Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
vlaslav

Почему мы такие идиоты??!!

Рекомендованные сообщения

только единицы могут исправиться...

безнадега, точка, ру..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
безнадега, точка, ру..

может и безнадега... честно говоря я не встречала, чтоб кто-то исправлялся!

то, что сделано один раз рано или поздно повторится! :да:

(если ближе к тебе, то если обидел один раз, то снова обидит...и прости, мол я идиот - временное явление)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Зачем так близко мне, ...:гг:

:D опечатка

писала: ближе к ТЕМЕ

Поделиться сообщением

а я уже готов был обидеть..

если ближе к тебе, то если обидел один раз, то снова обидит.

:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот как я попала в цель!

даже не думала, что уже готов :]

Поделиться сообщением

Malu,

Та нет шутил я, слабый пол вообще не люблю обижать.. я галантный ..:да:

Поделиться сообщением

все Вы такие пушистые поначалу...а потом с годами шерсть выпадает и проявляется сущность: я мужик:круть:

Поделиться сообщением

а мой вот генетически не предрасположен к лысинам, но это не мешает страдать ему отсутствием романтики :(

Поделиться сообщением

а мой вот генетически не предрасположен к лысинам

лысеют не в прямом смысле:]...просто становятся не такими заботливыми, больше бурчат, не хотят находить компромисс - я ж мужик, а ты баба... ты должна молчать и уступать:соска:, прощать и понимать:да:....

а с романтикой так вообще они дружат первые пару лет... потом экзамен сдан, зачем что-то организовывать? их надо дрессировать:]

Поделиться сообщением

ну, в плане романтики меня разочарование не ждет - как не было, так и нет ))) мы в этом вопросе принципиальны :гг:

Поделиться сообщением

ну, в плане романтики меня разочарование не ждет - как не было, так и нет )))

нет романтизма, значит есть что-то другое...:)

не всем же быть романтиками!

Поделиться сообщением

я понимаю, головой

но душа-то просит романтики!!! хоть иногда

Поделиться сообщением

так дело то житейское... скажи ХОЧУ РОМАНТИКИ и стукни каблучком... дай в руки свечку - пусть выключит свет и зажжет свечу - вот и романтика:подмиг:

Поделиться сообщением

Обычно такие красивые слова говорят люди родившиеся в год Овцы , Это профиссинальные приживалки но артистичность на самом высшем уровне.

Скажу больше. Обычно такие слова говорят люди, живущие жизнь овцы.

Уходя-уходи. Но это ж слишком сложно...

Еще ни разу я не видела мужчину, который, потеряв любимую, действительно реально изменился, чтобы ее вернуть.

А в не боитесь что мы таки изменимся?

"Разговор по аське с бывшей:

Бывшая: Ты курить что ли бросил?

Я: Ну э.. да.

Бывшая: А пить???

я: И пить бросил.

Бывшая: А трахаться???

Я: Не, трахаться не бросил )))

Бывшая: А я думала тебе резиновую куклу подарить! )))))

Я: Неее, не надо ко мне возвращаться!!!"

Вывод: мне кажется, мужчина СЛИШКОМ ЛЕНИВ, чтобы меняться. БЕРИ,что есть, или НЕ БЕРИ (уходи).

Ну а женщина - слишком проста, чтобы меняться. Там и менять особо нечего....

Как вы не хотите понять, что женщины очень хорошо отличают настоящую мужественность (а также и твердость, и решительность) от тупого упрямства, моральной несостоятельности и элементарной лени?

То-то они постоянно выходят замуж за алкашей, наркоманов, импотентов, гомосеков и тп.

Я понял!!! Это как послушай женщину - и сделай наоборот! Вот если "она" за "него" замуж вышла - то отвернись от "него" на 180 градусов - там будет настоящий мужчина...

Но что ж поделаешь, если в нашей стране трудно быть ЖЕНЩИНОЙ: то коней надо останавливать, то избы горят!

Ну! А в это время пиво греется и сигареты стлевают без затяжки - ужосЪ!

да мужчины вообще сопляки-непойму никогда почиму их назвали сильным полом

без женщин ониб уже повымирали

Ух ты! А женщины без мужчин построили бы сверхцивилизацию и улетели бы воевать с покемонами....

Поделиться сообщением

То-то они постоянно выходят замуж за алкашей, наркоманов, импотентов, гомосеков и тп.

Не, выходят вроде за нормальных, а потом оказывается...не то!

Ну а женщина - слишком проста, чтобы меняться.

А что женщина не может поменяться? Легко. Но ей стимул надо!

да мужчины вообще сопляки

в некоторых вопросах женщины выносливее мужчин...

Поделиться сообщением

И как это стыкуется с :

Как вы не хотите понять, что женщины очень хорошо отличают настоящую мужественность (а также и твердость, и решительность) от тупого упрямства, моральной несостоятельности и элементарной лени?

А что женщина не может поменяться? Легко. Но ей стимул надо!

Женщина не меняется - она одевает маску.

Я в юморной форме выразил выше простую мысль:

"Когда человек меняется - человек меняется."

У человека меняются интересы, взгляды, характер. Останется ли нужна та "любимая" этому НОВОМУ человеку? Сильно сомневаюсь... Хотя тут все дело в самовнушении, и идеализации.

в некоторых вопросах женщины выносливее мужчин...

Это действительно так. Биологически. Женщина настроена на выживание себя и выживание потомства. Мужчина настроен на добывание пищи и защиту самки с потомством.

Вот только современное общество отнюдь не способствует сохранению выносливости самок. И то что заложено в генах вступает в жестокий конфликт с реальностью жизни. Женский алкоголизм - слышали? Это к примеру.

Мужчина - это шлак эволюции. Вечный шлак. Тестовая группа, при контрольной - женской. Именно по этому мужчины как в среднем умнее женщин, так и в среднем глупее. Такой вот парадокс. Женщины оказываются поверхностнее...

Простой пример. Назовите 10 великих женщин за историю человечества.

Дальше обсудим.

Поделиться сообщением

если мужчина нравится - он настойчив, если не нравится, он упрям

Поделиться сообщением

Мое личное мнение мы идиоты, по тому что стали сложными,а надо быть простыми, ведь простота и есть искренность и чистота отношений,а сложность это идиотизм,к сожалению эта тенденция растет и растет,а дальше все как в сказке,чем дальше тем страшнее,мы все станем идиотами это факт.

Поделиться сообщением

Цитата:

И как это стыкуется с :

Цитата:

Мужчина и дальше может быть мужественный и решительный, но начнет к примеру бить... Поначалу аля романтика, а потом - облом!

У человека меняются интересы, взгляды, характер.

Сомневаюсь, что характер меняется. Интересы и взгляды - да.

Назовите 10 великих женщин за историю человечества.

Клеопатра, княгиня Ольга, Жанна Дарк, Екатерина Вторая, ЭДИТ ПИАФ, РОЗА ЛЮКСЕМБУРГ, АГАТА КРИСТИ, Мэрилин Монро, Алла Пугачева, Юлия Тимошенко...

Поделиться сообщением

стали сложными,а надо быть простыми,

мир стал сложнее, а мы просто приспосабливаемся к созданным условиям

Поделиться сообщением

Мое личное мнение мы идиоты, по тому что стали сложными,а надо быть простыми, ведь простота и есть искренность и чистота отношений,а сложность это идиотизм,к сожалению эта тенденция растет и растет,а дальше все как в сказке,чем дальше тем страшнее,мы все станем идиотами это факт.

+100500

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...