Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Взяток не берут там, где их не дают... Наша милиция взятки просто требует, как и от них вымогают выполнения планов по протоколам, штрафам, раскрываемости... Сталкиваюсь с милицией редко, общаюсь часто, финансовая и бумажная озабоченность очень заметна...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ох, не хотелось бы с ними связываться... Мой папа в советские времена прослужил в милиции около двух лет в Ялте. Больше не выдержал, уволился. Слишком честным был. Сейчас мало в милиции нормальных ребят. Я бы своему ребенку не разрешила там работать. Почитаешь, посмотришь новости, страшно становится, в случае беды, даже не знаю - стоит ли к ним обращаться...

Поделиться сообщением

Я бы своему ребенку не разрешила там работать.

Детей не берут в милицию, а взрослые не спрашивают разрешения на выбор своей жизни... Офтоп-с...

Поделиться сообщением

Уважаемый Чупакабра, даже если вам "немного за 30", вы для своих родителей все равно ребенок и будете им для них всегда. Да, взрослые не спрашивают разрешения на выбор жизни, но у нас в семье вопросы выбора института, работы и т. п. принято обсуждать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Само понятие запрета подразумевает либо отсутствие обсуждения, либо его ничтожность.

Вот смысл, к примеру, с Вами этот вопрос обсуждать Вашему ребенку, если потом Вы все равно "Запретите". Мнение услышать родителя? Так по основным вопросам дети это мнение и так знают...

Поделиться сообщением

А у Вас есть дети? Вы с ними разговариваете? А они с Вами? Как с равным, без наездов, без крика и ссор? Когда родители и дети хотят друг друга слышать, из любой ситуации находится выход. Попробуйте, это не сложно.:)

Поделиться сообщением

Нет нужды переходить на личность в этом вопросе. Есть у меня дети или нету - в случае их осознанного выбора запретить ничего нельзя в принципе. И вопрос "обсуждения" - из другой оперы. Так же как и "разговариваете", "как разговариваете", хотят услышать. Вы собираетесь своему реальному/виртуальному/гипотетическому ребенку НАВЯЗАТЬ свое мнение. И выдаете это за обсуждение чего-то с ним.

Не нужно это. Быть ментом или не быть - решать каждому отдельно с своей совестью, а вовсе не в ожидании "запрета" или "дозволения" родителей. Или мы таки будем иметь тех ментов, что сейчас имеют нас.....

Поделиться сообщением

Милиция (или полиция) - это часть общества.

Какое общество - такие и работники милиции. Или их в инкубаторе выращивают?

Поделиться сообщением

После академии МВД в милицию идут работать только самые тупые, или те кому готова должность с мягким креслом. А те менты которых мы имеем удовольствие наблюдать приходят туда или от чувства безысходности, или безнаказанности.

Поделиться сообщением

Милиция (или полиция) - это часть общества.

Какое общество - такие и работники милиции. Или их в инкубаторе выращивают?

принцип инкубатора на них и отрабатывают...

Поделиться сообщением

сейчас предприниматель -это конкурент для чиновника и в первую очередь для милиционера,а брать взятки с конкурентов не логично,по этому и не берут.Они просто не дают работать и отжимают бизнес....

Поделиться сообщением

в милиции есть разные места для работы: и для тех, кто по-честнее, и для тех, кто по-сволочнее. это уже как кому куда повезет попасть, но с системой этой лучше не связываться, эт точно

Поделиться сообщением

Наша милиция нас бережет когда поймает тогда стережет, менты это бандиты в законе такова наша действительность, печально,но факт.

Поделиться сообщением

Милиция вообще сейчас считает себя Богами) 20 летний щенок, понятия не имеющий вообще ни в чем, считает себя Богом, только потому, что он в форме(( это печалька...

Поделиться сообщением

Апну тему. Дааавно слышал об этом. Интересно, как все закончилось?! В гугле ничего не нашел, кто-то в курсе?

Поделиться сообщением

Анатролий, +++ )) но это печалька, ППСМ все больше похожи на грязных гопников, стреляющих сигареты у прохожих) право_Охранители ))

Поделиться сообщением

... менты это бандиты в законе такова наша действительность, печально,но факт.

Сам ты бандит.

Я, например, служу в милиции с сентября 1992 года и по сей день. Никому зла никогда не причинял, только помогал. О взятках не может быть и речи...

Поделиться сообщением

Сам ты бандит.

это моего крестного слова а он не бандит а адвокат 40лет проработал

ты просто исключение у меня много из мвд знакомых я таких как ты не видел ни разу

я очень рад что такие есть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...