Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

Курение то уже повлияло на здоровье,даже если бросишь. Я против курящих женщин, а если еще и с ребенком.... И этим вы отвечаете не только за себя

А я иногда вижу курящих беременных это меня так возмущает до ужаса... или когда мать или отец идет с ребенком и курит рядом ..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А я иногда вижу курящих беременных это меня так возмущает до ужаса... или когда мать или отец идет с ребенком и курит рядом ..

Кто то создал процесс уничтожения нашей нации а наши люди не сопротивляются.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня во дворе так частенько ходят. Тоже не понимаю, почему ребенок должен этим дымом дышать.

Поделиться сообщением

Оу, вы прям на больную мозоль наступили. Когда идет курящая мамаша и за руку тянет ребенка, которому весь дым, а иногда и пепел летят в лицо, просто ярость глаза застилает. А ничего не скажешь, у нас тут все свободные, в праве распоряжаться здоровьем и вообще чего ты прицепилась к посторонним людям. Если в одном месте можно сделать замечание и тебя поддержат, в другом заклюют.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Оу, вы прям на больную мозоль наступили. Когда идет курящая мамаша и за руку тянет ребенка, которому весь дым, а иногда и пепел летят в лицо, просто ярость глаза застилает. А ничего не скажешь, у нас тут все свободные, в праве распоряжаться здоровьем и вообще чего ты прицепилась к посторонним людям. Если в одном месте можно сделать замечание и тебя поддержат, в другом заклюют.

Нічого подібними зауваженнями не доб'єшся. Якщо природа не дарувала мізків, то тут залишається тільки щиро поспівчувати... І йти далі.

Поделиться сообщением

Радует только то, что сейчас всё больше и больше людей занимается спортом, а мужа то найти хочется ) Вот невольно и приходится бросить курить :]

Поделиться сообщением

Радует только то, что сейчас всё больше и больше людей занимается спортом, а мужа то найти хочется ) Вот невольно и приходится бросить курить :]

афигительный аргумент.

Поделиться сообщением

Нажаль зарез майже всі дівчата такі - роблять що хочуть!

и кто виноват? кого казнить будем?

Поделиться сообщением

Не люблю вообще курение, к тому же курящие девушки злюки!

Злюки и курение))? это не доработка чья-то))

Поделиться сообщением

На курящих девушек мне всеравно. Но никогда не выбирал себе девушку которая курит) даже не знакомлюсь.

Поделиться сообщением

А мне немного жалко девушек, которые курят. Молодость та пора, чтобы наслаждаться жизнью, а девушки добровольно подсаживаются на никотиновую зависимость. В дальнейшем захотят бросить, но не у всех это получится. Моя жена и я не курим, чего и Вам желаем!

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Пусть спросят патологоанатомов, как выглядит печень курильщика)):(

всегда было интересно как выглядит печень у патологоанатомов :заст: наверно шикарно выглядит :да:

Поделиться сообщением

курящие девушки это очень эротично :заст: они более общительны, хорошо пахнут, с ней всегда приятно покурить и не нужно выходить куда нибудь. а если закончилось курево, то всегда можно взять у нее. короче масса преимуществ.

Поделиться сообщением

всегда было интересно как выглядит печень у патологоанатомов :заст: наверно шикарно выглядит :да:

а то патологоанатомы не люди...тоже и пью и курят и жарено-острое кушают:да:

Поделиться сообщением

а то патологоанатомы не люди...тоже и пью и курят и жарено-острое кушают:да:

значит у меня с ними практически одинаковая печень :заст:

Поделиться сообщением

значит у меня с ними практически одинаковая печень :заст:

тебя это утешает или расстраивает?:]

Поделиться сообщением

тебя это утешает или расстраивает?:]

и утешает и расстраивает одновременно :заст: утешает потому что моя печень не хуже. а расстраивает потому что не лучше.

Поделиться сообщением

и утешает и расстраивает одновременно :заст: утешает потому что моя печень не хуже. а расстраивает потому что не лучше.

но ты же ее не видишь, а потом тебе будет однофигственно. так что наслаждайся))))

Поделиться сообщением

а еще говорят, что у курящих девушек плохо держится левый глаз. и - спросите у того же патологоанатома с печенью - иногда он выпадает и может испачкать одежду

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...