня всё наладилось- я утром собрался ехать кудато завтракать, она прям разрыдалась извинилась, списала всё на нервный послеродовый стресс и пр, в общем к маме своей ехать не собирается, а кушать я могу дома когда захочу, даже она иногда готовить будет.

в общем идея ресторана пока отпадает, но вот новую пром базочку строим, там в офисе будет теперь и полноценная кухня и комната отдыха , типа гостинки с кроватью и стиральной машинкой. Уже изменения вносятся.

А завтракал я варениками с картошкой в зажарке, сейчас пью кофе. Дома.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...