Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

лажа дня.не продано ни одной упаковки вкладышей(

у меня такого плана лажа практически ежедневно

не продано ни одного мыла

:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Кортни и Инфи ---не продавайте лажевых вкладышей и мыла.продавайте.... пот. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
было нечто подобное.

пиз...ил ногами.руками.не задумываясь.---по записям дворовых камер дети ушли с каким-то "дядей" со двора...и....нигде нет.

когда нашел в результате за одним из соседних дворов---реально чуть не убил.

оказалось--"дядя" это был отец одного из детей.

надеюсь=уверен---- "нащадок" урок запомнил.был в синяках.но мне не стыдно.:заст:

А я все-таки придерживаюсь мнения, что в таких случаях лучше объяснять, нежели воспитывать поркой. Во всяком случае, дочери объяснила, открыла сайт, где разыскивают детей, продемонстрировала. Вроде все же проняло. Во всяком случае, на следующее утро подошла и извинилась.

Поделиться сообщением

А что касается миндалин, мне в детстве удалили, потому как очень часто подхватывала ангины. Закончилось хроническим бронхитом, от которого избавилась только лет в 18. И к слову, пару лет назад, когда мы всем семейством умудрились подхватить ангину, выяснила на собственном опыте, что ангина бывает не только при наличии миндалин. :)

Попробуй обратиться к другому врачу.

Это не лажа дня...Это лажа Года....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Валенсия вывихнула ногу... нужна операция за бешеные деньги... прощай чемпионат Европы:(

http://s43.radikal.ru/i101/1110/e2/0c1f2119156b.jpg

А это не лажа Года, это лажа жизни... и пусть мне кто то теперь попробует доказать, что мы сами творцы своей судьбы...

...эх, как прав Воланд, или Булгаков:

- Кому положено умереть под рейсами трамвая, тому на голову кирпич не свалится, и тем более не отдыхать ему в Кисловодске...:(

Поделиться сообщением

попробует доказать, что мы сами творцы своей судьбы...

Мы не творцы.

Но сами должны искать выход.

Поделиться сообщением

А это не лажа Года, это лажа жизни... и пусть мне кто то теперь попробует доказать, что мы сами творцы своей судьбы...

Игорь, только ты можешь оценить то, что произошло. Уверен, словами это не передать...

Я не Булгаков и тем более не Воланд, но считаю, что опустить руки и ждать, пока судьба сама все разрулит – не выход…

Это щепку водяной поток несет по течению и от нее, действительно, не зависит ничего. Человек не щепка. И если не на 100, то уж точно, на 90% от него зависит, сдаться и уповать на на чудо, или бороться до конца.

Поделиться сообщением

мультфильмы в хорошем качестве !!!

вот такая у человека лажа...

Поделиться сообщением

Кортни и Инфи ---не продавайте лажевых вкладышей и мыла.продавайте.... пот. :подмиг::крутяшка:

это только у меня показывает, что я 8 раз плюсанула?:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

Так давайте воспользуемся правом пяти минусов...

а заодно и проверим как эта штука работает)

Поделиться сообщением

у меня на пасеке за зиму погибли половина пчелок:(

мыши, заразы, залезли в улики и пожрали весь их зимний запас меда.

Пичалька)))

Поделиться сообщением

Беда ходит парами... мою Меланию покусали бродячие собаки... машины под домом нет.... детский травпункт на другом конце Львова... караул!!!:(

Поделиться сообщением

Слава Богу шурин в воскресенье в это время еще трезвый. (зять ужо пивка попил) Приехал, и они с женой повезли малую в травпункт... но как мне теперь относиться к бродячим собакам... я их иногда подкармливал, а они... кошку разорвали, дочку покусали???????>:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...