Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

Раскрываем тему сисек

Рекомендованные сообщения

Наверное подсознательные воспоминание из детства?

это само собой, но это и хобби на всю жизнь :smile3:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:smile3:

А вот за что любит взрослый мужчина... Наверное подсознательные воспоминание из детства? :smile3:

Атавизм (Возврат к приятному прошлому)

Добавлено через 2 часа 55 минут

d805faf5ebca.jpg

Просто фото.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

в

Ну не знаю... Вот например, мой маленький сын очень любит мою грудь за то, что ее можно есть!

А вот за что любит взрослый мужчина... Наверное подсознательные воспоминание из детства?

ну я имел в виду любовь в общем... объяснить ведь невозможно за что любишь (по крайней мере до конца, ибо если разложить по пунктам, то, скорее всего, всегда можно найти человека с такими же качествами, но это же не значит что ты его будешь любить)

а между делом я вспомнил очень хороший текстик, и с позволения Корейца записал бы его в первое сообщение как эпиграф к теме))) итак, наслаждайтесь:

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.

В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.

Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

Поделиться сообщением

с позволения Корейца записал бы его в первое сообщение как эпиграф к теме

Миша, конечно НУЖНО! :wink3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зашла красоту посмотреть. а тут бАлтавня:)

Ворона, спасибо! Хоть вы темку поддерживаете в нужном русле:)))

Поделиться сообщением

Зашла красоту посмотреть. а тут бАлтавня:)

Ворона, спасибо! Хоть вы темку поддерживаете в нужном русле:)))

Невероятно! Девчонки, ну а вам почему нравится чужая грудь?!

Поделиться сообщением

Мне своя конечно больше нравится, но если красиво то чего хлопцам не выставить фотки с инета.

Поделиться сообщением

так мне не только грудь:)) Я вообще люблю на красивенькое поглядеть, независимо от того что это, или кто это, или какому полу это принадлежит:))

Поделиться сообщением

Женщины с большой грудью:

- всегда лучше плавают

Ха-ха, меня подружка уверяла что именно поэтому плаваю лучше чем она :).

А еще:

- имеют постоянный "геморрой" при покупке делового костюма, так как продавцы редко делают распаровку.

Поделиться сообщением

Ага! А еще проблема купить красивое нижнее белье - почему-то считается, что если у меня размер Е, то и объемы должны быть немереные!

Поделиться сообщением

Helly, Ну, это смотря что за белье вы покупаете. Если интересно - напишите в личку, я как раз работаю с бельем, где есть так называемые проблемные размеры 70-75 E,F,G.

В продолжении темы черно-белых фото:)

1283174627_girls_-110.jpg

1283175246_girls_-197.jpg

Поделиться сообщением

Helly, Ну, это смотря что за белье вы покупаете. Если интересно - напишите в личку, я как раз работаю с бельем, где есть так называемые проблемные размеры 70-75 E,F,G.

Здорово! Уже побежала в личку! :smile3:

Поделиться сообщением

Девочки, хватит флудить! :smile3:

Тут тема в основном для красивых фото :wink3:

Общаться и обсуждать конечно можно и нужно, но не забывайте в сообщение вставлять хоть одну фотку :blush2:

Поделиться сообщением

Ага! А еще проблема купить красивое нижнее белье - почему-то считается, что если у меня размер Е, то и объемы должны быть немереные!

Helly, 100 % :). А купальник купить - вообще проблема №1. Постоянно в дополнение к верху предлагаются "трусы-парашюты" :).

P.S. Кореец, а мы флудили под стать вашему сообщению. Но раз нам нельзя - ухожу.

Поделиться сообщением

давай раскручивай зависимость характера женщины от формы её груди

да как-то не проводил я такую параллель :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Девочки, хватит флудить! :smile3:

Тут тема в основном для красивых фото :wink3:

Общаться и обсуждать конечно можно и нужно, но не забывайте в сообщение вставлять хоть одну фотку :blush2:

Ну вот неправда! Вы сами назвали тему "РАСКРЫВАЕМ ТЕМУ красивых сисек", а не "Фото красивых сисек"!:blum2:

Вот мы и раскрываем тему своих красивых сисек! :wink3: Или Вы против того, что мы обсуждаем свои личные прелести?:smile3:

Поделиться сообщением

Вот мы и раскрываем тему своих красивых сисек!

чтобы тему раскрывать, нужно фото! :wink3:

так что ждем-с :blush2:

ba0d9de9621a.jpg

Добавлено через 29 секунд

a4e60ec51446.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...