Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Рахманец

Материализуются ли мысли?

Рекомендованные сообщения

я ж не говорю, что нужно заниматься только этим. а то как в том анекдоте:

Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:

- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!

Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:

- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!

Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ха-ха. Точно. Я о том же. Всевышний все уже дал: руки, голову и т. д.

А мы еще мечтаем, как нам бы чего на мечтать...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мечтать нужно аккуратно а то как сбудется потом и не знаешь куда бежать и чего с этим добром делать. :blum2:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да, и мне даже не стыдно. я жадина. Очень ревностно отношусь если кто-то берет мои вещи особенно без проса.

Поделиться сообщением

дома это не так а вот на работе я люблю что мне было все удобно я знаю что где взять если мне нужно.

Мне свое место обозначить ( пометить ) нужно чем-то сугубо моим, например ручкой в виде пера. Свой порядок бардака на столе и нервничаю когда там кто-то хозяйничает.

Поделиться сообщением

красочно представил.

но хорошо, что дома полегче. а то хм. ты понимаешь...

Поделиться сообщением

нет это лишнее совершенно, у вещей должен быть один хозяин, иначе они материализуются, где то у кого то в кармане или сумке. (попытка вернуться в тему)

Поделиться сообщением

За энто можно получить по карме и это будет материализация мысли модератора

Поделиться сообщением

Визуализация - вещь очень коварная. У меня есть знакомая, которая долгое время пыталась представлять себе пачки долларов, гривен и т.д. Ну... сейчас она работает в банке непосредственно с наличкой и при этом имеет малюсенькую зп! :smile3:

Поделиться сообщением

Helly, магия денег достаточно проста - их надо любить ради них самих, совершенно не думая (визуально) о том, что на них можно купить, часто пересчитывать, аккуратно расглаживать ("гладить" любовно) купюры и.т.п., т.е. относиться к деньгам как к любимому существу - тогда всё получится.

Поделиться сообщением

Helly, магия денег достаточно проста - их надо любить ради них самих, совершенно не думая (визуально) о том, что на них можно купить, часто пересчитывать, аккуратно расглаживать ("гладить" любовно) купюры и.т.п., т.е. относиться к деньгам как к любимому существу - тогда всё получится.

Ярослав-Волхв, никогда не любила деньги! Я к ним отношусь только как к средству, которое дает мне возможность приобретать то, что мне хочется. У меня даже кошелька нет, я обычно мелочь таскаю в кармане и обычно в смятом виде (сажусь, встаю, вот они и мнутся), а остальное на карточке, никогда любовно не гладила купюры, и никогда не пересчитываю. И при этом я не могу пожаловаться, что у меня финансовые сложности. Обычно денег ровно столько, сколько мне нужно ,чтобы спокойно, не задумываясь покупать то, что мне хочется.

Так что дело тут не в любви. Просто я четко знаю, что для того, чтобы у меня были деньги, нужно поднатужиться и поработать. И как бы сильно я не гладила купюры ,если я буду лениться, с неба на меня ничего не упадет.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, никогда не любила деньги!

И это, по-моему, очень хорошо: я и не призываю никого "любить деньги", а пишу исключительно о технологии магической; поясню на примере - браки "по расчёту", как правило, редко оправдывают надежды претендентов на богатство, т.к. люди ориентируются на на чувство.

Так что дело тут не в любви. Просто я четко знаю, что для того, чтобы у меня были деньги, нужно поднатужиться и поработать.
т.е. в широком смысле, "любовь" к работе+ мотивация разумная, которая эффективна на уровне эмоциональном

с неба на меня ничего не упадет.
это уже вопрос веры, и если в семье всё хорошо и любовь взаимна без тени "расчёта", то, деньги, конечно, будут.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв,

иллюзии, которой, опять же, по определению не существует, а только "кажется"

Соглашусь,немного..

"Иллюзия" тоже иллюзия.

Добавлено через 10 минут

, можно, ещё и бурно, а точнее, сумбурно выражать свои мысли;

"бурно" и "сумбурно" по моему имеют разное значение.

И выражать мысли можно сумбурно.

А вот Бурно......:scratch_one-s_head:

Добавлено через 23 минуты

Ярослав-Волхв,

Ой как я с этим соглашусь...:good::yes2:Только все без фанатизма.Деньги любят когда их считают.И это надо делать.Потому что они это любят.А не потому чтол ты думаешь что "вдруг больше стало":)Как к одушевленому предмету.И они тебе не простят если ты их отдаешь(одалживаешь)плохому хозяину.Они к тебе не вернутся.Обидятся:blum2:.Тоже работает.И здесь присутствует материализация

Добавлено через 29 минут

Просто я четко знаю, что для того, чтобы у меня были деньги, нужно поднатужиться и поработать. И как бы сильно я не гладила купюры ,если я буду лениться, с неба на меня ничего не упадет.

Саму работу я тоже не исключаю.Я тоже не глажу и не целую их.Работаю и знаю что с неба точно ничего не упадет.

Это скорей всего состояние души.Просто отношение ко всему такое должно быть.В данном разговоре просто затронули тему денег.Я так думаю

Helly,

Добавлено через 31 минуту

Немного неправильно ответ оформила.Извините.

Саму работу я тоже не исключаю.Я тоже не глажу и не целую их.Работаю и знаю что с неба точно ничего не упадет.

Это скорей всего состояние души.Просто отношение ко всему такое должно быть.В данном разговоре просто затронули тему денег.Я так думаю

Поделиться сообщением

затронули тему денег

от темы материализации через визуальные, в том числе, представления, мы не ушли: деньги просто пример возможной работы магической технологии, причём, по форме технология проста, а по содержанию очень сложная (иногда говорят: "всё дело в нюансах"), более того, это просто грубый "эскиз" (набросок) технологии, которая относится к области подлинно эзотерического (тайного) знания

Поделиться сообщением

Идолопоклоство!!! (это я про выше)

---------------

Чудак человек, если уж во все тяжкие, то че мелочиться?

Материализция, ля, ля, ля, тря ля ля, тряля ля ля

В стенку стучишь и зовешь ...учить, что ли волхва?

Душу ему... и вся материализация ...без проблем

...умирать только, говорят тяжело...

и сковородки там, потом горячие лизать...

Поделиться сообщением

Идолопоклоство!!!

я сам не люблю и никого не призываю любить деньги ради них самих - речь идёт только о технологии магической; заодно уместно добавить, что магии не бывает белой, чёрной и.т.п. , т.е. она цвета не имеет: всё зависит от того, кто и зачем нечто делает, или, хочет сделать, отсюда, и о том, что "и сковородки там, потом горячие лизать... " как говорил Винни Пух Пятачку при известных обстоятельствах, "большой-большой вопрос" кому именно придётся...:swoon:

Поделиться сообщением

я сам не люблю и никого не призываю любить деньги ради них самих - речь идёт только о технологии магической; заодно уместно добавить, что магии не бывает белой, чёрной и.т.п. , т.е. она цвета не имеет: всё зависит от того, кто и зачем нечто делает, или, хочет сделать, отсюда, и о том, что "и сковородки там, потом горячие лизать... " как говорил Винни Пух Пятачку при известных обстоятельствах, "большой-большой вопрос" кому именно придётся...:swoon:

а я ничего не говорил о магии белой-черной... ты сам сказал;

знаю, что бесцветная.

Вижу понимаешь, с этим стоить быть оч. осторожно.

Хорошо. Иначе...

Бесплатный сыр... ...за все придется заплатить. Но чем? Ого!!! Не стоит.

Лучше работать, мы так созданы.

И вся материализиция...

Поделиться сообщением

Лучше работать

конечно, лучше... только мы живём, в том числе, и в мире слов, которые имеют корни: корень работы - "раб"; лучше трудиться, добиваться поставленнных целей, осуществлять определённую деятельность, помогать ближним...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...