Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Ваши мысли (состояние души) в картинке

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А аааа? Завидую белой завистью,умеющим быть судьбоводами.....я брыкаюсь,но она меня ведёт...судьба моя прописанная!!!!

Поделиться сообщением

А аааа? Завидую белой завистью,умеющим быть судьбоводами.....я брыкаюсь,но она меня ведёт...судьба моя прописанная!!!!

...:???:...на всякий случай, чтобы зависть цвет не изменила))) теоретически, это не сверхсложно - почувствовать, что такое "точка сборки" и понять, что она совсем не обязательно в области головы...

di-6B0C.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О великий и загадочный странник......что в душе твоей,что в мыслях твоих....В моих вот такое ....

24dfd79ba169.jpg

Мы все осознанно приходим в этот мир,

Стирая все границы прошлых знаний.

Чтоб полной мерой ощутить иллюзий миг,

Мы прячемся от всех воспоминаний.

Но цикл закончился, пора уже домой,

Нас призывают вспомнить об Истоке,

Об Истине, в которой мы живем,

Чтобы найти домой свои дороги.

Набравшись новых опытов земных,

Мы возвратимся с радостью к Истоку.

И будем сеять жизнь в мирах иных,

Чтоб новой жизни ощутить дорогу.

Вот так мы странствуем по жизням и мирам,

Чтоб новый опыт обрести и тут и там. (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...