Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

всмысле Малая Житомирская - самый центЕр города, поэтому и бани "Центральные"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хоть убей- не помню бани на малой житомирской..это ж по ней троллейбусы поднимаются, 16-й и 18 й с майдана?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
завтра с утра иду в соломенскую баню!!!:банан: мне ехать удобно!!!

если помыться и ближе, то да.

если попариться, то лучше в центер + бассейн!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да..это даже не лажа...

могу сказать что у нас с участковым педиатром на почве прививок развилась форменная война и я,нестукач по натуре- стуканул на нее а точнее на главврача поликлиники ну и на нее заодно- в минздрав..

Шуму было!!!

До телевидения докатилось))))

В смысле - она не хотела вам делать прививки? :)

Поделиться сообщением

В смысле - она не хотела вам делать прививки? :)

угу..почти угадали..

сначала она нас хотела всеми правдами и неправдами столкнуть с естественного вскармливания на искусственное..от элементарного обмана ("ваш ребенок набирает мало веса") а когда я с книжкой и калькулятором ей показывал что набор веса идет нормальный- то начинались сплетни по соседям с ее подачи что типа наш ребенок голодает...а мы ему не хотим покупать ХИПП ( И ТОЛЬКО ХИПП!!!)...

А когда я купил другую смесь для прикорма-то стал вообще врагом...

Ну и естественно какие могли быть прививки с таким врачом ? Короче все закончилось моим заявлением об отказе от ее патронажа, угрозами завполиклиникой о том ,что она снимет нам детские выплаты (о как! а я всегда думал-чем же нас напугать-то?..не напугались..я сказал что первого ребенка до университета вырастили без ее выплат и второго поднимем! нафиг их выплаты!)))))) и моим общением с главным неонатологом Украины в минздраве...

После этого в область полетела неслабая такая пилюлина из министерства, по этому вопросу было созвано этим самым неонатологом (приятнейшая и умнейшая кстати женщина!!) министерское совещание в области, а наша участковый пИдИатр обходит нашу квартиру как вампир-чесночное поле!)))))))))

Поделиться сообщением

The Province, вах, есть чем гордиться... такое интересное приключение приключилось.

Поделиться сообщением

The Province, какие вы молодцы! Самой в свое время пришлось с криками и воплями отказываться от услуг педиатра. Так что в курсе, каково это. К счастью, тогда еще выплат не было и запугивать нас было нечем.:) Сейчас у нас молоденькая девочка, и у нас с ней полное взаимопонимание. Во всяком случае, когда в Одессе стояли морозы и в классе у дочери было 11 градусов, она без вопросов дала нам справку на все пропущенные дни.

А вообще, конечно, сейчас найти адекватного педиатра - проблема огромная.

Поделиться сообщением

А вообще, конечно, сейчас найти адекватного педиатра - проблема огромная.

та да..я это наше недоразумение НЕ ПУСКАЛ к ребенку пока руки не вымоет...такое возмущение было...

Поделиться сообщением

К счастью, тогда еще выплат не было и запугивать нас было нечем.

ой..я умоляю..чем запугивать? ихними грошовыми подачками? что сейчас на ту тысячу можно купить?

Поделиться сообщением

что сейчас на ту тысячу можно купить?

а на 25 тоже ничего не купишь?

Поделиться сообщением

Эм, так тут все хитро - эти деньги растягиваются на три года, так что на руки каждый месяц получаешь копейки, как раз на памперсы и хватает. Кроме того, с учетом инфляции удешевление сумасшедшее, т.е по сути - это получается тыс. 20, не больше

Поделиться сообщением

это получается тыс. 20, не больше

ну и нормально по 550 грн каждый месяц как раз на памперсы первые года полтора, а потом - на игрухи =))

Поделиться сообщением

Пополняла счёт на мтс. Комиссия 2 грн. Чтоб насчитались бесплатные минуты нужно пополнить на 30 грн. Сую в автомат 32 грн. Пополняю. Он, гад, 2 грн выплёвывает и пополняет мне счёт на 28 грн!

Денег нет! Минут нет! >:

Поделиться сообщением

Решила себе сделать подарок и купила сумасшедше дорогучую итальянскую сковородку с керамическим покрытием. Апробировала - вся в восторге. А потом... дочка захотела сделать мне сюрприз и помыть посуду. Заодно и сковородку... Металлическим скребком... В общем, теперь у меня нет сковородки.

Поделиться сообщением

а я себе купил сенсорный телефон :бананы:

круто аж пипец :кислота:

Покажи какой!

Поделиться сообщением

лажа дня это покупка телефона

лажа это то, что не в ту тему запостил... конечно же это скорее приятность дня

Поделиться сообщением

Жень, очень похож на мой GT-S5660(у меня для девочек беленький), но почему ты написал что это лажа?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...