Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Инфи, конечно есть в аптеках. Эвкалипт вообще очень хорошее растение, от многих болезней помогает. Я где-то читала, что настойкой эвкалипта можно легко вылечить младенца от золотистого стафилококка, хотя в традиционной медицине лечат очень долго и тяжело. Он и при многих женских болезнях помогает. Но на собственном опыте не проверяла, не было еще необходимости :) В общем, травка очень замечательная :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

так вот он я. человек ненормальный, экстраординарный:)

так и все равно же не вышло. жаль.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
хотел постирать, а лень.

...

так и все равно же не вышло. жаль.

ну и хорошо, что так...

Даже в армии существует ПХД(парково-хозяйственный день) в субботу перед выходным!!! И не дай бог в праздник работать...

Поделиться сообщением

Ну как можно прожить, практически целіьй день без любиміьх форумчан... счас напьюсь вдрабадан от злости и ...>:

Поделиться сообщением

кто такой DNS?

из-за его сбоя не могла выйти в форум весь день после обеда вчера

дать бы ему в лоб!>:

Поделиться сообщением

Меня сегодня обломал таксист. Даже статью про это написала. Кому расскажи - не поверят!!! Так тупо и нагло!!!

Яке таксі не замовляти?

Так вже склалося, що пасажири у таксі взагалі не захищені, а водії безкарно дозволяють собі усе, що завгодно. Мій сьогоднішній досвід - зайве підтвердження.

Так склалося, що я пишу про свій власний досвід. Цього разу мова піде про таксі та про те, що в принципі пасажир ніяк не захищений від водія, з яким він лишається сам на сам.

Років п’ять підряд використовую одну й ту саму службу таксі, але останнім часом вони стали надсилати машини партнерів. Й нічого страшного я в цьому не бачила до сьогоднішнього дня. Оператор сказав мені, що виходити я маю через 10 хвилин й мене буде чекати чорна шкода-октавія від Леді таксі. «Ну й добре, що через 10 хвилин», - подумала я, досьорбуючи свій чай. Через декілька хвилин на телефон зателефонували. Якась особа кавказької національності судячи з голосу. Машина вже під будинком. "Щось не хочу я з ним їхати", - промайнула у мене думка й чого летіти, якщо я чекаю на 12.20, а зараз 12.15. Ну й добре. Зібралася, вийшла.

Сьогодні сніг. Звісно, що трошки снігу потрапило до салону разом з чоботами. Водій не сподобався одразу, бо почав спілкування з фрази: «Ну как-то забирал я такую же фифу из парикмахерской...». Потім я вислухала історію, як він обрахував її на гривень 20, а потім він перевів розмову на те, що я зайшла у чоботах, на яких був сніг. Отже прийдеться йти на мийку, яка коштує 50 грн. Але він сподівається, що я йому без бою віддам 50 грн. Чудово подумала я. Я завжди лишаю на чай, але тут принципово не лишу. Я йому підмітила, що оператор озвучив мені тариф у 46 грн. На що він посміхнувся і сказав: «значит без войны не получится». Я якось не придала цьому значення. Мені повертати на вул. Курська з Повітрофлотського. Там односторонній рух, отже треба їхати далі через Фучіка. Водій збирався повертати напряму, про що завив мені й перелаштувався у інший ряд. Він би й повернув, бо вже казав «а что, по Курской сейчас движения нет, мы быстренько. У вас же 7 – тут сразу». Можливо лише мій крик його зупинив, бо він справді вже повертав. Незадоволений він поїхав далі, без дозволяю чого сигналу світлофору розвернувся на Фучіка й підрізавши кілька авто повернув з другого ряду біля школи. Серце в мене вже зупинилося мабуть до того часу. Коли ми приїхали до будинку, я витягнула гроші, які заздалегідь приготувала у кишені сумки, тикнула йому й вилетіла з машини. Біля дверей будинку мене зупинив крик: «Совсем совесть потеряла! Что ты дала!». Я не розуміючи, що сталося розвернулася. Ніби то я дала йому 41 гривню замість 46. Знаєте, ось тут мабуть й сказалися наслідки шоку після такої поїздки. Признаюся, поверталася від свого друга. Він акуратненько відрахував мені 46 грн: одна двадцятка, п'ять п'ятірок й ще одна гривня. І потім поклав у сумку. Куди водій засунув п’ятірку я не знаю, але я точно дала йому 46, а не 41. Мене трусило після поїздки й я не люблю, коли на мене кричать, а він кричав. Я забрала 41 гривню, сунула йому 100, отримала здачу й пішла. Потім до мене дійшло, що треба записати номер авто, але він поїхав.

Заспокоївшись, я пішла зателефонувала своєму оператору. Вони сказали, що нажаль нічим допомогти не можуть, бо водій не їх, а партнерів. Я зателефонувала партнерам, знайшовши їх телефон в інтернеті. Мене люб'язно вислухали, але номер машини дати відмовилися. Лише сказали, що розберуться з водієм й що я маю зачекати. Через хвилин п’ять мені передзвонили. Сказали, що такий чудовий и глибоко віруючий водій, як здається Арфуш, не міг так себе поводити з дівчиною. Й що я йому недоплатила, давши 41 гривню замість 46. Я маю попити кави й заспокоїтися й якщо мене щось не влаштовує, то я можу звернутися до їх директора. Директор буде у понеділок. Але цей водій дуже надійний і віруюча людина й не міг собі нічого подібного дозволити. Більше того: машину було замовлено на 12.17, а я прийшла о 12.24, отже винна йому ще за очікування. Коронна фраза: "я не розумію, чому Ви так рознервувалися? Заспокойтеся". Дійсно, мене ледь не вбили, обрахували, зробили цілковитою дурепою, а я чомусь нервуюся. Зателефонувала водію, аби спитати номер авто. Кину слухавку й сказав, що це не моя справа. Якщо у нього усе гаразд, то чому не дати мені номер авто? Якщо є бажання, то можете спробувати – 0984806963.

Дійсно, а чого я? Сама ж віддала зайві 5 гривень, чудово розуміючи, що мене обдурили. Сама мовчки вислуховувала його балачки та терпіла правопорушення. Розуміючи, що від хамства та обрахунку мене ніхто не захистить я вирішила бути порядним громадянином й хоча б розповісти про правопорушення на дорозі та про створення аварійних ситуацій. Стало питання куди й кому розповідати… Пошуки в інтернеті дали мало, але вдалося знайти хоч якісь телефони, аби хоч спробувати. Знайшла чудову статтю з описом кількості ДТП та правопорушень й про те, як чудово наша служба бореться з порушниками й т.д. Там же були й телефону, куди можна повідомити про порушення. Зателефонувала. Дали інший телефон, а потім взагалі сказали телефонувати 102. Чудово. Знайшла номер, на який можна надсилати смс з текстом про порушення - 0637682020. Надіслала. Реакція... Ну в принципі нульова. Так що, чекаю відповіді, а водій знову везе чергову наївну дівчинку кудись по зустрічній смузі. Й дуже шкода, що ніхто не може цьому завадити.

Поделиться сообщением

в таких случаях нужно перво-наперво включать диктофон ,если есть- и видеокамеру!

начнем с того, что за обращение к клиентке на "ты"-это уже нарушение

Поделиться сообщением

Geminy, добрый день. Правильно я понял "Леді таксі" это партнеры оператора, у которой Вы заказали машину. Сразу поясню - ассоциация с "Леди такси" - либо дама за рулем, либо предельно уважительное обслуживание по отношению к женщинам. Иначе - просто набор слов, ни к чему не обязывающих!

Поделиться сообщением

Geminy, добрый день. Правильно я понял "Леді таксі" это партнеры оператора, у которой Вы заказали машину. Сразу поясню - ассоциация с "Леди такси" - либо дама за рулем, либо предельно уважительное обслуживание по отношению к женщинам. Иначе - просто набор слов, ни к чему не обязывающих!
нууу..если судить по названию...

одно из самых лучших такси в Черкассах и Умани -это такси "Студент"..и шо? То ли они одних студентов должны возить-то ли за рулем одни студенты должны быть..А в любимой Одессе есть такси "Бешеная черепаха"..тут у меня даже версий нет....:]

Поделиться сообщением

Да, Леди такси - позиционируют себя как такси для "настоящих леди" с уважительным отношением к женщинам. Но я такого уважения не заметила. Насчет диктофона... Ну да, надо. Просто теряешься. Особенно когда на тебя мужик кричит. Очень теряешься. Это партнеры моего оператора. Когда я своему оператору перезванивала, то мой оператор только тяжело вздохнула и попросила во время следующих заказов говорить, чтоб это такси мне не присылали. Видимо уже не первый раз такие как я звонят.

Поделиться сообщением

постарайтесь запомнить- кричат ВСЕГДА от слабости.. и когда Вы это поймете- перестанете теряться...и начнете веселиться и развлекаться от криков гоблинов

Поделиться сообщением

такси "Студент"..и шо? То ли они одних студентов должны возить-то ли за рулем одни студенты должны быть..

Ну не от фонаря же названия беруться! Моя версия "Студент" - значит не дорого.

кричат ВСЕГДА от слабости.. и когда Вы это поймете- перестанете теряться...и начнете веселиться

Да уж, скромный, вежливый, застенчевый кавказЭц так развеселил девушку:

"Серце в мене вже зупинилося мабуть до того часу. Коли ми приїхали до будинку, я витягнула гроші, які заздалегідь приготувала у кишені сумки, тикнула йому й вилетіла з машини. Біля дверей будинку мене зупинив крик...»"

Geminy, Вы очень правильно сделали, что написали, ведь читаем не только я и The Province. Серьезные компании(если она серьезная) вкладывают деньги в рекламу и очень дорожат своей репутацией. Уверен, данный факт пока не дошел до их руководства, а то бы...

Года два назад, случайно, мне попалась переписка на одном из форумов трех пассажирок и водителя такси, который нагрубил и высадил их в 3 часа ночи, не довезя до пункта назначения. Эта переписка длилась недели две!!! Я думаю неспроста...

Поделиться сообщением

Да уж, скромный, вежливый, застенчевый кавказЭц так развеселил девушку:

я не писал что он скромный и вежливый- не нужно перевирать. Я писал что сильный мужчина никогда не повысит голос на женщину.Это мое мнение.

Я не хочу знать- в чем именно был слаб этот "мужчина"..да мне это и неинтересно..

Но поддержать нашу собеседницу морально, думаю,было бы нелишним...

Поделиться сообщением

не нужно перевирать

Не ожидал такой бурной реакции от The Province, но главное что мы едины в одном мнении - мужчина по отношении к женщине, должен быть всегда галантен.

Еще совет Geminy - подобный конфликт, лучше всего пытайтесь решать через своего оператора, тогда и водители ведут себя по другому. buba.gif

Опыт у Вас уже есть.

Поделиться сообщением

YVK, бурная реакция-это слишком сильно сказано по отношению к моей скромной просьбе)))

но я искренне рад что в главном мы единомышленники- настоящий мужчина не позволит себе кричать на женщину

Поделиться сообщением

Geminy, Лоханули Вас... от гавнюков никто не может уберечь...

В вопросе денег у Вас опыт теперь есть, теперь надо его запомнить... всегда пересчитывайте деньги перед тем как давать их кому-то или брать у кого-то...

Поделиться сообщением

Неоднократно думала, почему порядочные службы такси не заводят базу данных о подобных "глубоко верующих" (вопрос, во что верующих) таксистов? Такими водителями отбивают желание у клиентов обращаться в ту или иную службу.

На непорядочных клиентов "чёрные списки" есть время вести...

Поделиться сообщением

Мне завтра, точнее сегодня прийдётся полностью переустановить Windows.

Вирусы трахнули капитально.Снял защиту и забыл назад поставить.Теперь

получил радость на целый день.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...