Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

жена уже спит... я завтра переспрошу... я первый по себе знаю, если вырезать гланды - хронический фарингит или ларингит гарантинован... а у сына была почти астма...
спасибо

тут сказали чуть подрезать надо,шоб дышала...и не болела(

мне тока этого не хватало млин(((

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
очередные палки-лор рекомендует миндалины обрезать и аденоиды

это аллергическая реакция у старшей(((

Я знаю, некоторые специалисты считают, что ребенок с возрастом перерастает этот недуг и все нормализуется.

Поделиться сообщением

Я знаю, некоторые специалисты считают, что ребенок с возрастом перерастает этот недуг и все нормализуется.

у меня хроническая ангина но гланды не вырезали бо родители не согласились:крутяшка:

а одному пацану прям сразу резали бо он дышать не мог и умер бы:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Инфи,

У нас была операция на аденоидах в три годика, счас все нормально. Но миндалины лучше сохранить, иначе те проблемы будут, что Игорь выше писал.

Держись Люба, только бы врачи толковые вам попались.

Поделиться сообщением

очередные палки-лор рекомендует миндалины обрезать и аденоиды

это аллергическая реакция у старшей(((

Это вообще удивительно, что врач рекомендует удалять аденоиды. У нас со старшей были проблемы с аденоидами. И я посчитала, что если удалить, будет лучше. Но, как объяснил врач, что вреда от операци больше, нежели пользы. И сейчас такую операцию делают только в самых крайних случаях.

Мы проблемы решили с помощью гомеопатии, месячного лечения хватило, чтобы уже года 4 даже не вспоминать об аденоидах.

А что касается миндалин, мне в детстве удалили, потому как очень часто подхватывала ангины. Закончилось хроническим бронхитом, от которого избавилась только лет в 18. И к слову, пару лет назад, когда мы всем семейством умудрились подхватить ангину, выяснила на собственном опыте, что ангина бывает не только при наличии миндалин. :)

Попробуй обратиться к другому врачу.

Поделиться сообщением

тут сказали чуть подрезать надо,шоб дышала...и не болела

Немного истории:

В США гланды, а заодно и аппендикс, вырезали подряд всем новорожденным, но потом одумались. Вот ссылка на статью.

Мне удалили гланды в 14 лет, в момент становления голоса. И сразу после операции вместо детского голоса зазвучал взрослый басок...Особой нужды в операции тогда не было, просто миндалины были увеличены...

Мое мнение - операция мера крайняя и решение должно быть абсолютно взвешенным, ведь новые не вырастут...

Поделиться сообщением

Вчера перевели с реанимации в терапию. Родители дежурят с ним по очереди.

Все должно быть хорошо!

Поделиться сообщением

Моя красавица сегодня "порадовала" - позвонила со школы, сказала, что идет домой и... все. От школы до дома - минут 5-7. Через 15 я позвонила ей, а она не берет трубку. Дальше я в течение почти часа постоянно ее набирала, сорвала мужа с работы, и мы вдвоем наворачивали круги между домом и школой. А еще через полчаса мой деть как ни в чем не бывало перезвонил и сообщил, что она у подружки во дворе играет.

Чуть не убила, честное слово! Я уже успела вспомнить ту историю про девочку, которая год назад пошла за молоком и пропала и еще кучу пропавших детей.

До сих пор трясет!!

Обиднее всего, что она, похоже, так ничего и не поняла...

Поделиться сообщением

Обиднее всего, что она, похоже, так ничего и не поняла...

и не поймет пока сама мамой не станет...

Поделиться сообщением

я его разлюбила:(

и сегодня это поняла.

Так ты с этой мыслью и на форум пришла?:???: Или она как то видоизменилась?:чё:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...