Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Кореец

Раскрываем тему сисек

Рекомендованные сообщения

О, наглядное пособие!

Так-так-так, и шо мы тут имеем?

А имеем мы вариант №3, то бишь персики. :де:

если всё остальное соответствует, то персики будут смотреться лучше всего остального. Главное хорошо выглядеть, на любой размер есть любители. Не грудью единой..........

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вообще нет систематизации в "сисечном" вопросе. Вот определяют размер одной цифрой- тройка, там, двойка.. Это ж в корне неправильно и не даёт никаких шансов для конкуренции. Вот у подруги третий , а я.. и всё- так вот нет же! Надо выдвигать выше приведённую таблицу с названиями форм, и брать её за основание для второй цифры в характеристике груди! К примеру- 2/5 . К примеру разбахвалится какая- нибудь- да у меня 4/13! А ты и отвечаешь -фи, отстой- у мну-2/9! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сиськи - это хорошо! Сиськи это гламурно!:класс: Но вот что характерно, разок попалась мне тётка совсем без сиськи. То есть она одна была, вторую удалили. По медицинским показателям. Ну и что? результат был обычный, не луче, но и не хуже...o_O Так что не в сиськах счастье, друзья!:де:

Поделиться сообщением

Сиськи - это хорошо! Сиськи это гламурно!:класс: Но вот что характерно, разок попалась мне тётка совсем без сиськи. То есть она одна была, вторую удалили. По медицинским показателям. Ну и что? результат был обычный, не луче, но и не хуже...o_O Так что не в сиськах счастье, друзья!:де:

Не скажи, спать между большими сиськами намного комфортней.

Поделиться сообщением

Сиськи - это хорошо! Сиськи это гламурно!:класс: Но вот что характерно, разок попалась мне тётка совсем без сиськи.

Эка угораздило-то.. Ну ежели в темноте.. Но не по-гурмански это.

Поделиться сообщением

На что ловил?

На живца, мормыш, кукурузу?

Лопатник приоткрыл и слетелись. Потом уже я выбирал.

как в том анекдоте из далёких 90-х.

Моется в бане Новый русский и спортсмен. У Нового брюхо обвившее, в складках, а у спортсмена - накаченный пресс, на квадратики пузо рельефное. Новый - что это у тебя? Ты к доктору ходил?

- да это пресс, в спортзале накачал, девочкам нравится!

- Как то не правильно это, у меня же такого нет, но девочкам тоже нравится.

- да нет же говорю, красиво это, девочки любят!

Выходят из бани спортсмен один, а пузатый садится в мерс, девки так и вьются вокруг, достаёт кошель, говорит:

- Вот пресс! Вот что девочкам нравится! А ты к доктору сходи всё же...:де:

Поделиться сообщением

Одно, как говорится, другому не мешает :)

=================

Недавно уже во второй раз проводил экскурсии для дтректора банка из Москвы. Нельзя сказать что он большой спортсмен, но живота не носит, каждый день на работу за 1.5 часа до начала приезжает и в трешажёрном зале занимается и за здоровьем весьма сладит.

Достаточно молодой человек (лет 47 ему)

А деньги у него есть!

Поделиться сообщением

Признаюсь правда в том что на грудь обратил внимание уже на фотографии.

В тот момент смотрел на собаку, которая от удовольствия крутила-вертела хвостом.

Но как говорится - ....большое видится на расстояньи (с)

а мене брюнетка больше нравится:ладоши::ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Груди це добре, але коли їх забагато то це вже не дуже добре) особисто я люблю 2-3 розмір) 3-3,5, більші - це вже перебір для мене, не мій типаж)

А загалом навіть важливіша форма, а не розмір) Краще менші і гарні, ніж великі і висячі...

Поделиться сообщением

Достоинство, недостаток или всё равно?

0_c0112_94f551da_XL.jpg

В замечательной стране Бельгии есть замечательный город Антверпен, в котором находится замечательная торговая улица Meir.

Именно там я увидел эту замечательную сценку и, главное, эту замечательную грудь.

Фу!!!

Поделиться сообщением

0_c0112_94f551da_XL.jpg

В замечательной стране Бельгии есть замечательный город Антверпен, в котором находится замечательная торговая улица Meir.

Именно там я увидел эту замечательную сценку и, главное, эту замечательную грудь.

Однозначно - недостаток...

Поделиться сообщением

Всё зависит от вкуса конкретного мужчины, а вкусы мужчины бывают со временем меняются

Поделиться сообщением

0_c0112_94f551da_XL.jpg

когда любишь--всё равно.

ИМХО, мне не всегда приятно, когда на мою грудь откровенно пялятся. Огромное желание дать в лоб.:]

Поделиться сообщением

.., когда на мою грудь откровенно пялятся. Огромное желание дать в лоб.:]

Не пялятся, а любуются)) красота всегда завораживает и тут не до приличий))

Поделиться сообщением

Не пялятся, а любуются)) красота всегда завораживает и тут не до приличий))

если ЛЮБУЮТСЯ. а если пялятся, аж слюни текут?:]:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...