Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
там более 300 просмотров холодильника за день:гг:

угу)))

и гирьку к дверце - хай эл/эн вырабатывают:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
последний тренд - говорить "куросан":]

тебя что, удивило? да со вчера завалялся:подмиг: а что нынче модно? да?, я вообще редко его покупаю, и то только с шоколадом)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ааааааааааааааааааааааааааа, жестяковый кусочек)))))))))))))))))))))))))) поулыбал)))

забыла что за тема у нас вообще)) завтракала глазированными сырочками с кофе

Поделиться сообщением

икра и кусочки курятины:крутяшка:

Уточните, какая икра. я собираюсь готовить баклажанную.

Поделиться сообщением

Тарталетки со свежеприготовленной баклажанной икрой и кофе.

Икру я готовлю по следующему рецепту:1 кг баклажанов, 2 дольки чеснока, ¾ чайной ложки морской соли, 40 мл оливкового масла, четвертая часть лимона, четверть чайной ложки черного молотого перца, 10г петрушки.

1.Разогреть духовку до 200 градусов. Вымытые и обсушенные баклажаны смажьте маслом и проколите в нескольких местах, чтобы они не лопнули. Запекайте около часа, пока они не станут мягкими.

2.Нарежьте чеснок и растолките его в ступке с солью до пюреобразного состояния.

3.Баклажаны разрезать и аккуратно выскоблить мякоть ложкой.

4.Сложить мякоть в миску и добавить туда растертый чеснок.

5.Размешать до однородности. Продолжая размешивать, добавить оливковое масло (иногда я применяю подсолнечное), приправить лимонным соком, солью, перцем и измельченными листьями свежей петрушки.

Поделиться сообщением

не завтракаю вообще никогда...просто не успеваю:( а вставать раньше лень :банан:

Лучше не ужинай - будешь стройной...

Поделиться сообщением

Лучше не ужинай - будешь стройной...

А спать как? А однажды я такой диете сидела. Потом целую ночь всякие вкусности снились. На завтрак были бутерброды и кофе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...