Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Теперь он командует райотделом, как ты думаешь он настоящий мент?

Априори он не может быть кристально честным, имея такую должность....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Друзья. Вспомните 90-е. Вспомните Майдан 2004 когда патрулей не было вовсе. Мне, например, при Майдане пришлось возить с собой дробовик. Ребенка в школу не пускал. Спор о том нужна-ли или нет милиция считаю глупым. Милиция необходима. Однако реформа МФД назрела давно.

Новый КПК делает реформу неизбежной

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Магирус специально для тебя:

Так вот, дело было с моим одноклассником, в те времена он был сержантом, водилой дежурки (уаз), честный человек, добрейшая душа любой компании, один раз он ехал один за рулем на вызов по стрельбе, ночью в часа три, но скорость не нарушал, и вот неожиданно перед светофором метров за 700, изза столба, на освещенной улице, под колеса выбежала, старая бабка, замечу он на дороге был один, у него великолепная реакция, он успел затормозить, но не избежал столкновения, итог у бабки перелом бедра, и сотрясение, он сразу вызвал ГАИ, и позвонил в дежурку, приехали пацаны, нормальные челы, все поняли безслов, тормозной путь соответствовал скорости 60 км в час, но факт на лицо, он всем ответил, будь что будет, это он мне рассказал утром прийдя ко мне в гости и весь трусился, я ему ответил, Колян, не переживай хорошего человека видно везде, он отмазался выговором строгим, так решили все менты, он никого не подмазывал, не просил не о чем, оплатил лечение бабки добровольно, я ему помогал, он из бедной семьи, и после армии по безнадеге пошел служить в ментовку...

Теперь он командует райотделом, как ты думаешь он настоящий мент?

Ну, случай, как случай. Единственное - меня смутило расстояние - 700 метров и при скорости 60 км/час не успеть затормозить... Но да ладно - не буду придираться

Дима, да что тут было ГАИ-шникам делать? Обе стороны - не из богатых людей и как я понимаю - бабка просто ничего не требовала от него - это называется обоюдка

Ну и сама фраза "в те времена" - я так понимаю, при Союзе? Так это разное время и милиция кардинально отличалась от теперешней

Начальник РОВД - должность козырная и опять таки повторюсь - это было раньше. Не думаю, что он настолько честен, как ты хочешь его показать. И я больше скажу - он тебе ни при каких обстоятельствах не расскажет о своих каких-то делах - сам понимаешь, тут можно и погон лишиться и за решётку загреметь

Сама философия органов МВД - идти против народа

Философия МО, армии - защищать народ

Ну и, Дима - твоя последняя фраза - он пошёл от безнадёги в милицию... Ноу комментс

Поделиться сообщением

Друзья. Вспомните 90-е. Вспомните Майдан 2004 когда патрулей не было вовсе. Мне, например, при Майдане пришлось возить с собой дробовик. Ребенка в школу не пускал. Спор о том нужна-ли или нет милиция считаю глупым. Милиция необходима. Однако реформа МФД назрела давно.

Новый КПК делает реформу неизбежной

Вот это вы уже, простите, глупости пишите: никакой агрессии глобальной там не было на Майдане, а то что вы возили дробовик - большей глупости в жизни придумать нельзя: и где вы его применять собрались? В толпе людей? Вот от таких как Вы и нужна милиция, разве что

И тут не спор о том, нужна ли милиция или нет - потрудитесь прочитать ТС, а потом отвечать. Милиция в таком виде, в каком она есть - не нужна.

======

А что, простите, в 90 милицию расформировали???

Новый КПК по сути ничего не даёт. Кроме того, что теперь милиция может без Вашего ведома проникать в ваше жилище и без санцции прокурора и много чего может и всё это лихо подбивается под "мероприятия, связанные с оперативной деятельностью"

Поделиться сообщением

Ну, случай, как случай. Единственное - меня смутило расстояние - 700 метров и при скорости 60 км/час не успеть затормозить... Но да ладно - не буду придираться

ну 800 я до метра нипомню, но гдето так.

Дима, да что тут было ГАИ-шникам делать? Обе стороны - не из богатых людей и как я понимаю - бабка просто ничего не требовала от него - это называется обоюдка

+ скорая, ага, она такой вой подняла, сука, там рельсы трамвайные рядом были, так она тупо, под машину сиганула (зачем)???, вопрос остался закрытым.

Ну и сама фраза "в те времена" - я так понимаю, при Союзе? Так это разное время и милиция кардинально отличалась от теперешней

нет Жень 1994 год.

Начальник РОВД - должность козырная и опять таки повторюсь - это было раньше. Не думаю, что он настолько честен, как ты хочешь его показать. И я больше скажу - он тебе ни при каких обстоятельствах не расскажет о своих каких-то делах - сам понимаешь, тут можно и погон лишиться и за решётку загреметь

Та понятно, должность и срок службы накладывает свой отпечаток.

Сама философия органов МВД - идти против народа

Философия МО, армии - защищать народ

Не всегда, и не у всех

Ну и, Дима - твоя последняя фраза - он пошёл от безнадёги в милицию... Ноу комментс

Было время.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
желательно подключить сюда и мнения реальных людей в погонах, независимо от звания и должности

и кто так просто тебе возьмет и ответит здесь на этот вопрос?)

тебе - непонятно кто ты...рассказывающий о себе всё всем разное - абсолютно несовпадающее...ты хоть немного запоминай - где/какую/кому сказку пишешь))))

Поделиться сообщением

и кто так просто тебе возьмет и ответит здесь на этот вопрос?)

тебе - непонятно кто ты...рассказывающий о себе всё всем разное - абсолютно несовпадающее...ты хоть немного запоминай - где/какую/кому сказку пишешь))))

Ой Андрюха, не нервничай:]

Поделиться сообщением

Ой Андрюха, не нервничай

"нервы" - это давно для меня роскошь)))

Поделиться сообщением

Ты ЖЕЛЕЗНЫЙ человек , завидую.

нееее - просто слишком ленив, чтобы попусту расходовать нервные клетки))))

Поделиться сообщением

ну 800 я до метра нипомню, но гдето так.

Дима, ты на приколе вообще или это так, очередная "утка" ??? :???:

800 метров - это тормозной путь товарного поезда при скорости 60 км/час

Поделиться сообщением

при 60 км/час тормозной путь около 25-30 м - смотря какое авто

Поделиться сообщением

Не, много. Но всё равно 25 и 800 - даже на льду

так даже в формуле - коффициент при умножении: сух.дорога - 0,7, обледеневшая дорога - 0,1.

нуль/десятые........но никак не на сотни целые))))))

Поделиться сообщением

Ну так и я об том же)))

Или - там просто это ДТП произошло на расстоянии 700 - 800 м от светофора - это я уже сам докумекал.

Ох и Дима: поразительный талант развить тему и при неудобном вопросе/вопросах увести всё в совершенно другое русло))

Поделиться сообщением

Ох и Дима: поразительный талант развить тему и при неудобном вопросе/вопросах увести всё в совершенно другое русло))

у меня другое мнение)) не такое любезное)

Поделиться сообщением

Челы вы шо непоняли (хотя я вчера сонный был), 800 метров это расстояние от места ДТП, до светофора!!!, а вы тормозой путь, не смешите, хотели правду, узнали, а то рассусоливаете оба (жаль что на КФ мало людей, ну ниче, скоро мои земляки подтянутся разные, парни и девушки, ждите, будем разбавлять одиночество)))

Поделиться сообщением

Челы вы шо непоняли (хотя я вчера сонный был), 800 метров это расстояние от места ДТП, до светофора!!!, а вы тормозой путь, не смешите

Так я это спросил ещё несколько постов назад - это ты только понял, что от тебя хотели узнать. + я сам уже сообразил - так что не надо

хотели правду, узнали, а то рассусоливаете оба

Какую правду? Единичный случай надцатилетней давности, "когда трава была зеленее, а воздух чище и люди добрее". И не рассусоливаем, а дискутируем

Дим, ты вообще врубаешься, о чём тема??

(жаль что на КФ мало людей, ну ниче, скоро мои земляки подтянутся разные, парни и девушки, ждите, буде разбавлять одиночество)

Дим, мне всё равно, кто и что тут будет писать - твои земляки или троли с России - я самодостаточный и взрослый человек и живу на земле не первый день. И я ещё раз повторюсь: да, в жизни есть место случаям, когда милиционеры детей из огня вытаскивали - честь и хвала таким. Но речь - про саму систему, если ты не понял, а не про какого-то сержанта Пупкина

Поделиться сообщением

Система - это собирательный образ, а не конкретный человек. Надеюсь, так понятнее?

Да я давно все понял, ты грамотный человек, и пытаешся высказать свое мнение и тебя трудно переубедить, но как ты можешь судить об милиции не прослужив там не дня?

Поделиться сообщением

Челы вы шо непоняли (хотя я вчера сонный был), 800 метров это расстояние от места ДТП, до светофора!!!, а вы тормозой путь, не смешите, хотели правду, узнали, а то рассусоливаете оба

так сначала научись правильно излагать - а потом уже и умничай сам.

*я вообще почти все твои посты читаю по диагонали - потому что каждый следующий ты уже пишешь другой)

*а про тормозной путь - вышла просто выдранная фраза из контекста.

Поделиться сообщением

но как ты можешь судить об милиции не прслужив там не дня?

задай этот вопрос себе.

Поделиться сообщением

Дим, ты вообще врубаешься, о чём тема??

Пока вижу здесь тебя и флуд (не твой) почему?

Поделиться сообщением

Анатолий67, так а чего вы туда работать пошли?? Меня всегда терзал этот вопрос: мол, нам мало платят. Если "мало платят" - то любой адекватный нормальный человек увольняется и ищет другую работу, а не становится сволочью, начиная творить беспредел, выживая за счёт других. Что, здоровому мужику после армии некуда в нашей стране больше пойти работать? Или Вам золотые горы обещали, когда Вы устраивались?...

Совок в 1991 году развалился, а я закончил КПИ весной 1992 года. На предприятиях робототехника нахрен никому не нужна была, вот и пришлось у родственников искать связи. Нашёл в центральном аппарате МВД.

Кстати, нигде я не жаловался, что у меня зарплата маленькая. С этим, как раз, в ЦА МВД ситуация нормальная - платят регулярно, есть премии, в прошлом году за 20-дневный отдых летом в Евпатории за 3 путёвки заплатил всего 5 тысяч (мне 25% стоимости путёвки, а жене и младшей дочке - по 50%). Ещё у меня бесплатный проезд в городском транспорте (кроме маршруток).

Когда шёл на работу в МВД была ещё 50% скидка на оплату жилья и электроэнергии, строили и давали ведомственное жильё. Одно время давали пайки.

Сейчас 100% оплаты жилья и электроэнергии, жильё перестали строить, про пайки все забыли. По работе иногда приходится дежурить в праздники или выходные на рабочем месте, если надо могут и ночью на работу дёрнуть. На гражданке моя работа (ремонт и техобслуживание ПК, серверов и периферии) оценивается как минимум в 2 раза больше по зарплате.

Поделиться сообщением

задай этот вопрос себе.

А ты ответить не можешь и съезжаешь вопросом на вопрос.:[

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...