Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваши мысли про Макдональдс

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Rsddle, это таки в прошлом:заст: капитализм одним словом:заст:

так вот, о Маке... когда я в него только зашла, на меня такой ностальгией повеяло (мокрой вонючей тряпкой для столиков), что я выскочила пулей оттуда...с тех пор не хожу...да простят меня поклонники фастфуда, но на мой взгляд это дешевая забегаловка...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как для меня то там дорого:заст:

а такой вариант: цена не соответствует качеству услуг тебе не приходил в голову?

да, дорого, за такое "фу" я бы сказала неоправданно дорого...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Маке есть свои плюсы:)

Во-первых, вторых и третих туалет:)

в четвертых- во всех странах он одинаковый и если не знаешь куда зайти и что съесть. то в маке по крайней мере все понятно:)

ну и плюс иногда так и тянет на что то жутко вредное для здоровья:)

:]Макдональдз как прививка для организма, позволяет выработать имунитет для желудка, щучу конецно:)

Поделиться сообщением

Я считаю что культура еды в нашей стране на самом низком уровне....а еда в Макдональдс - это сплошной мусор, который никогда не сможет принести пользу:(

Поделиться сообщением

:]Макдональдз как прививка для организма, позволяет выработать имунитет для желудка, щучу конецно:)

в каждой шутке лишь доля шутки)) все остальное правда))

Поделиться сообщением

Еда вкусная, можно классно посидеть там с друзьями если на улице холодно но, еда вредная для здоровья )

Поделиться сообщением

Миша, мак дональдс-смерть желудку! (так на всякий случай), а вообще картошка фри на пальмовом масле ничего!, но добавки делают из нас "наркоманов""( зайди с голодухи на базар с солениями, поймешь):подмиг:

Поделиться сообщением

Очень.

У нас в столовой полноценный обед стоит дешевле чем в макрыгаловке одно блюдо...

у вас это где?:заст:

Поделиться сообщением

ну и последний вопрос: сколько стоит комплекс или бизнес ланч?

В макрыгаловке - не знаю.

У нас сегодня за обед заплатил 21 гривну.

Поделиться сообщением

Иногда прямо таки хочется зайти в мак и купить картошки с каким-то фишмаком, особенно если немного голоден. Но при этом не покидает мысль что это вредино, и что через 15 минут после завершения трапезы будет чувство сожаления о содеяном. Это только у меня?

:нет:, не только у тебя))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...