Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Димка13

Верите ли Вы, что иностранцы в кабмине Украины изменят нашу жизнь?

Рекомендованные сообщения

Иностранцы 100% изменят. Если даже нихрена не сделают, то тем самым покажут нам, что только мы сами можем. И вот это изменение изменит нашу жизнь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Аваков:

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. — потерял над собой контроль.

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям.

Я воздержался от того, чтобы его ударить — плеснул ему в лицо водой.Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили — Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? — надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой — все г…, а он в белом..

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..

Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?

Мишаня:

Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия.

:попкорн:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
[СКРЫТЬ=111]CWNkKqmWIAA0Yof.jpg[/СКРЫТЬ]

http://korrespondent.net/ukraine/3582721-avakov-sudytsia-za-pravo-rabotat-na-russkom-yazyke

Глава МВД подал апелляцию на решение суда о том, что он должен вести государственную деятельность на украинском языке.

МВД подало апелляцию в суд с требованием отменить предыдущее решение суда об обязанности Арсена Авакова вести государственную деятельность на украинском языке, или же дублировать на украинский выступления чиновника.

=============

они обязаны по закону давать ответы только на госязыке - т.е. на украинском.

но при этом еще и судятся.

Поделиться сообщением

Глава МВД подал апелляцию на решение суда о том, что он должен вести государственную деятельность на украинском языке.

:[ Учебник в руки и бегом учить гос. язык!

По поводу конфликта Мишани с Яцеваковым: у грузина твердая репутация честного борца с коррупцией. Это его главный капитал и козырная карта. Не думаю, что в какой-то момент ему вдруг захотелось все потерять в обмен на какие-то левые тугрики. Так что я на его стороне.

PS В изоляторе сделала голосовалку по теме. Кнопайте

(Почему в изоляторе? Можно материться ;))

Поделиться сообщением

http://korrespondent.net/ukraine/3582721-avakov-sudytsia-za-pravo-rabotat-na-russkom-yazyke

МВД подало апелляцию в суд с требованием отменить предыдущее решение суда об обязанности Арсена Авакова вести государственную деятельность на украинском языке, или же дублировать на украинский выступления чиновника.

=============

они обязаны по закону давать ответы только на госязыке - т.е. на украинском.

но при этом еще и судятся.

Авакова - в топку!

Поделиться сообщением

Авакова - в топку!

я и это говорил еще хрен знает когда)))

*прям дежавю какое-то))

Учебник в руки и бегом учить гос. язык!

відповіді на заяви/звернення/скарги надаю тільки державною мовою.

*навіть звіти - до того ж пишу їх від руки. щоб "розумники" їх на засіданнях не використовували, як власні...

Поделиться сообщением

а вот здесь в тему фраза: - " не всех дурных война убила..."

он вообще убогий хоть помнит за что Майдан стоял?,.........

про тс видео

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

на мой пост выше))

видать по шапке настучали)

http://www.facenews.ua/news/2015/301891/

01c4968-20151217232613.jpg

Сам факт того, что извинился, явно свидетельствует об изменении мнения :задумчивый:

Поделиться сообщением

Сам факт того, что извинился, явно свидетельствует об изменении мнения

угу - все соцсети по нему вчера прошлись)))

и вдруХХХ изменилось мнение)

оно просто раздуплилось шо не на того погнало)

Поделиться сообщением

Сам факт того, что извинился, явно свидетельствует об изменении мнения

угу - все соцсети по нему вчера прошлись)))

и вдруХХХ изменилось мнение)

оно просто раздуплилось шо не на того погнало)

вы вообще о чем? у него что, есть мнение?

Поделиться сообщением

вы вообще о чем? у него что, есть мнение?

я к этому и вел))

перднуло в муку))) оказалось не то ))) повторил)

Поделиться сообщением

Как показала практика, лучше не стало

Обычно такие фразы желательно уточнять. Как именно не стало лучше? Появилась седина? Мужа повязали на взятке? Курс гривны понизился? Врач запретил спиртное?

Поделиться сообщением

На днях Арсений Аваков газете !зеркало недели заявил заявил, что скандальный губернатор Саакашвили предложил ему договорится о ново КабМине и возглавить правительство.

Как утверждает Аваков Сакашвили предлагает ему заспеной президента стать премьером, сам Саакашвили метит а первые вице премьеры, на этом посту одесский губернатор видит либо Турчинова , либо Авакова называет при этом Авакова самым успешным министром.

Как быстро г. Саакашвили может менять свое мнение, вспомним инцидент с бутылкой и обвинение Саакашвили Авакова в воровстве и коррупции.

:бойан: старая новость:]

Поделиться сообщением

а где новость про создаваемую политсилу Саакашвили?

*особенно интересно ее почитать исходя из закона - что парламентарий должен минимум 5 последних лет жить в стране)))

видать президентствовал до ноября 2013 у себя на родине, но жил у нас)):]

Поделиться сообщением

а где новость про создаваемую политсилу Саакашвили?

*особенно интересно ее почитать исходя из закона - что парламентарий должен минимум 5 последних лет жить в стране)))

видать президентствовал до ноября 2013 у себя на родине, но жил у нас)):]

Ну он сам говорит, что 11 лет в общей сложности на Украине прожил.

Поделиться сообщением

Ну он сам говорит, что 11 лет в общей сложности на Украине прожил.

д/тупых: последние 5 лет безвыездно

в 2013 он еще был презиком у себя.

Поделиться сообщением

Только после громких протестов в Шаргородском районе и ультиматума властям, депутаты решили изменить границы госпитальных округов. Насколько они будут верны своим словам, еще предстоит узнать. Если хочется чего-то добиться, то только мощные протесты могут вразумить эту власть. Причем подобная ситуация с сокращениями врачей и недоступностью медицинской помощи может возникнуть не в одной Винницкой области. Не везде люди осмелились выразить свою точку зрения и защитить свои интересы. В любом случае все вопросы, которые были обращены в адрес ОГА, должны быть переданы киевским чиновникам и МОЗ. Такую проблематичную сферу отдали Супрун, которая окончательно решила развалить медицину, даже не понимая, где находится. А Гройсман является главным соучастником это преступления.

Поделиться сообщением

Из 2017 года - ничего иностранцы не изменили)) Просто не понимаю этот шаг - чем они лучше нас? Наша система сломает любого иностранца))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...