Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Чем вы сегодня позавтракали?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Обажаю сардельки на завтрак. Но придется завязывать. Постоянно брала сосиски и сердельки фирмы "Сахбекон". были очень вкусные. Варила и себе и своим котам, иначе съели бы меня вместе с серделькой. Плследняя покупка разочаровала. Вода при варке стала розовой. Значит краска. Вкус не тот. Значит, соя. Подруга пытается сама делать колбаски. Но процесс слишком долгий. Сказала, стану вегетарианцем.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сама еще не завтракала, зато детям сварила какао и сделала слоеные язычки. А потом решила не заморачиваться и мужу предложила на завтрак тоже какао с язычками. А он как-то нехорошо на меня посмотрел... :]

Поделиться сообщением

Только и остается с нашими мошенниками - производитлями следовать указаниям песенки: "Будем мы траву жевать, чтобы бабочками стать".

Поделиться сообщением

Мой врач почему-то решила, что из-за моего непонятно откуда взявшегося высокого давления я должна сидеть на салатиках. И хотя мне эта диета совершенно не помогла, я привыкла, но периодически балую себя то сардельками, то творожными десертами, иногда красной икрой. Но этим блюдом больше сын питается. Очень люблю сыр. Так что траву жую я очень часто , или на обед или на завтрак .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...