Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Волосатая спина у мужчины

Волосатая спина у мужчины это отвратительно?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Волосатая спина у мужчины это отвратительно?

• да
      7
    • нет
      5
    • не определился(лась)
      4
    • только в сочетании с волосатыми пятками и ладонями
      3
    • идите в опу!
      1

Рекомендованные сообщения

Ну вообще страшнее женских волосатых ног - только женская волосатая грудь...

А по теме - вот все женщины плюются-плюются... но отчего-то только на форуме, где их муж не слышит....

ну смотря какой муж:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Бе, я понимаю конечно что против природы не попрешь, но мне было бы противно.. Понимаю, это звучит не красиво, но...

Вообще не любитель волосатости, не говоря уж про спину)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну почему не попрешь? Почему мы (я имею в виду женщин) можем содержать себя в порядке, почему этого не могут делать мужчины, если большинству не нравится их волосатость?

Поделиться сообщением

Ну почему не попрешь? Почему мы (я имею в виду женщин) можем содержать себя в порядке, почему этого не могут делать мужчины, если большинству не нравится их волосатость?

мне кажется одно дело депиляция малюсеньких волосиков на ногах, а другое депиляция полноценных двухсантиметровых волос с груди, например. даже представить страшно что это за процедура...

Поделиться сообщением

мне кажется одно дело депиляция малюсеньких волосиков на ногах, а другое депиляция полноценных двухсантиметровых волос с груди, например. даже представить страшно что это за процедура...

Ага, теперь мы еще знаем, что у Миши волосатая грудь! :blum2:

Добавлено через 7 минут

Кроме того, о груди речь не шла. Скорее, о спине ;)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ужос((((((

кремы есть для тех кто боли боится)

о это не лучше - помню препода в школе- прям горилка- вечно почесывал свою грудную клетку(фе

Поделиться сообщением

ужос((((((

о это не лучше - помню препода в школе- прям горилка- вечно почесывал свою грудную клетку(фе

Ну это все равно как-то вот воспринимается, но вот спина...:swoon:

Поделиться сообщением

ну у мужчин есть выбор: найти женщин, которым нрааавится волосатость:) а такие точно есть. Помню мы как то в достоточно большой женской компании обсуждали этот вопрос, и я , нелюбительница волосатости, оказалась в меньшистве:wink3:

Поделиться сообщением

ну и как это себе представить? брить спину?!? это ж потом щетинка и опять надо брить:dirol:неее, мужчины, брейте только некоторые места и ищите девушек, которым это нравится или по барабану!))

Поделиться сообщением

ойой..брить это наверное сложно, практически невозможно..особенно если самому себе))))))...но в наше время это есть проблемой...многие салоны предоставляют услуги лазерной эпиляции...пару тройку-десяток процедур - и об этом можно забыть навсегда...ну и попрощаться сразу этак с 8-10 тыс. а то и больше....но красота ведь требует жертв!!

Поделиться сообщением

ойой..брить это наверное сложно, практически невозможно..особенно если самому себе))))))...но в наше время это есть проблемой...многие салоны предоставляют услуги лазерной эпиляции...пару тройку-десяток процедур - и об этом можно забыть навсегда...ну и попрощаться сразу этак с 8-10 тыс. а то и больше....но красота ведь требует жертв!!

:rofl:это же каким эквилибристом быть надо:))

Поделиться сообщением

Ага, теперь мы еще знаем, что у Миши волосатая грудь!

от блин, вычислили)))))))

мне показалось что речь уже зашла о вообще волосатости...

кремы есть для тех кто боли боится)

тут дело не в боится, пережить разок можно, но вот регулярно... это уже из области садомазо

а брить так это по-моему шуточный вариант какой-то)))

Поделиться сообщением

тут дело не в боится, пережить разок можно, но вот регулярно... это уже из области садомазо

а брить так это по-моему шуточный вариант какой-то)))

Ну, фотоэпиляцию и лазероэпиляцию пока никто не отменял...

Миша, а ну колись - чего это ты так волнуешься по поводу бритья спины? Она что - у тебя тоже волосатая?:wink3:

Поделиться сообщением

Миша, а ну колись - чего это ты так волнуешься по поводу бритья спины? Она что - у тебя тоже волосатая?

теперь видимо без фото моей спины не обойтись:rofl:

Поделиться сообщением

3xqq5h-29v.jpg

Вот вам, по секрету. Съемка веласть скрытой камерой....

Какая прелесть!!!)Хочу такую волосатую спинку! (Не себе, а рядом)))

Поделиться сообщением

Миш, ну хорошо, фотку твоего тезки мы увидели. А где же твоя, обещанная? Мы тут все ждем-ждем...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...