Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваши мысли про Макдональдс

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а зачем же допивать дерьмо?

так деньги же уплочены это ментальность народа

я выбрасываю что мне не нравится :]

Поделиться сообщением

все говорят мол вредно и т.д. а то, что вы дома едите вы уверены что ваша пища на порядок полезнее еды в макдональдсе ? я лично люблю мак, потому что там всё удобно. Когда хочется кушать не нужно долго ждать, когда спешишь, то можно заскочить и быстро что то взять с собой ну конечно всё очень вкусно, а если думать о вреде здоровью, тогда кушайте зелень пейте воду и будьте счастливы =)))

Поделиться сообщением

Kurbashy, а зачем же допивать дерьмо? :D

Однажды давно под хсрьковом, будучи в армии , я пошел чистить зубы.

Тюбик естественно хранится в тумбочке.

Я намазал пасту на щетку и пошел...

В процессе чистки зубов мне стало ясно, что я перепутал зубную пасту и крем для бритья.

Но как истиный почитатель дзена по жизни, я таки закончил уже начатое дело...

Поделиться сообщением

так деньги же уплочены это ментальность народа

я выбрасываю что мне не нравится :]

Если бы было дерьмодерьмодерьмо... Выбросил бы.

А так просто не в моем вкусе.

Поделиться сообщением

Но как истиный почитатель дзена по жизни, я таки закончил уже начатое дело...

тут стоит задуматься :]

А так просто не в моем вкусе.

понятно вопросов нет

Поделиться сообщением

все говорят мол вредно и т.д. а то, что вы дома едите вы уверены что ваша пища на порядок полезнее еды в макдональдсе ? я лично люблю мак, потому что там всё удобно. Когда хочется кушать не нужно долго ждать, когда спешишь, то можно заскочить и быстро что то взять с собой ну конечно всё очень вкусно, а если думать о вреде здоровью, тогда кушайте зелень пейте воду и будьте счастливы =)))

Фэншуй - твоё всё!

Поделиться сообщением

ну что греха таить, бывает такое нет-нет да и потянет на картошечку фрииии... да еще и под соус. Для меня это самое большое искушение в макдаке.

Вот и приходиться как в той старой поэме - грешить и каяться, грешить и каяться)

Поделиться сообщением

Заход в макдачную ( рояль больш. карт чай соус3 раза) стабильно через день даёт плюс кг. Проверено.

Впечатление , что вес приходит не из-за макдака, но добирается обычным питанием, а мд работает как стартап.

Проверено чётко на себе.

Щас за 2 недели жары , побегал на работе по крышам -7кг, и стараюсь миновать сие заведение. Нафих!!!

Пс. седня в маскве на мд жёстко наехали. Хотят запретить ряд продуктов.

Поделиться сообщением

вкусно и люблю, но стараюсь как можно реже там кушать( раз в месяца 2 , а то и 3, не чаще) так как кака еще та, да + еще и кола ( ну а как без нее).

Поделиться сообщением

Ну не знаю, иногда бывает. Я выбираю Макдональдс, а не голодный обморок. Это вредно, но зато быстрно. Не сказала бы, что это на 15 минут. Нормально можно перекусить. А МакКафе - это вообще песня, и там все не 3 копейки.

Поделиться сообщением

Иногда прямо таки хочется зайти в мак и купить картошки с каким-то фишмаком, особенно если немного голоден. Но при этом не покидает мысль что это вредино, и что через 15 минут после завершения трапезы будет чувство сожаления о содеяном. Это только у меня?

Нет не только у тебя...нет ничего вкуснее запеченой на костре картошки с соленым салом. но к сожалению, придется многим чувствовать сожаление о содеянном)))

Поделиться сообщением

седня в маскве на мд жёстко наехали. Хотят запретить ряд продуктов.

Это ответный "удар" росии на санкции запада. Также в планах запрет на ввоз матрёшек.

Поделиться сообщением

Злая_тапка, ну навіщо????????)))я послухала,тепер крутиться в голові текст)

Жаль у них нет автомата проигрывающего музыку))))),я б обязательно поставил эту песенку))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...