Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кормить пробовали?

зачем? тогда ж убирать придется - а лень)))))))))))))))

чай

всегда ж был кофе с сигаретой)

чего такая смена режима?))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любит спать на iPad когда он заряжается))) Он тепленький... Вот эта паскуда и ломиться на него))

=====

А как бы вы назвали своего кота, который грызет все провода, которые попадаются ему под зубы? Особенно телефонные.

На завтрак был кофе. Потом омлет и опять кофе.

Поделиться сообщением

Утром картошка мячка разогретая на сковородке , парочка яиц глазуньи на неё, кофе (наконец то купил), сейчас на работе кофе. Сижу- жду неприятностей.

Поделиться сообщением

Доброе утро :)

картошка мячка
- пюре, что ли?

У меня самодельный йогурт, половина болгарского перца и ложка гречки.

Поделиться сообщением

Доброе утро :) - пюре, что ли?

У меня самодельный йогурт, половина болгарского перца и ложка гречки.

На украинском самодельный йогурт называется Кисляк, оригинальный завтрак, подкисшее молоко с сырым болгарским перцем, что селёдки не нашлось, чтобы уж наверняка?

Поделиться сообщением

мдаа...с утра кислячок!!!! Жесть.....

А у меня ломтик арнаута ,котлетка и чай вкуснющий с лимончиком!

Поделиться сообщением

На украинском самодельный йогурт называется Кисляк, оригинальный завтрак, подкисшее молоко с сырым болгарским перцем, что селёдки не нашлось, чтобы уж наверняка?

не, домашний йогурт из йогуртницы, все кошерно :) им вообще салаты заправляют сплошь и рядом, так что не стоит беспокоиться о моем стуле :] А у Вас неприятности наступили, судя по настроению, да? Дождались-таки... Ну каждому свое. Больших Вам неприятностей, раз Вы так их выжидаете.

Поделиться сообщением

Понедельник, начало квартала- их не может не быть, вот пока нету, что меня ещё больше тревожит, хуже неприятностей только неприятности когда их не ожидаеш.

Поделиться сообщением

Бутылка водки, выпитая к 9.00, сокращает рабочий день на 9 часов ))))))

ну это же скучно, а как же общение с коллегами???? хорошая водка вдохновляет, а плохая гасит!!!

Поделиться сообщением

ну это же скучно, а как же общение с коллегами???? хорошая водка вдохновляет, а плохая гасит!!!

есть такое дело!!)Мой муж себе на юбилей к столу, водку ГринДей,думаю эта гриндейка будет только вдохновлять!)*

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...