Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
vlaslav

Почему мы такие идиоты??!!

Рекомендованные сообщения

согласен 100%, но тут есть и хорошая сторона вопроса: тот кто виноват хорошо это осознает и ведет себя намного лучше чем раньше)))) так сказать превосходит самого (саму) себя

Да, но это обычно бывает временно, характер ведь не переделаешь... Кроме того, он же не признается - что он натворил, ситуации тоже разные бывают... Так что тут советовать что-либо весьма сложно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но ведь когда они познакомились она, скорее всего его тоже не любила, но тогда это не считалось аморально, не так ли?

первый раз- это был дан первый шанс- и второго не бывает, только экзамен можно перездать, а любовь- отношения- это намного серьезней

- цитата- любовь- это ответственность,

( вы няне доверили ребенка- она не доглядела- чадо разбило коленку- второго шанса этой няне вы не дадите, и не надо говорить что сравнивать такие вещи не льзя)

поэтому больше никогда не позволю себе разочаровывать её......

а это вообще без коментариев- не зарекайтесь, что никогда чегото не сделаете

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да, но это обычно бывает временно, характер ведь не переделаешь... Кроме того, он же не признается - что он натворил, ситуации тоже разные бывают... Так что тут советовать что-либо весьма сложно.

ради неё я готов не только характер поменять, но и вообще стать другим человеком......может, я это и поздно осознал, но она для меня является самой важной в моей жизни......

Добавлено через 2 минуты

первый раз- это был дан первый шанс- и второго не бывает, только экзамен можно перездать, а любовь- отношения- это намного серьезней

( вы няне доверили ребенка- она не доглядела- чадо разбило коленку- второго шанса этой няне вы не дадите, и не надо говорить что сравнивать такие вещи не льзя)

зря Вы так думаете......за счастье нужно бороться, а не пускать его на самотёк....иначе нет смысла вообще ни в каких отношениях.

Поделиться сообщением

зря Вы так думаете......за счастье нужно бороться, а не пускать его на самотёк....иначе нет смысла вообще ни в каких отношениях.

А за чье счастье Вы собираетесь бороться - свое или ее? Может ,Вы ее больше осчастливите, если оставите в покое? Вы об этом не думали?

Поделиться сообщением

vlaslav,

ради неё я готов не только характер поменять

Когда? (пока по разговору больших подвижек не наблюдается)

А вот с этого и стояло бы начать борьбу за счастье.

...за счастье нужно бороться

...вы свой карактер "поборите" и она сама к вам вернется.

----------------------------------------------------------------

Неужели хотите, сейчас добиться ее возвращения, а вскоре, чтобы она снова не выдержала и ушла?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А за чье счастье Вы собираетесь бороться - свое или ее? Может ,Вы ее больше осчастливите, если оставите в покое? Вы об этом не думали?

если бы я знал, что она больше ничего не хочет, я бы даже не пробовал её вернуть......

Добавлено через 1 минуту

vlaslav,

Когда? (пока по разговору больших подвижек не наблюдается)

А вот с этого и стояло бы начать борьбу за счастье.

...вы свой карактер "поборите" и она сама к вам вернется.

----------------------------------------------------------------

Неужели хотите, сейчас добиться ее возвращения, а вскоре, чтобы она снова не выдержала и ушла?

я с Вами полностью согласен.....я понимаю, что если я себя не изменю в лучшую сторону и мы помиримся, то всё повторится вновь.....я этого не хочу.....я поломаю свой характер, чтобы более не причинять ей боли....

Добавлено через 2 минуты

если бы я знал, что она больше ничего не хочет, я бы даже не пробовал её вернуть......

Добавлено через 1 минуту

я с Вами полностью согласен.....я понимаю, что если я себя не изменю в лучшую сторону и мы помиримся, то всё повторится вновь.....я этого не хочу.....я поломаю свой характер, чтобы более не причинять ей боли....

я уже поломал его......

Поделиться сообщением

vlaslav,

Ну если вы это так хорошо осознаете, так и возьмитесь за себя, занимайтесь собой.

Зачем вообще тогда сейчас, думать о том, чтобы срочно, каким то образом ее вернуть?

Разве можно лечь спать закоренелым ревнивцем и деспотом(к примеру), а на утро проснуться пушистым котеночком.

я уже поломал его......

А, если вы убедили себя, что это возможно, то почему бы не пожить немного таким вот обновленным человеком? Привыкнуть немного к таким кардинальным переменам в самом себе. Как то убедиться в в том, что новые черты характера надежно закрепились.

Такая обновившаяся личность скорее всего будет иметь сильные побуждения, наверстать упущенное и примется совершать соответствующие деяния, которые лучше всех других "доказательств" убедят бедную девушке в том, что произошедшая метаморфоза устойчива и постоянна.

Но на это все, в любом случае, нужно ВРЕМЯ !!!

а тут бегом:

я уже поломал его......

Спешим, уважаемый.

Поделиться сообщением

vlaslav,

Ну если вы это так хорошо осознаете, так и возьмитесь за себя, занимайтесь собой.

Зачем вообще тогда сейчас, думать о том, чтобы срочно, каким то образом ее вернуть?

Разве можно лечь спать закоренелым ревнивцем и деспотом(к примеру), а на утро проснуться пушистым котеночком.

А, если вы убедили себя, что это возможно, то почему бы не пожить немного таким вот обновленным человеком? Привыкнуть немного к таким кардинальным переменам в самом себе. Как то убедиться в в том, что новые черты характера надежно закрепились.

Такая обновившаяся личность скорее всего будет иметь сильные побуждения, наверстать упущенное и примется совершать соответствующие деяния, которые лучше всех других "доказательств" убедят бедную девушке в том, что произошедшая метаморфоза устойчива и постоянна.

Но на это все, в любом случае, нужно ВРЕМЯ !!!

а тут бегом:

Спешим, уважаемый.

дело в том, что я хочу как можно скорей ей возместить все обиды, чтобы она поняла, что я действительно надежный и люблю её......во мне действительно произошли перемены......из за страха.......я очень испугался, что навсегда потеряю её......

Поделиться сообщением

vlaslav,

как можно скорей

нужно ВРЕМЯ !!!

может еще разок прочитаешь. (выше)

я старался, ...для тебя... для вас, ...ради вашей любви, ...лишь бы вы были вместе, ...навсегда! )))))))))))))

Поделиться сообщением

vlaslav,

может еще разок прочитаешь. (выше)

я старался, ...для тебя... для вас, ...ради вашей любви, ...лишь бы вы были вместе, ...навсегда! )))))))))))))

спасибо за поддержку и понимание.

Добавлено через 21 час 35 минут

она ушла......и я уйду...... я без неё не смогу....я уйду...спасибо за поддержку.......

Поделиться сообщением

предсмертную записку ты конечно опубликуешь здесь

(прости форум за цинизм)

уже бедняга не знает чем подогреть тему...

Поделиться сообщением

предсмертную записку ты конечно опубликуешь здесь

(прости форум за цинизм)

уже бедняга не знает чем подогреть тему...

Демонстративная личность...

Поделиться сообщением

Не то слово.

Моральный эксгибиционизм.

такие умные слова))

где Вы их нахватались?))

Поделиться сообщением

О, жив-здоров! )))))))) :good::good::good:

Прекрасно. ))))))) :ok:

Живой все может. И мечтать может о любви...

И реальную девушку найти. И пережить с ней все то, что люди привыкли называть этим красивым словом - любовь...

Поделиться сообщением

Да, но это обычно бывает временно, характер ведь не переделаешь...

переделаешь, если есть ради чего стараться

сравнивать такие вещи нельзя

нет я все же прокомментирую и это

по-моему такое заявление означает не то что человек на самом деле такого больше не сделает, а то, что он к этому будет стремиться изо всех сил чтобы этого недопустить. а не это ли главное??

Добавлено через 2 минуты

она ушла......и я уйду...... я без неё не смогу....я уйду...спасибо за поддержку.......

не понял, это что еще значит???

Поделиться сообщением

переделаешь, если есть ради чего стараться

сравнивать такие вещи нельзя

нет я все же прокомментирую и это

по-моему такое заявление означает не то что человек на самом деле такого больше не сделает, а то, что он к этому будет стремиться изо всех сил чтобы этого недопустить. а не это ли главное??

Добавлено через 2 минуты

не понял, это что еще значит???

у нас все хорошо) она вернулась и действительно мы теперь безумно счастливы) я как будто заново её полюбил)) спасибо, что верил, что у нас все будет хорошо))

Поделиться сообщением

Вот Миша верил, и она вернулась...

Я негодяй не верил, и он чуть было не ушел...

...теперь мы знаем сколько наша значит вера.

За ней и жизнь, и смерть, и слезы, и любовь!

:blush2: - (:rofl:)

Поделиться сообщением

Что угодно не нужно,без ажиотажа.

Молодец что все понял, увидел себя со стороны

А вот теперь самое сложное - все что ты понял воплотить в жизнь.И это понимание должно быть не только для нее(чтобы вернуть),а в тебе и на всю жизнь.Тогда пойдет все по новому

Добавлено через 2 минуты

присоединяюсь к всеобщей радости)))

Поделиться сообщением

vlaslav,

Вы заставляете нас нервничать, прошла короткая информация о разительных переменах в вашей жизни, но вот уже неделю мы не имеем возможности удостовериться, что процесс улучшений стал необратимым.

Дайте нам пожалйста последнюю сводку, как обстоят у вас дела на любовном фронте.

Поделиться сообщением

А ведь действительно, почему мы такие идиоты..бываем?

Крик души..боль пронзающая сердце..чувство безвозвратной потери лишь тогда, когда закрыты двери на замки..и лишь звук удаляющихся шагов в сознании. Почему скажите мне, начинаем порой ценить лишь потеряв? Неужто так устроенно природой?

Он был как бетон, говорил ей грубо, колко..не замечал её слёз, когда словами бил её любящее, трепетное сердце.. Она ему говорила, что не важно порою что говоришь, а важно как..он не мог понять..

И постепенно она уходила, отдаляясь всё дальше..её голос был так слаб и далёк..а потом её и вовсе не стало рядом..не заметил даже как ушла..

И вот он стоит на перекрёстке, а её уже нет.. И он кричит, зовёт, понимая, что всё это серьёзно, но... слишком поздно..слишком глупо..

Так почему же мы такие идиоты?!?:cray:

Поделиться сообщением

Кроме жены рядом есть твои дети и они никому не нужны а некоторые этого не

замечают и калечат души своим детям, это жестоко.

Поделиться сообщением

А ведь действительно, почему мы такие идиоты..бываем?

Крик души..боль пронзающая сердце..чувство безвозвратной потери лишь тогда, когда закрыты двери на замки..и лишь звук удаляющихся шагов в сознании. Почему скажите мне, начинаем порой ценить лишь потеряв? Неужто так устроенно природой?

Он был как бетон, говорил ей грубо, колко..не замечал её слёз, когда словами бил её любящее, трепетное сердце.. Она ему говорила, что не важно порою что говоришь, а важно как..он не мог понять..

И постепенно она уходила, отдаляясь всё дальше..её голос был так слаб и далёк..а потом её и вовсе не стало рядом..не заметил даже как ушла..

И вот он стоит на перекрёстке, а её уже нет.. И он кричит, зовёт, понимая, что всё это серьёзно, но... слишком поздно..слишком глупо..

Так почему же мы такие идиоты?!?:cray:

И постепенно она уходила, отдаляясь всё дальше..её голос был так слаб
но разве оглохшее сердце может слышать? Даже отчаяный крик не разбудит вчера уснувшие чувства, того, кто хочет уйти не оборачиваясь. Уйти и больше никогда не вернуться...

На перекреске нельзя стоять, нужно куда идти. Перекресток, жизнь на перекрест ... но уже слишко поздно, ...и было бы слишком глупо...

Но нет, ... мы не идиоты...

---------------------------------------

Еще варианты. Ага, пробуем...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...