Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Какие у вас часы?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ORIENT оригинальные титановые с позолотой. Уже не модные, ибо маленькие и прямоугольной формы, но ходят точно, позолота не облезла, браслет в идеале. Проблема только с батарейками. Ориг простояла 7 лет, а теперь каждые 2 года меняю. Надо наверное заказать, чтобы с Европы привезли.

Поделиться сообщением

Давно уже не видал на ком-нибуль часы, все ж с мобильниками)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Давно уже не видал на ком-нибуль часы, все ж с мобильниками)

не правда! много людей с часами ходит

Поделиться сообщением

у меня - никаких))) но подумываю купить - читал что часы это единственное украшение мужчины, поэтому к выбору нужно отнестись серьезно

Смотрите в сторону Дизеля, я в Днепре купил 2 года назад за 3700 грн. Все устраивает, ношу на правой руке, на левой фитнес-браслет.

Поделиться сообщением

Часы ношу, несколько страниц назад показывала, довольна.

Сейчас про детские хочу сказать.

Сейчас ест такой девайс как смарт-часы. Обычными смарт-часами уже никого не удивишь, а детские управляются родительским смартфоном.

Ребятёнку смартфон при этом не нужен, часы работают как телефон.

Но фишка его в том, что можно на своём смартфоне отслеживать место нахождения ребёнка и включать прослушку (учителя, няни, друзей и т.д.).

Так что, родители, мотайте на ус))

Поделиться сообщением

Сейчас ест такой девайс как смарт-часы. Обычными смарт-часами уже никого не удивишь, а детские управляются родительским смартфоном.

Ребятёнку смартфон при этом не нужен, часы работают как телефон.

Но фишка его в том, что можно на своём смартфоне отслеживать место нахождения ребёнка и включать прослушку (учителя, няни, друзей и т.д.).

Так что, родители, мотайте на ус))

кинь мне ссылку, плиз)

*тоже интересует)

** спс - почитал

Поделиться сообщением

Сasio обычные стрелочные на кожевенном ремешке, очень надёжные, ношу уже лет 10.

Поделиться сообщением

кинь мне ссылку, плиз)

*тоже интересует)

** спс - почитал

покупал? как часы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...