Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

По поводу конфет с Украины. Особенно с Киева. Создается впечатление. что киевские и польские конфеты идентичны. Или Киев и Варшава используют одинаковые технологии. или Киевская фабрика закупает конфеты в Варшаве и заварачивает их в свои обертки. Наши горе-производители делают тоже самое. Правда, внизу дописывают. что сливочное масло сделано в Белоруссии. Мелкими. мелкими буквами.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня уже утро, 19. Пью кофе, а потом что скушаю - еще не придумала.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А у меня сегодня странный завтрак.....в 9-00 доставили с дачи всё что созрело. Намыла тарелку абрикос и ....сьела залпом. Через часок тарелочку овсяночки с мёдом!!!

Поделиться сообщением

Что так плохо едите? отсутствие аппетита? Ладно я практически ничего не ела. Стояла жара. Но в Киеве всего то навсего 23 градуса. Кушать надо, господа. У меня сегодня похолодало. И я приготовила на завтрак сырники и думаю: кушать или не кушать? Вот в чем вопрос. а так кофе и кисель. Сначала кофе, а потом густой кисель и так весь день.

Поделиться сообщением

... И я приготовила на завтрак сырники и думаю: кушать или не кушать? ...

Не ешь - отдай нашим братьям из северной Кореи! Там их ким ир сен до голодухи довёл...

Поделиться сообщением

Не ешь - отдай нашим братьям из северной Кореи! Там их ким ир сен до голодухи довёл...

Сами виноваты. Нечего тупо маршировать под визг лидера. А сырники я все таки съела.И киселем запила.

Поделиться сообщением

Сами виноваты. Нечего тупо маршировать под визг лидера. А сырники я все таки съела.И киселем запила.

Дык не промаршируешь под истерику фюрера, на твоей могиле будут маршировать другие.

Поделиться сообщением

Дык не промаршируешь под истерику фюрера, на твоей могиле будут маршировать другие.

Азиатские и кавказские лидеры от остальных отличаются тем. что уничтожают всех вокруг себя. Один Пол Пота чего стоил. Они забывают о том. что может настать момент. когда маршировать будет некому. По теме: на завтрак приготовила перцы, фаршированные индейкой. И это удовольствие запила кофе.

Поделиться сообщением

Люблю фаршировать перцы и кабачки чистым мясом со специями. Никогда не добавляю рис. Только мясо, причем мелко нарезанное, немного лука и специи.

Поделиться сообщением

У меня уже утро. После приключений выходного дня решила побаловать себя вот такой чашечкой кофе.

2 куска сахара, 2 чайные ложки бренди или коньяка, 2 чашки горячего кофе.

2 порции. Положите кусок сахара в бренди на 10 минут для пропитки. Затем с помощью чайной ложки достаньте его и подожгите, держа ложку над чашкой с кофе. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в кофе. При этом алкоголь полностью сгорает.

Поделиться сообщением

У меня уже утро. После приключений выходного дня решила побаловать себя вот такой чашечкой кофе.

2 куска сахара, 2 чайные ложки бренди или коньяка, 2 чашки горячего кофе.

2 порции. Положите кусок сахара в бренди на 10 минут для пропитки. Затем с помощью чайной ложки достаньте его и подожгите, держа ложку над чашкой с кофе. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в кофе. При этом алкоголь полностью сгорает.

Неправильный рецепт.

Правильный такой - берёшь брэнди, выливаешь в чашку, 2 куска сахара и 2 чашки горячего кофе выкидываешь нафиг. Чашку выпиваешь.

Поделиться сообщением

неизменный утренний салат + абрикосы...аж зубы свело...зелёные...

Поделиться сообщением

неизменный утренний салат + абрикосы...аж зубы свело...зелёные...

Не поняла. зачем кушать зеленые абрикосы? Абрикосы я обожаю. но желтенькие.

Поделиться сообщением

холостякую)) мона прилечь на майонез и специи))) картофанчик)

кликнуть)

ec5fd3a92927t.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...