Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Ну, и тема. Утро всегда начинаю с чашки свежемолотого крепкого несладкого кофе. Второй завтрак часов в 10. Обычно овсяная или рисовая каша с маслом. Или опять кофе. но уже с бутербродом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
alla67, ну ты и жрешь по утрам!!!

кофе с молоком и бутрик

Так потому что по утрам.......а если бы вы спросили вечером.......нихрена......

Моя еда основнгая это утром...Так и порции смешные и поэтому я могу хоть утром разогнаться.....вечером же 2часа стадион....:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А был ли завтрак?

alla67, а я вот не всегда успеваю, вот сегодня даже кофе сварить не успела. Приехала на работу пришлось МакКофе давиться.

а вот если б про ужин спросили или про обед.........:)

Поделиться сообщением

овсянка с морковью(тертой с сахаром-румяные щечки с детства...), чай и 2 бутерброда с маслом

Поделиться сообщением

Теперь совесть мучает

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-06/1277817073_523413_sovest-kak-homyak.jpg

тортик,да еще немножечко-это не страшно

есть вообще версия что вредно не что-либо а есть в плохом настроении и с плохими мыслями

Поделиться сообщением

Заглуши ее шоколадными конфетами.

Ага ,и колой запить! :]

Ой, девчонки, так уже надоели все эти диеты! Так хочется взять большую ложку и схомячить целый тортик! Вот почему так - муж ест за троих ,при этом стройный и красивый. А тут стОит только посмотреть на что-нибудь сладкое и на следующий день уже щеки появляются!

Поделиться сообщением

уже щеки появляются

хорошо бы от этого сиси росли,а не щеки

Поделиться сообщением

тоже колбасы хочу... целый месяц не ела бутербродов (((

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...