Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Так это не насилие - это по Божески с ними. И совсем без насилия ты и преступника не задержишь. Если бы не отняли и не засветили ксиву на камеру - начальство гаеров идиотов сделали бы из людей - мол, это не менты были и так далее

Люди не в адеквате были, вот и применили к ним силу - можно мотивировать, что он пытался скрыться с места преступления или ещё что отчебучить

Ты загляни в Ютуб и посмотри, как гайцы себя ведут: из 10-ти случаев общения с водителем - 9 - это мрак и жуть. Я не про провокационные случаи, а именно когда рядовые водители снимают это всё на регик. Око за око, так сказать. А гаишник с битой - это вообще песец. И что, он сидит?

Это у Захарченко сейчас должна голова болеть, как дальше жить. А то такими темпами он закончит, как Кравченко - застрелиться двумя выстрелами в голову

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Мне не надо ютюб, благо за 150+ тис км насмотрелся и наобщался. Мы друг другу ничего не докажем. Мир, дружба, жвачка

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну тогда ты сам всё понимаешь. К сожалению, у людей просто нет уже другого выхода, как резонанс и шумиха в СМИ. Я тоже не любитель крови, но нам скоро просто не оставят выбора.

Время митингов и протестов в Украине подходит к концу. Наступает время штурмов и коктейлей Молотова. Такая се ля ви. Увы, это история, которая повторяется по спирали

Поделиться сообщением

Частично согласна, но они есть всякие! Выход с данного положения вижу только один, поскольку за 300 баксов в Киеве действительно семью не прокормишь, (И так везде, по всей Украине!) повысить им зарплату хотя бы в 3 раза, но ужесточить контроль за ними, особенно в плане корупции, в 10 раз!

А потом сажать в тюрьму тех бессовестных, которые и дальше будут продолжать брать взятки!

Для работы дать им все, и чтоб с гаишника не требовал его начальник сдать, типа в кассу, 2000-3000 гривен в месяц (это тоже инфа 100%), чтоб потом эту кассу сдать в управление начальнику стоящему выше, и.т.д. А так же дать технику и бензин для работы, и т.д.

Но если он дальше будет продолжать брать взятки, наказывать по полной, и тогда никто не скажет, что вот, не справедливо милиционера наказали!

А называть можно их как угодно, хоть милицией, хоть полицией, что от этого изменится? Ведь если машину "Москвич" назовешь "Мерседессом", то этот автомобиль все равно без горючего не поедет, и без масла его двигатель нормально работать не станет! Потому я и считаю, что не обязательно милицию, любую структуру, надо сначала обеспечить материально, дать все необходимое для работы, а потом спрашивать!

И только потом, если кто то возьмет взятку, имея при этом все неободимое для работы и жизни, только потом данного служащего можно смело и справедливо назвать "ПАДЛЕЦОМ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не подлецом таких надо называть, а расстреливать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю, что чем дальше от них - тем лучше...

И проблемы свои решать - лучше БЕЗ "помощи" милиции...

Поделиться сообщением

В России офицер полиции 1000-1500 баксов получает, в Белорусии 600-800 баксов, в Украине 220-350, в зависимости даже не от звания, а от должности и выслуги! Про что дальше можно разговаривать?:чё:

Давай ты не будешь тут пургу гнать?

Если не знаешь от чего зависит зарплата милиционера в Украине, то лучше пиши про бордель...

Поделиться сообщением

В чём смысл этой темы?

А в том что тебя тролля никто не будет кормит....

Поделиться сообщением

boroda, Знатно закошмарили кобровцев :класс: Эти твари вообще берега попутали. Я так понял, что, кЭно снимал и общался с беспредельшиками в пагонах ты?

Поделиться сообщением

Будем надеяться что этим, мягко говоря, чудакам хватит мозгов остепениться и мы не возьмемся за вила

Поделиться сообщением

что, кЭно снимал и общался с беспредельшиками в пагонах ты?

Нет, да ты что....Не я ....:]

Я просто проходил мимо и наблюдал все это...под конец...

Поделиться сообщением

Нет, да ты что....Не я ....:]

Я просто проходил мимо и наблюдал все это...под конец...

Мопэд не твой, ты просто разместил видеоряд?:гг:

Поделиться сообщением

Мопэд не твой, ты просто разместил видеоряд?

Ну и что тут плохого?

Поделиться сообщением

Если про этих двоих, что на видео - то если их таки уволили из ГАИ - они ещё ДК спасибо потом скажут, что наставили их на путь истинный

А если про систему в целом - то неа. Система держится на таких вот, а татарин и Семья для этого её (систему) такую и создали. Если человек 10 лет пытал, избивал, вымогал - его уже ничто не перевоспитает

Поделиться сообщением

Если про этих двоих, что на видео - то если их таки уволили из ГАИ - они ещё ДК спасибо потом скажут, что наставили их на путь истинный

Эти, спасибо?! Пффф... ні синку це фантастика(с)

- его уже ничто не перевоспитает

А это самое пичальное:(

Поделиться сообщением

Нормальное видео. Кобра - тупые ублюдки. Люди не равнодушны - это радует

Скоро будут видео, как мусора будут выгребать по полной

Особенно я поржал, как эти е....аны в погонах - вызываю подмогу :D:D:D

песец, вызываю безлич бобикив!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

песец, вызываю безлич бобикив!!!

И приехали ГСОшники, которые вообще не должны там и быть....:]

Поделиться сообщением

И приехали ГСОшники, которые вообще не должны там и быть....:]

Что значит не должны??? Не так давно, читал как "беркут" попытался штрафануть чувака за разворот через 2ю сплошную. А вы говорите :гг:

Поделиться сообщением

А если про систему в целом - то неа. Система держится на таких вот, а татарин и Семья для этого её (систему) такую и создали. Если человек 10 лет пытал, избивал, вымогал - его уже ничто не перевоспитает

Расстрел перевоспитает любого.

Поделиться сообщением

Я скажу. В году так 2007, меня гаишники, гружоного и поломаного, приютили возле поста на ночевку. Утром набрали хозяина сервиса и направили к нему. При этом от денег отказались на отрез!!! Но это исключение из правил

Поделиться сообщением

Я скажу. В году так 2007, меня гаишники, гружоного и поломаного, приютили возле поста на ночевку. Утром набрали хозяина сервиса и направили к нему. При этом от денег отказались на отрез!!! Но это исключение из правил

Беда в том, что добрые дела милиции все умалчиваются, а злые - раздуваются...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...