Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Йога

Ваше отношение к курящим девушкам

Ваше отношение к курящим девушкам  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к курящим девушкам

• нормальное
      15
    • ненормальное
      26
    • индифферентное
      12
    • не твое дело
      3
    • брезгливое
      16

Рекомендованные сообщения

Задумалась, к счастью наш коллектив сближает не курение, а отношение и уважение друг к другу! ХОтя может это потому что у меня весь коллектив мужской!?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Задумалась, к счастью наш коллектив сближает не курение, а отношение и уважение друг к другу! ХОтя может это потому что у меня весь коллектив мужской!?

Мужчина ,это ум и сила . Если они курят и пьют то откуда ум и сила ?

Это копия мужчин.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

К Курящим девушка отношусь не очень.Моя девушка тоже курила когда мы с ней познакомились.Ну и я курить начал.Вот наконец то через 4,5 года мы взялись за ум и бросили курит.Уже месяц не курим и даже не тянет.

Бросайте все курить!

Поделиться сообщением

Мужчины у нас хорошие, настоящие, мужчина оценивается по поступкам, а не по его привычкам!

Поделиться сообщением

Мужчины у нас хорошие, настоящие, мужчина оценивается по поступкам, а не по его привычкам!

ай молодца! главное своих не сдавать!!!

Поделиться сообщением

подражание ни есть ли результат рекламы:wink3:или ты думаешь что реклама это то что по телеку:smile3:

Подражают чаще людям из близкого окружения, а не абстрактной рекламе. А, будешь "тыкать" - превращу в твою же собственную аватарку:swoon:

Поделиться сообщением

будешь "тыкать" - превращу в твою же собственную аватарку

вообще-то на форумах принято обращение на "ты" :wink3:

Поделиться сообщением

вообще-то на форумах принято обращение на "ты" :wink3:

Если иду войной то иду на ВЫ (Вас) а если к дугу то иду к тебе .(Ты)

Поделиться сообщением

Курила несколько лет.

Потом все же много мыслей начало крутиться в голове по поводу здоровья и будущего потомства ( это в общем-то и стало основным стимулом) бросила. Чувствую себя на много лучше, на самом деле. :) уже боле 4 месяцев не курю.

Поделиться сообщением

Не люблю когда люди вообще курят, а тем более девушки! Ну не женское это занятие!

Никому не в обиду, но считаю, если человек курит, значит он раб своих желаний и слишком слаб, чтобы противостоять пагубной привычке, которая не только его убивает, но еще и деньги высасывает.

Поделиться сообщением

если человек курит, значит он раб своих желаний

в принципе так можно сказать про любые пристрастия человека... кто-то курит, а кто-то халву килограммами потребляет...:wink3:

Поделиться сообщением

значит он раб своих желаний и слишком слаб, чтобы противостоять пагубной привычке

ну я бы не был так катигоричен, курение в данном случае не отличается ничем от поедания мороженного. например мне нравится и то и другое, но мороженое я ем и сейчас, а сигареты уже 5 лет не курю, хоть мне это нравится и я этого "желаю"

вот зависимость - это другое дело

Поделиться сообщением

Неужели людям трудно усвоить что курение , вино водка ,это не продукты питания.

Многие просто глупо верят рекламе, о том что пить курить и вести безобразный образ жизни это круто!!

Поделиться сообщением

девушка тут говорила, что курит а кгда будет ждать малыша бросит- ну удачи ей

моя двоюродная сестра родила двоих

курит, на первой беременности прекратила курить- родила и думала что можно, закурила и ребенок отказался от молока, через 7лет родила второго- курить даже не переставала- ребенок вроде здоровый но к молоку даже не притронулся, а в искуственном вскармливании ничего хорошего........

Поделиться сообщением

Отрицательно отношусь вообще к курению! А уж к девушкам курящим особенно.

И главное, что спроси - почему куришь, зачем? Она даже толком не знает что сказать..типа привыкла уже..не могу бросить. Потом брошу..Зачем тогда вообще начинать? Типа, круто? Модно? Мудрости и ума с дымом больше в бестолковую головку приходит? А здоровье? А о детишках подумать? Не понимаю..:fool:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...