Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваши мысли про Макдональдс

Рекомендованные сообщения

Жаль у них нет автомата проигрывающего музыку))))),я б обязательно поставил эту песенку))

подай ідею))))))):]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Один раз поел в Маке - мне хватило)

Похоже, что и поэтому тоже на счет добавки в Маке как-то и не прижилось.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вкусно, но вредно, в Европе еще и дешево. Пользуюсь в Украине редко.

Чтобы хоть как-то бедствующий народ UEROPE подкормить и понизить депозитную нагрузку медицинского страхования.

Поделиться сообщением

Что в макдональдсе вкусного нашли??? Разве мороженое только, а все остальное мне напоминает вкус синтетического мяса.

Поделиться сообщением

Что в макдональдсе вкусного нашли??? Разве мороженое только, а все остальное мне напоминает вкус синтетического мяса.

кофе, там, тоже нормуль:задумчивый:

Поделиться сообщением

кофе, там, тоже нормуль:задумчивый:

Так оно и в Бразилии "нормануль"... На глазах тают шансы Маке с Бразилией не попутать.:да:

Поделиться сообщением

Как по мне гамбургеры очень вкусные. Ну про мороженое я молчу)) Хотя сам там не питаюсь - вредно но вкусно)))

Поделиться сообщением

Мороженое - единственное, что есть вкусного в Макдональдсе.

Такой проект ради единственного - размах.:подмиг:

Поделиться сообщением

Одно расстройство желудка после посещения

А ведь могло быть и два.:подмиг:

Поделиться сообщением

Одно расстройство желудка после посещения,

Не надо переедать просто.

А вообще самый безопасный общепит.

Поделиться сообщением

Не надо переедать просто.

А вообще самый безопасный общепит.

В случае стремительно надвигающейся опасности короткими перебежками в ближайший Мак:заст:

Поделиться сообщением

Мак - молодцы. В Украине у них все рестораны чистые, очень следят за гигиеной. Главное - не злоупотреблять их едой. А так, когда нужно быстро покушать - лучший вариант. Гораздо лучше, чем отравиться какой-то шаурмой у метро.

Поделиться сообщением

Недавно сидела с бабушкой в Маке, отмечали её 85-й День Рождения. Бабушка считает, что это клёво угостить внучку в Макдональдсе, я не спорю, клёво просто посидеть с бабушкой, хоть где. Касательно меню, мы любим картошку с кетчупом и ещё я заказала такие штуки - курицу в панировочных сухарях. Всё вкусно, живот не болел.) Атмосфера в Маке мне не очень нравится - слишком оживлённо, людно. Бистро. Люблю "Пузату Хату" на Подоле.

Поделиться сообщением

Недавно сидела с бабушкой в Маке, отмечали её 85-й День Рождения. Бабушка считает, что это клёво угостить внучку в Макдональдсе, я не спорю, клёво просто посидеть с бабушкой, хоть где. Касательно меню, мы любим картошку с кетчупом и ещё я заказала такие штуки - курицу в панировочных сухарях. Всё вкусно, живот не болел.) Атмосфера в Маке мне не очень нравится - слишком оживлённо, людно. Бистро. Люблю "Пузату Хату" на Подоле.

:класс:хорошо сказано.

Поделиться сообщением

Единственное, что я оттуда употребляю это кофе и мороженное. От Макфлури очень тяжело отказаться :)

Поделиться сообщением

Раньше заходил часто,потом подняли цену,и еще, и еще.Редкий гость,но вопрос только в цене.

да цены за год 3 раза поднимали.

у них приправы вкусные...иногда прям вспоминаешь вкус и хочется-хочется

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...