Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Почему вы зарегистрировались на Киевском Форуме?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дело новое, проект расстущий, потенциал роста просто гиганский (смотрим соотношение пользователей и гостей. Для сравнения смотрим это же соотношение на уже лопающем ОФ. Разница на порядки.

Вывод - гости естественно будут "переливаться" в пользователей, а значит скоро потолстеем, что уже бурно происходит...

При начале, у корней, всегда быть очень интересно. Смотреть как все развиватся. Самому участвовать в поцессе. Есть место где развернуться. Возможности разные.

Мне времени не хватает, но в меру сил собирась еще по креативить здесь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Зарегистрирована, на многих подобных форумах)

А посещаю в основном только этот)

Я человек творческий) для меня важна атмосфера… Тут мне плавать нравится!) Атмосфера найдена))))

Конечно, огромную роль играет поведение администрации) Миша молодец!!!)

Поделиться сообщением

я очень не люблю, когда на форумах много сообщений типа "+1", "ага", "согласен" - у вас - осмелюсь даже сказать - У НАС - тут много разных мнений, все такие разные, я хоть и любитель высказать свое, но мнения других заставляют думать о своей категоричности и еще о много чем... :scratch_one-s_head:

потому и осталась тут (:

а если и есть настроение такое - ничегонеделательное - то можно в игровом разделе позаседать :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Отличный форум.))))))))))))))) :yes2:

Наверное многие так думают. Столько людей не давно добавилось.)))))))

Тема затерялась, хочу вдохнуть в нее новую жизнь.)))))))))))

Поделиться сообщением

Честно говоря, зарегистрировалась на форуме ради размещения объявления. Но приветствия форумчан в теме для новичков меня так тронули, что решила остаться и осмотреться.

Побродила по темам, почитала и решила остаться.

Поделиться сообщением

Я на многих киевских формах зарегистрирована. Люблю я лишнее время убивать в интернете)

Поделиться сообщением

зашла полюбопытствовать так и осталась.Пока время на работе позволяет....

Миша молодец.!Учавствуешь везде и во всем.И темы заснувшие удачно поднимаешь)):thank_you:

Поделиться сообщением

Искала что-то аналогичное ОФ, только в Киеве. Нашла этот КФ. Среди многих других похожих, на мой взгляд, - один из лучших. Тут уютно и комфортно, что немаловажно - адекватный модератор (Миша, это комплимент :)), много приятных собеседников. А то, что форум пока маленький, так значит у него еще все впереди :)

Поделиться сообщением

Очень хорошая эргономика ресурса. Всё просто, удобно и понятно. Та и активность на форуме не фиктивная, чем привлекает к поддержке существующих и, по желанию, созданию новых тем.

Как-то так :)

Поделиться сообщением

одно обидно- зачастую тема переходит в "дикий чат"

так это наоборот хорошо, а могут темку и похерить (0 постов):]

Поделиться сообщением

одно обидно- зачастую тема переходит в "дикий чат"

Главное на форуме общение!..а тему найти, чтоб она всем интересна была не так-то и просто..

Поделиться сообщением

Цаца готовся, сегодня хф на сутки остановят-думаю будет набег:]

Поделиться сообщением

Цаца готовся, сегодня хф на сутки остановят-думаю будет набег:]

Бегу в душ!.1fbbdb737e14cc40baca6ffb74b3e0b9.gif

Поделиться сообщением

Главное на форуме общение!..а тему найти, чтоб она всем интересна была не так-то и просто..

А зачем входить в тему, которая тебе не интересна?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...